Денис, ну в смысле осталась одна??
Ты считаешь правильным определяться за неделю-за две?
Таня общается, присматривается и правильно делает.
Осталась одна - такой вывод лет через 5 сделаешь, если так будет. Но я уверена, что не будет и Таня найдет своего единственного.
Не найдет Лен. И я не хочу обидеть. Она заигралась.Почему нельзя определиться?В смысле выбрать?Ну тогда нет в принципе никаких чувств когда пофиг Ваня или Денис.А если есть симпатия,то что определяться?И зачем она меня выводила?Чего добилась?Мудрости у нее нет. Люди повзрослели,а она думает что нам по 18. Уже не работает это. Серьезный подход интересен. А его не было. Любого мужика выведи и он себя проявит с плохой стороны. Вот и получила результат.Вроде взрослая...
Через пять лет у нее вообще не будет шансов на семью. Партнёра найдет и все. Без чувств
Не найдет Лен. И я не хочу обидеть. Она заигралась.Почему нельзя определиться?В смысле выбрать?Ну тогда нет в принципе никаких чувств когда пофиг Ваня или Денис.А если есть симпатия,то что определяться?И зачем она меня выводила?Чего добилась?Мудрости у нее нет. Люди повзрослели,а она думает что нам по 18. Уже не работает это. Серьезный подход интересен. А его не было. Любого мужика выведи и он себя проявит с плохой стороны. Вот и получила результат.Вроде взрослая...
Через пять лет у нее вообще
То Есть после первого свидания она должа тебе уже. Ты весь список огласи кто и что тебе должен.