Ну ктото реализуется на форумах. Он тут альфасамец... Чаще всего это происходит из за нереализованности в реале или нехватки внимания. Старший сын такой был до армии. Герой в интернете.
У меня нет, времени. Дети, работа- любимая. И вообще я тут несчастный гость. Мир настолько прекрасен, и я не хочу подменять реальность.
это ты сейчас Татьяну клоуном назвал?...эт ты зря.... там такой клоун... симпатичный стройный и в разговоре иногда адекватный...
Клоунами я назвал их обоих. При Чем тут Татьяна. Почему другие поняли а тебе чтото не позволило взглянуть на мысль более широко?
Или нужно было спровоцировать на меня аля оскорбление женщине?
Нет,это не так. Я готов был начать с тобой все с чистого листа. Иначе зачем мне рисковать,встречаться?Все равно же будут вопросы где был,с кем общаешься,что за номер) Тяжело скрыть когда ты 24/7 здесь с тобой. Да и незачем.Я ждал какой-то серьезности от тебя. Да и жду еще
Клоунами я назвал их обоих. При Чем тут Татьяна. Почему другие поняли а тебе чтото не позволило взглянуть на мысль более широко?
Или нужно было спровоцировать на меня аля оскорбление женщине?
друг... здесь никто никого не провоцируют... сами провоцируются....
Так совпало)Я был с ней. Появилась ты. С тобой какие-то качели у нас пошли. Мне нужно было ее сразу бросить?)Все гораздо проще и прозаичнее.Это не мой образ жизни быть с одной,общаться с другой)