загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Елена, Россия, Москва, 36 лет
Елена, Москва, 36 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ха-ха. Всех запутали. Так вы один из организаторов опроса ? Если вам не принципиально , так и опрос надо было соотвественно составлять А так народ видит слово шашлыки и радуется . Тут несколько раз уже собирались На прошлый шашлык Алана приходили с детьми
Ок, шашлык так шашлык, если организаторы найдутся dntknw_rt_60.gif я ж не против.
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Я читаю тему с прошлого шашлыка, которую ты мне прислал.. Пишут, что много пьют и почему-то ходят без детей.. Если честно, я себе иначе представляла данное мероприятие и было оно у меня другое (уже ходила на шашлыки в незнакомой компании с ребенком): там пили только пиво или коктейли какие-то, но точно не напивались.. Вот теперь думаю, а надо ли оно мне вообще - даже не в смысле ребенка, а в смысле себя самой.
Вот в первую очередь и надо думать о ребенке! На шашлыках пьют и никто вам не даст гарантии, что какой нибудь товарищ не напьется и не начнет буянить! На всех алкоголь действует по разному! Я считаю, что на таких встречах с детьми лучше не появляться!
Елена, Москва, 36 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Вот в первую очередь и надо думать о ребенке! На шашлыках пьют и никто вам не даст гарантии, что какой нибудь товарищ не напьется и не начнет буянить! На всех алкоголь действует по разному! Я считаю, что на таких встречах с детьми лучше не появляться!
Потому и написала, что ошиблась с форматом, но это особенность компании на этом форуме, видимо.. то что вы пишете. Ранее я была на шашлыках в большой смешанной компании, там были дети, алкоголь был, но никто не напивался, разумеется.
А Тихвин, 47 лет.
Сообщение удалено автором 07.06.2024 16:38
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Потому и написала, что ошиблась с форматом, но это особенность компании на этом форуме, видимо.. то что вы пишете. Ранее я была на шашлыках в большой смешанной компании, там были дети, алкоголь был, но никто не напивался, разумеется.
Сколько я была никто не напивался.
Я вообще не пью.
Не знаю, с чего вы взяли, что это особенность компании на этом форуме
Елена, Москва, 36 лет.

Сколько я была никто не напивался. Я вообще не пью. Не знаю, с чего вы взяли, что это особенность компании на этом форуме
Выше комментарий Кирилла + сообщения участников в теме предыдущей встречи в Измайлово (страницы 1-2 вроде).
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет.

Сколько я была никто не напивался. Я вообще не пью. Не знаю, с чего вы взяли, что это особенность компании на этом форуме
Мы с тобой, в других компаниях были наверно)
Тоже удивило сообщение Елены
Елена, Москва, 36 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Мы с тобой, в других компаниях были наверно) Тоже удивило сообщение Елены
Почему Елены, а не Кирилла? я на него ответила.

Вы ж где-то вычитали, что напились люди🤷‍♀️
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Выше комментарий Кирилла + сообщения участников в теме предыдущей встречи в Измайлово (страницы 1-2 вроде).
Смотрите я был на встречах в компании форумчан и все было прилично, но ведь могут в следующий раз там появится новые люди с сайта и никто вам за них гарантий не даст! На пример на форуме создаётся тема встреча-шашлыки, кто туда может пожаловать одному Богу известно! Лично я считаю с детьми туда лучше не ходить! Вам нужен другой формат!
Елена, Москва, 36 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Вы ж где-то вычитали, что напились люди🤷‍♀️
Я уже ответила где - в сообщении Кирилла, оно чуть выше. Плюс я читала обсуждение шашлыков 11 мая, мне дали ссылку на него. Там люди на первых страницах как раз и писали про выпивку и обсуждали прошлые встречи подобные.
Елена, Москва, 36 лет.

Смотрите я был на встречах в компании форумчан и все было прилично, но ведь могут в следующий раз там появится новые люди с сайта и никто вам за них гарантий не даст! На пример на форуме создаётся тема встреча-шашлыки, кто туда может пожаловать одному Богу известно! Лично я считаю с детьми туда лучше не ходить! Вам нужен другой формат!
В обсуждении встречи 11 мая люди писали, что на прошлых встречах (не 11 мая, а ранее) люди сильно напивались.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

А, Россия, Тихвин писал:
Я думаю что Паша среагировал просто адресно на данную конкретную тётку , потому что она постоянно строит из себя женщину из высшего общества , сначала рисанёться в теме встреч , а потом её начинает долбить что всё плохо
По-моему, человек довольно здраво и аргументированно написал, почему ему не подходит вариант. Не выделываясь и не рисуясь.

А вот реакция неадекватная для зрелого мужчины.
Я бы сказала фуфу от таких. Наоборот, как правило сами предлагают и ухаживают, чтобы женщине было приятно и ненапряжно добираться.
Если это троллинг, то он не смешной и сильно затянулся.
Если серьёзно в голове такие установки, то это очень грустно.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 01.06.2024 10:15

А Кирилла вообще на встречах не видели 😂
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

В обсуждении встречи 11 мая люди писали, что на прошлых встречах (не 11 мая, а ранее) люди сильно напивались.
А где я был не напились, все от компании зависит, кто туда придет, я вот о чем! А угадать вы не сможете, это же не закрытая встреча! Вы понимаете о чем я?
Елена, Москва, 36 лет.

Я так поняла, он давно на сайте и знает людей.. по крайней мере то, что он написал, вполне соответствует прочитанному мной в обсуждении встречи 11 мая.

Я уже ответила где - в сообщении Кирилла, оно чуть выше. Плюс я читала обсуждение шашлыков 11 мая, мне дали ссылку на него. Там люди на первых страницах как раз и писали про выпивку и обсуждали прошлые встречи подобные.
Сколько было встреч, даже если и выпивали, никто лицом в салаты не падал. Мордобой не устраивали. Пели, плясали.
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Вы не видели, другие видели, мы просто с вами не пересекались)

Кирилл … ну вот что ты пугаешь девушку.
Не было, но вдруг будет
Она уже себе на твоем предположении нарисовала , что тут компания алкоголиков и ей не подходит. Утрирую

Был один раз)))
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр