Старческое дребезжание
Мне одному кажется что народ пипец ленивый стал?
В среднем. Или это мне такие попадаются?
Вспоминаю себя и друзей. Да бухали что пипец
с малолетки, но всегда готовы на любую работу, лишь бы деньги платили. Чем больше тем лучше. Постоянно что то мутили от попыток бизнеса
до не бизнеса
но то время было такое и работали хоть кем, лишь бы денег больше было.
Сейчас смотрю в среднем пьют меньше, ведут себя приличней. Но работать на полную готовы единицы.
2 день работаю в сдекк. Условия шикарные одна молодеж Пара человек как я на выходные взрослые так 22-30 лет и работники и начальство.
Комната отдыха, работа гле больше в телефоне сидишь. Вообще все круто если бы не зп
Грузчики 2 за смену, водители 60-70 в месяц на своей машине которую гадо самому чинить. Но хоть на бензин дают с хорошим запасом.
С водителями пообщался в курилке. Всех все устраивает главное не напрягаются то что если работать в других местах можно до 200 делать в курсе, но там пахать надо
а тут пришёл 2 часа кофе пьешь в комнате отдыха съездил в рейс ещё 2 часа кофе пьешь. Приехал в 5 домой.
Грузчики такие же. Вчера ездил 26 живёт с мамой, мечтает о своей квартире, но ничего менять не хочет. Девушки нет. Говорит без денег не дают
в целом интелигентный не глупый пацан. Колледж есть корочки, но на завод тоже идти не хочет
Сегодня чуть моложе 24 в целом то же самое
спросил чего на другую работу не идет? Есть места где 80 можно зарабатывать. На эти деньги уже можно на ипотеку накопить, если цель есть. Лень там пахать надо
На колле сборщики и водители тоже в районе 35-50 зп хорошие но надо пахать. Приходят молодые 25-30 хватает на неделю. Уходят.
Единственное гле вижу молодежь готовую пахать за хорошую зп это в Самокате почти во всех пунктах.
Из тех гле был в 2 только откровенная гопота.
Вот реально это мне так везёт на тех с кем сталкиваюсь или в целом тенденция? Ленивые что пипец все стали, не готовы переть к цели.