загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
60
Евгений Заручейский, Россия, Москва, 51 год
Евгений Заручейский, Москва, 51 год.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Доброго понедельника, форумчане! К обсуждению предлагается такая штука, как ресурс (будем считать - жизненные силы и способности на что-то) Частое мнение на форуме: он/она не хочет ничего. Да ладно) хотеть может все хотят, а сил / времени нет. Как вариант: встретились ОН и ОНА, понравились друг другу: день после работы два после работы три после работы встретились А должностные обязанности никто не отменял, дома растёт гора домашних дел и недовольных домочадцев, спать охота. Все,
ИМХО, нужно уметь управлять своим временем и выстраивать личные границы. Да и по телефону, иногда ценнее.
Больше похоже на форсирование букетно-конфетной фазы отношений. Хотя, тут, кто и что именно желает.
Могут не совпадать цели, долгосрочные планы и прочее. Разбегаются чаще не от потери ресурса. Слишком частый контакт воспринимается как нарушение личных границ.
Просто, в данный момент, индивиды не готовы к частым встречам. Если совсем упрощенно, то не успевают соскучиться друг по другу.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Будете биться ещё с двумя старушками за старичка. В этом возрасте большая конкуренция за мужчин)
Нам уже каждый день не надо, мы можем по очереди sarcastic_rt_50.gif
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Ну если посуда прям мешает отношениям, то есть решение)

Андрей, Москва, м. Авиамоторная, 53 года
Андрей, Москва, м. Авиамоторная, 53 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Ксю, но вот ты знаешь, любовь не только с первого взгляда бывает, но и еще она появляется со временем, когда человека узнаешь все ближе
а как можно узнать человека ближе на расстоянии
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Я не вижу рядом с собой мужчину, с которым мне хотелось бы быть рядом круглосуточно..... если бы такой появился, то вопрос ресурса не возникал бы....
Елена, Москва, 50 лет.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Я слишком люблю свободу)
А мне руководство никогда не мешало, как то везет на них, если что надо, не проблема отпросится и не за свой счет))
Женат

Андрей, Москва, м. Авиамоторная писал:
Так же, как и когда он близко
Елена, Москва, 50 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ну если посуда прям мешает отношениям, то есть решение)
biggrin_rt_40.png это пипец как надо облениться. Тогда при с-се можно и трусы не снимать, что уж пачкаться biggrin_rt_40.png
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
А мне руководство никогда не мешало, как то везет на них, если что надо, не проблема отпросится и не за свой счет))
Не всем так везет)) У кого госструктура, вряд ли можно отпрашиваться))
Женат

это пипец как надо облениться. Тогда при сексе можно и трусы не снимать, что уж пачкаться
Если с ресурсом проблема то sarcastic_rt_50.gif

Раньше люди переписывались. На бумаге. Созванивались по межгороду. Теперь еще проще. Было бы желание hi_rt_44.png
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.
В отношениях

это пипец как надо облениться. Тогда при сексе можно и трусы не снимать, что уж пачкаться
вообще не снимать?)

Стандартный набор: посуда, вынос мусора, уборка.
Елена, Москва, 50 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
😂 ты всегда найдешь везде позитив! Ну тут больше про «продают квартиру родителей и сдают их туда за 60 тыс на сколько денег хватит»
Не боись, если что бантики розовые нацепим и на Арбате выступать с концертами будем. biggrin_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Евгений Заручейский, Россия, Москва писал:
Раньше люди переписывались. На бумаге. Созванивались по межгороду. Теперь еще проще. Было бы желание
А,как узнать какие мы в быту?Большие проблемы возникают потом ,если одному принципиально что либо,а другой не заморачивается ...
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 20.05.2024 09:50
Елена, Москва, 50 лет.

Раньше люди переписывались. На бумаге.
У меня письма женихов до сих пор хранятся. В стихах и с красивыми оборотами. А сейчас? Срамота, я ищу чтоб мне давление мерили в старости. biggrin_rt_40.png
Андрей, Москва, м. Авиамоторная, 53 года
Андрей, Москва, м. Авиамоторная, 53 года.

Раньше люди переписывались. На бумаге. Созванивались по межгороду. Теперь еще проще. Было бы желание
а если общаетесь на расстоянии все вроде отлично , а встретились и даже поговорить не о чем , как в ступор
Елена, Москва, 50 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
А,как узнать какие мы в быту?Большие проблемы возникают потом ,если одному из принципиально что либо,а другой не заморачивается ...
Оба мужа как варвары относились к тюбику зубной пасты. Так я себе отдельно покупала и они не трогали мой тюбик. Все решаемо)
Елена, Москва, 50 лет.

Стандартный набор: посуда, вынос мусора, уборка.
Вынести мусор в мусоропровод это проблема? Хотя, да, проблема с головой.

а если общаетесь на расстоянии все вроде отлично , а встретились и даже поговорить не о чем , как в ступор
Это вопрос личностной коммуникабельности. Развивайтесь. Беседуйте с прохожими, коллегами.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
60

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр