Доброго понедельника, форумчане!
К обсуждению предлагается такая штука, как ресурс (будем считать - жизненные силы и способности на что-то)
Частое мнение на форуме: он/она не хочет ничего.
Да ладно) хотеть может все хотят, а
сил / времени нет.
Как вариант: встретились ОН и ОНА, понравились друг другу:
день после работы
два после работы
три после работы встретились
А должностные обязанности никто не отменял, дома растёт гора домашних дел и недовольных домочадцев, спать охота.
Все,
Ну не знаю. Всегда считала что если не хватает на что то времени, значит нет правильного распределения, не расставлены приоритеты. Пойму тех, у кого маленькие дети/ ребёнок. А если ребенок более менее самостоятельный, как можно чего то не успевать? Ну какие такие домашние дела, что ничего прям не успеваю? Даже сейчас, с огородом, работой, готовкой и проч. всегда на что-то могу выкроить время.
Скажу банальщину. Если человек действительно хочет, то найдет время .
Если выбор между грязной посудой(условно ) и сексом с любимым ...я выберу секс
И последний тапок. Дети - накорми, научи, отпусти. Жертвовать личной жизнью из-за детей глупость. Это вы хотите быть хорошим и жертвенным для себя, больше этого никто и никогда не поймет и не оценит. Будет только ваша обида - я для них, из-за них и т.д.
Ну не знаю. Всегда считала что если не хватает на что то времени, значит нет правильного распределения, не расставлены приоритеты. Пойму тех, у кого маленькие дети/ ребёнок. А если ребенок более менее самостоятельный, как можно чего то не успевать? Ну какие такие домашние дела, что ничего прям не успеваю? Даже сейчас, с огородом, работой, готовкой и проч. всегда на что-то могу выкроить время.
И последний тапок. Дети - накорми, научи, отпусти. Жертвовать личной жизнью из-за детей глупость. Это вы хотите быть хорошим и жертвенным для себя, больше этого никто и никогда не поймет и не оценит. Будет только ваша обида - я для них, из-за них и т.д.
Если дети маленькие, то не получится не жертвовать.
Жаль не могу поставить плюсик. Присоединяюсь к ответу.
Можно я уточню, не совсем поняла.
То есть, Вы сами хотите больше времени на себя, очень ждёте, когда детей бабушке можно отдать... А если женщина озвучивает эти же ожидания - это претензии и до свидания?
Что делать женщине, если её волнуют те же моменты, что и Вас: она не должна помалкивать, или, наоборот: говорить, но единожды, или полностью перестроится под ваш режим. Ваше мнение, что в идеале ей делать
Нет. Все нормально. Я сразу озвучиваю свою ситуацию и ничего не скрываю. А там пусть решает. Не готова, обидно но переживу. Может эгоистично, но так есть
Нет. Все нормально. Я сразу озвучиваю свою ситуацию и ничего не скрываю. А там пусть решает. Не готова, обидно но переживу. Может эгоистично, но так есть
А я что не работала. И сейчас работаю. Сейчас забот даже прибавилось, но как то всё успевается.
До замужества, много встречалась и как то ни у кого претензий не было.
Маленьким можно няню нанять
И ладушки
Подросткам няньку не приставишь
И возраст ого-го
Глаз да глаз!
отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 20.05.2024 08:42
А я что не работала. И сейчас работаю. Сейчас забот даже прибавилось, но как то всё успевается.
До замужества, много встречалась и как то ни у кого претензий не было.
С какой периодичностью?
Делитесь)
Встречались до замужества?
И кем если не секрет работали (важно ещё по какому графику)?