Владимир, мой Вам совет, сконцентрироваться... Если будете всем подряд женщинам комплименты отсыпать... Ну, про двух зайцев пословицу знаете. Вы уже поздоровались со мной, я ответила, теперь вот второй раз. Если можно, не Юлия, а Юля
Речь не о мнении, мне все равно на ваше мнение))) Юре на эту же тему только что написала.. речь о том, что один человек пытается учить жизни другого, когда другой советов не просил
Лена я расценил слова Туссент как критику. Поэтому и отреагировал так.
Я изначально принял слова про клуб за шутку, поэтому в моменте поддержал. Но позже усомнился в своих выводах и поход в клуб уже никак не комментировал. Поэтому и считаю ту шутку не совсем удачной, итог нам очевиден.
Владимир, мой Вам совет, сконцентрироваться... Если будете всем подряд женщинам комплименты отсыпать... Ну, про двух зайцев пословицу знаете. Вы уже поздоровались со мной, я ответила, теперь вот второй раз. Если можно, не Юлия, а Юля
Речь не о мнении, мне все равно на ваше мнение))) Юре на эту же тему только что написала.. речь о том, что один человек пытается учить жизни другого, когда другой советов не просил
Ну что поделать? Тут такие красуни есть.
Ну прямо вааще вааще.
Ех! Виноват. Исправлюсь.
Да как считаете нужным... Просто я не раз уж тут наблюдаю дяденек, котрые капая слюной от одной к другой мечутся, а потом ни с чем остаются. Особенно смешно выглядит, когда заглядываются на самую красивую лет на двадцать моложе, которая молодых то бортует.