Ох, да! Вы правы! Тема "ни о чем"! Чувствую, дискредитировала я свою анкету этим постом на всю оставшуюся жизнь! Теперь все мужчины будут обходить меня стороной! Убегать за версту! Пойду лучше на "мейл.ру" ("мамбу"), там форума нет! Язык не по делу не вытяну и, глядишь, за умную сойду!
Не парьтесь. О том, что здесь форум есть знают
далеко не все. И далеко не все все читают
Потом, у вас синдром новенькой тут. Это еще вас на зуб не пощупали ))) тролли не набежали .
Нужно общение - оставайтесь и общайтесь
Как вам нравится и с кем хочется
Здесь много разных людей. Хороших , добрых , разнообразных
Не может такого быть. Я продала квартиру с долей ребенка. Мы предоставили открытый счет и написали в заявление сумму, которую мы обязаны положить. Сумма, по рыночной стоимости квартиры.
Вам не имеют права отказать.
Это может быть кочка в конкретном регионе. Сидит и палки в колеса вставляет , чтобы ощутить себя важной
Не может такого быть. Я продала квартиру с долей ребенка. Мы предоставили открытый счет и написали в заявление сумму, которую мы обязаны положить. Сумма, по рыночной стоимости квартиры.
Вам не имеют права отказать.
Там опека такая злостная! Я с ними уже раз пять общалась, если не больше. Они мне все по пальцам разложили, что разрешат, а что нет. Очень много раз ходила к ним прошлым летом. Меня аж начальник опеки шугаться начал, как увидит в коридоре, так за угол прятался. Мы общались тет-а-тет, и я со своим юристом и он со своим юристом. Но вот так вот, такие их условия. Купить квартиру разрешили и использовать деньги со счета дочки, а с домом другие условия выставили. Много нюансов юридических в каждом конкретном случае. И каждая конкретная опека немножко по-разному работают. Я думаю, все образуется. Сейчас это уже для меня не жизненно важная, прям, проблема. Разрешится в свое время, может быть, в более благоприятное время.
Потом, у вас синдром новенькой тут. Это еще вас на зуб не пощупали ))) тролли не набежали .
Как хорошо, что ты есть ) во время направление подсказала. Вот за это я и люблю наш форум
Я знаю, что у нас очень проблемный совет опеки)
Поэтому и пишу)
Главное, сразу предоставить все бумаги для опеки
Я тоже хотела, что-то ей купить. Вложить в недвижимость, но сумма была такая, что не приткнешь никуда)
Поэтому, открыли счет в сбере, принесли документы. Деньги перевели сразу на сделке.
Я знаю, что у нас очень проблемный совет опеки)
Поэтому и пишу)
Главное, сразу предоставить все бумаги для опеки
Я тоже хотела, что-то ей купить. Вложить в недвижимость, но сумма была такая, что не приткнешь никуда)
Поэтому, открыли счет в сбере, принесли документы. Деньги перевели сразу на сделке.
Интересно, а потом можно эти деньги вывести до ее совершеннолетия и купить что-то ?