А что там за сообщения были? Алёшка разве плохое писал
я вот не видела, какие сообщения скрывали.
но не поняла его вопросы по поводу того, была ли я в борисово, может он что-то на эту тему отвечал мне, троллил, модераторам не понравилось, фиг знает
я вот не видела, какие сообщения скрывали.
но не поняла его вопросы по поводу того, была ли я в борисово, может он что-то на эту тему отвечал мне, троллил, модераторам не понравилось, фиг знает
Я вот немного не догоняю🤔
Многие пишут "идите в Реал", или "знакомиться лучше в реале", или вот еще "здесь иллюзия выбора", "иллюзия отношений"...
Че ввиду-то имеется? Мы здесь в бункере чтоле? Сидим, строчим и жизни нет?🤔
Многие пишут "идите в Реал", или "знакомиться лучше в реале", или вот еще "здесь иллюзия выбора", "иллюзия отношений"...
Если и есть, то в личках)) Когда все на публику, это бред))
кто так пишет, судит по себе..
для меня форум часть жизни - такая же, как и оффлайн, точнее они связаны)
но тут уже у кого как, может у кого-то в реале друзей много (не форумских), а форум развлекалово.
а я оффлайн с форумскими в том числе общаюсь..
тут и отношения и эмоции и чувства, и все это вообще никак не отменяет реал, только дополняет его.
кто так пишет, судит по себе..
для меня форум часть жизни - такая же, как и оффлайн, точнее они связаны)
но тут уже у кого как, может у кого-то в реале друзей много (не форумских), а форум развлекалово.
а я оффлайн с форумскими в том числе общаюсь..
тут и отношения и эмоции и чувства, и все это вообще никак не отменяет реал, только дополняет его.