Опоздала на сутки на поезд Одесса- Санкт-Петербург 🤦 узнала об этом только от проводницы.. Покупая билеты, выбрала эту дату, чтобы вернуться домой в последний день отпуска, утром. Билетов не было, кассир предложила на день раньше. Ну а в памяти отложилась планируемая дата)) и я ни разу их не достала билеты из чемодана , чтобы проверить
Была история с шенгенской визой. Подала доки на очередную, фотки там везде одинаковые, мне проштамповали, пролистала, причём не единожды, ок-ок, купила билеты, приехала в Чехию, иду в полицейский участок регаться, а мне говорят, что регаться и не надо, у вас краткосрочная поездка до 3 дней
Чоу? Я вообще-то на пару недель в гости приехала
Так у вас виза 7-дневная)
В смысле?
Так я узнала, что мне вместо годовой штампанули визу на 7 дней. Консул сменился и перестали выдавать долгосрочные. А с учётом того, что на открытие визы в Эстонию и переезд в Чехию я уже несколько дней потратила, осталось у меня до окончания визы 2 дня
И полетели мы в день приезда на вокзал брать срочно билеты на поезд, чтобы спасти меня от депортации
И понеслись на следующий день к поезду, опаздывая на него рано утром, но все-таки вскочив в вагон в буквальном смысле)
Главное, интересно до сих пор, как автолайн мне продал билеты туды-сюды, тоже не обратив внимания на даты. Помутнение какое-то...