Частое мнение на форуме: он/она не хочет ничего.
Да ладно) хотеть может все хотят, а
сил / времени нет.
Время как ни крути, а действительно самый ценный ресурс. Если его нет, то как знакомиться и встречаться не знаю даже. Мне проще было и вольный рабочий график позволял планировать встречи в середине дня. Я почти ежедневно обедала в компании кого-то из мужчин, с которыми знакомилась на СЗ. С кем-то обедала, дважды или трижды и очень редко с кем ужинала, т.к. для экономии времени ресторан выбирала ближайшие к дому, а устраивать там проходной двор не вариант.
Кому хотелось «продолжения банкета», того приглашала погулять. Парк с речкой естественно тоже был рядом с моим домом. Дети перед сном круги наматывать туда никогда не ходили, этим я и пользовалась, прохаживаясь там в мужской компании.
Это будни, выходные всегда строго с детьми и чаще всего за городом на даче, но если мы оставались дома, то могла среди ночи пока они спят сорваться «в номера», отель так же был рядом и постоянным клиентам скидки.
Эта шутка! Но было, что личико мужчины вытянулось, когда на ресепшн со мной заговорили о погоде «по приятельски»…)) Он же с чего-то решил, что я здесь с ним впервые. Расстроился очень, а мне прямо на смех разобрало, весь романтик улетучился. Но обычно без казусов обходилось и если мужчина зовет в номера, а женщина соглашается, то глупо пребывать в иллюзиях на свою исключительность ему и ей естественно.)