Какая молодец, береги её, она чудо просто. Таких и нет сейчас
Берегу! Вон она меня сейчас пастой фарфале кормит и текиллой отпаивает) Не женщина, а мечта, не каждому так повезет) Что еще надо человеку, что бы встретить старость!
Берегу! Вон она меня сейчас пастой фарфале кормит и текиллой отпаивает) Не женщина, а мечта, не каждому так повезет) Что еще надо человеку, что бы встретить старость!
Офигеть. Здорово.
Меня текилой отпаивать не надо. Я даже посуду по мою.
Только где ты такую нашёл.
Вы не правы подходят и ещё как. И примеров и положительных масса. Я тоже подхожу, только я ненормальный.
Хмм.. вы меня удивили. У кого из знакомых не спрашивала, подошли бы, все отрицательно помотали головой.
А где на улице? В парке? Не в транспорте же по пути на работу)))
Хмм.. вы меня удивили. У кого из знакомых не спрашивала, подошли бы, все отрицательно помотали головой.
А где на улице? В парке? Не в транспорте же по пути на работу)))
На кассе в супермаркете. Или к пельменного отдела ловить.
она тебе счёт до потолка потом за всё это выставит