Я не за Свингерство. А за то что каждая пара сама решает как им проводить досуг и где и скем. Не более того. Ну коль Вы считаете Алексея правым, то со своей стороны тему закрываю. Дико извиняюсь что своей позицией взбудоражил умы.
Если ты до шестидесяти дожил и не можешь понять разницу между знакомствами для совместной жизни, и для определённого досуга, не ко мне вопросы.
Леш, так тут таких... Кто не понимает, полно. Думают, что одинокие женщины с детьми, оголодавшие... Прям кидаться на любой будем. На днях мне тут писал один. Каких отношений хочешь? После ответа "настоящих", писать перестал))
Леш, так тут таких... Кто не понимает, полно. Думают, что одинокие женщины с детьми, оголодавшие... Прям кидаться на любой будем. На днях мне тут писал один. Каких отношений хочешь? После ответа "настоящих", писать перестал))
Они считают, что для нас счастье отдаться )))
А на некоторых посмотришь и страшно становится
У нас тут такие мужчины- которые не хотят никаких отношений, чё им надо - не понятно. Так что будем мы здесь общаться и грызться ещё много, много лет. И успеем всё обсудить, и хорошее, и плохое.
У нас тут такие мужчины- которые не хотят никаких отношений, чё им надо - не понятно. Так что будем мы здесь общаться и грызться ещё много, много лет. И успеем всё обсудить, и хорошее, и плохое.
Форум, не единственное место, где мужчины есть😄
Зачем за них цепляться?