Inoy, Германия, Мёнхенгладбах писал:
Ну так и показано несоответствии того, что написано в интернете, а при разговоре по телефону даже, выясняется совсем другое.
Не всегда... Бывает, что в анкете написано про серьёзные отношения, по телефону очень хорошо общались 2 ч, встретились на свидании, причём по телефону обещал после свидания пойти в гараж и отвезти меня домой на машине. Всё свидание я развлекала его разговорами о том о сем, рассказывала о себе целый час, в итоге он сказал, что видимо он меня не заинтересовал, потому что я его ни о чем не спрашивала... 😞 я сказала, что я считаю, что если люди хотят познакомиться, то сами должны о себе рассказывать, а не кто-то должен из них вытягивать, я такой человек, что не имею привычки кого-то допрашивать, мне неудобно, если человек хочет, то он сам расскажет, зачем я буду его пытать? В итоге он сказал, что вообще то, если мужчина пожил один уже год, он уже всё умеет и женщина ему нужна только для постели, а праздники отметить или поговорить у него друзья есть. На этом я и потопала обратно домой, потому что про обещание отвезти меня домой на машине он и не вспомнил. Т.е у человека изначально не было цели познакомиться для серьёзных отношений. При этом он ещё пытался меня зазвать к себе домой на "попить чаю"... Но не тут то было...
Насчёт опроса, лично я человек, а не животное, чтобы вместо любимого человека нанимать какого-то работника и для постели тоже. Да, я нанимаю специалистов для ремонта, но нанимать для постели? Да кем бы он ни был, каким красавчиком, для меня это невозможно, я не машина для с-са, у меня есть мозг, который не подаёт сигнал к совокуплению с чужим человеком просто ради животного удовлетворения. Мне нужен человек, с которым мне будет интересно, который будет подходить мне по увлечениям, по характеру, во воспитанию. Мне предлагали несерьёзные отношения для "здоровья", пока я ищу кого для любви, но это странно, спать с кем то, будучи в поиске другого... Это эрзац...
Если люди хотят создать пару, то они в любом случае должны быть готовы к каким-то подвижкам в своих привычках, образе жизни, конечно в разумных пределах, всё нужно обговаривать, чтоб человек смог это сделать в принципе. Только это не должно касаться других живых существ, например требований избавиться от домашних питомцев, потому что это бесчеловечно и даже в каких то странах наказуемо. Но можно договориться в случае смерти домашнего питомца в силу возраста, больше не заводить нового. И конечно не требовать с другого партнёра ухода за чужим питомцем против его воли. Всё должно быть изначально по договорённости