Я не сужу. Это Лена судит. Высказывает какой я есть. Говорит что у нее сильно развита интуиция и поэтому она видит какой я плохой. Я и спрашиваю у ней,если ты все знаешь,то почему постоянно ошибаешься.
Про суд я с ней спорил даже. Я против судить. А она постоянно судит. Лень искать. Спроси у девочек,они может помнят.
Я не про это. Вы и он всегда ведёте беседы до конца. А многие убегают или истерят.
Ну словарного запаса может мало или себя не контролируют,не знаю)Я просто люблю свою позицию разъяснить как можно, более подробно. Потому что люди как правило поверхностно мыслят. Живут в каких-то рамках и стереотипах. Поэтому нужно долго "разжёвывать")
Я не сужу. Это Лена судит. Высказывает какой я есть. Говорит что у нее сильно развита интуиция и поэтому она видит какой я плохой. Я и спрашиваю у ней,если ты все знаешь,то почему постоянно ошибаешься.
Про суд я с ней спорил даже. Я против судить. А она постоянно судит. Лень искать. Спроси у девочек,они может помнят.
Ну видишь,она все знает про меня,с первого дня)И постоянно это транслирует и всегда в негативном ключе. Но это все неправда)Зачем ей это нужно,не понимаю)