След заход:
ГДЕ в ЧЕМ черпаете?
Сон (а как же секс))?
Прогулки )))?
Впечатления? Путешествия?
Где бы это столько времени найти ))
После путешествия как правило двоякое ощущение:
С одной стороны куча положительных эмоций
С другой - вся эта дорога и опять же куча домашних дел… ждут ))) прям депресухой веет))
Кто постарше: с годами как оно)?
В каком возрасте накрывает желание делать ничего)?
Скажу банальщину. Если человек действительно хочет, то найдет время .
Если выбор между грязной посудой(условно ) и сексом с любимым ...я выберу секс
И последний тапок. Дети - накорми, научи, отпусти. Жертвовать личной жизнью из-за детей глупость. Это вы хотите быть хорошим и жертвенным для себя, больше этого никто и никогда не поймет и не оценит. Будет только ваша обида - я для них, из-за них и т.д.
Не то. Имхо, лучше, по возможности, совместную жизнь начинать.. На нейтральной территории. Пусть это и затратно. Есть бытовые привычки, которые, ну просто так сложилось, не принципиальные на первый взгляд. Владелец территории просто привык к определённому порядку вещей и может оказаться не готовым/ой к тому, что порядок будет меняться. Это, пожалуй,, самое сложное.
Не то. Имхо, лучше, по возможности, совместную жизнь начинать.. На нейтральной территории. Пусть это и затратно. Есть бытовые привычки, которые, ну просто так сложилось, не принципиальные на первый взгляд. Владелец территории просто привык к определённому порядку вещей и может оказаться не готовым/ой к тому, что порядок будет меняться. Это, пожалуй,, самое сложное.
Продавать все и на новую квартиру?) Детей в другую школу?А привычек не будет в новой квартире?
Продавать все и на новую квартиру?) Детей в другую школу?А привычек не будет в новой квартире?
Как минимум сова и жаворонок... Или один зимой спит с открытым окном, а второй мёрзнет. И куча всего прочего...Чей-то храп... Зубная паста и сковородки ерундой покажутся. Только желание обоих идти на уступки и договариваться может сработать, на мой взгляд
Как минимум сова и жаворонок... Или один зимой спит с открытым окном, а второй мёрзнет. И куча всего прочего...Чей-то храп... Зубная паста и сковородки ерундой покажутся. Только желание обоих идти на уступки и договариваться может сработать, на мой взгляд
Таким людям лучше не быть вместе так как со временем они начнут друг друга раздражать и в итоге все равно разойдутся)