Ахах да точно. Теперь другая дама сердца. Потом узнаем скоко она не в браке, ее социальную оценку получим. Денис тут разведчик всех сольет
Ну можно всем и себе врать. Чотаково))А может лучше мозг включить и начать что-то делать если хочешь отношений или кто-то понравился.Хотят просто развлекаться. Ну я и развлекаю. Мало им что-ли 😀
отредактировал Денис, Россия, Москва (автор поста) 23.07.2024 20:47
Александр, а вы как считаете, то что Ваня про меня писал вчера и до этого нормально для мужчины?
Я вчера не читал всего. Слишком много было Дениса. Но я считаю что между двумя все должно быть только между ними и не выносит я на публику. Это неправильно.
Я вчера не читал всего. Слишком много было Дениса. Но я считаю что между двумя все должно быть только между ними и не выносит я на публику. Это неправильно.
Ты спрашиваешь то что меня касается, Юль не мужик я баба только угомонись, ну не понимаешь я не знаю как донести, пусть я буду лучше бабой, ещё и с Деном сравнила👍 я что то выносил о чём мы разговаривали в личках или какие-то действия подобные, нет, как так у тебя получается )