Просто кому то везёт, а кому то нет. Устал повторять. Нет этому объяснения. Кто отсыпает, кому и сколько удачи, и за что, нам не ведомо
(я не беру случаи когда человек сам идёт к катастрофе)
Ну было так же , пройдет просто надо продержаться немного. Я думал что уже не восстановлюсь и никогда не куплю авто, даже все новые запчасти распродал , думал что у меня никогда не будет авто, была апатия + болезнь добивала . Но всё прошло, терпите, и не пилите себя , так произошло потому что так должно было произойти
Дай Бог вам сил, терпения и всего самого наилучшего 🙏
Просто кому то везёт, а кому то нет. Устал повторять. Нет этому объяснения. Кто отсыпает, кому и сколько удачи, и за что, нам не ведомо
Читайте классику, всё давно разобрано и понЯто: Многие вещи нам не понятны не из-за того что наши понятия слабы, а из-за того что эти вещи не входят в круг наших понятий (Козьма Прутков)
(я не беру случаи когда человек сам идёт к катастрофе)
Реальность мы рисуем сами, уверена
Мысли, слова, которые произносим - следующий шаг материализация.
Мыслим позитивно - притягиваем счастье. И наоборот.
Здравствуйте, форумчане . В моей жизни происходит что-то непонятное для меня. Я совершенно потеряна и очень запуталась. Прошу вас высказать свое мнение, дать совет, критику приму как должное.
Месяц назад я попала в аварию. Трезвая! На трассе, на повороте! Как меня смогло так занести-до сих пор не понимаю. Стаж 6 лет. Машина нива шевроле - больше 90 км. не разгонялась. Шли в 2 машины, впереди ауди. Мы все работники скорой помощи. 2 кувырка... и я на крыше, машина в хлам, особенно
левая сторон
Елена, если верите в гороскопы, могу вашу натальную карту посмотреть. Бывают опасные периоды, их просто нужно знать и очень аккуратно проживать. Бывают и другие аспекты. Вдруг смогу быть полезна)
По поводу всего остального согласна с Романом, иногда у вселенной на человека другие планы, а поэтому нужно остановиться, отдохнуть и переосмыслить свой путь.
Я вам сочувствую и...
Думаю ваш организм так себя обезопасил - выключил чувства..
Так работают антидепресанты..
Чувствуешь себя бревном, но зато не накручиваешь..
Вы были очень сильно привязаны к машине, вот у вас её отобрали..
Я так себе пытаюсь объяснить всё происходящее, нельзя быть к чему-то или кому-то привязанным, а то могут отобрать! (
Реальность мы рисуем сами, уверена
Мысли, слова, которые произносим - следующий шаг материализация.
Мыслим позитивно - притягиваем счастье. И наоборот.
Никому ничего не желаю, каждому по судьбе . Но в спину себе слышала "чтоб ты сдохла!", машине 2 месяца как купила. Столько негатива в спину я не ожидала, сколько знаю!!!
Никому ничего не желаю, каждому по судьбе . Но в спину себе слышала "чтоб ты сдохла!", машине 2 месяца как купила. Столько негатива в спину я не ожидала, сколько знаю!!!
Про повороты..
Если передний привод, то нужно перед поворотом снижать скорость, а когда в него входишь, то снижать передачу и немного прибавлять скорость, тот есть газовать..
Если нажмете на тормоз, то машина поведёт себя непредсказуемо, что скорее всего и произошло! (((
6 лет ещё не так много..
Здравствуйте, форумчане . В моей жизни происходит что-то непонятное для меня. Я совершенно потеряна и очень запуталась. Прошу вас высказать свое мнение, дать совет, критику приму как должное.
Месяц назад я попала в аварию. Трезвая! На трассе, на повороте! Как меня смогло так занести-до сих пор не понимаю. Стаж 6 лет. Машина нива шевроле - больше 90 км. не разгонялась. Шли в 2 машины, впереди ауди. Мы все работники скорой помощи. 2 кувырка... и я на крыше, машина в хлам, особенно
левая сторон
Про повороты..
Если передний привод, то нужно перед поворотом снижать скорость, а когда в него входишь, то снижать передачу и немного прибавлять скорость, тот есть газовать..
Если нажмете на тормоз, то машина поведёт себя непредсказуемо, что скорее всего и произошло! (((
6 лет ещё не так много..
Там у нивы все сложно, она полный привод, но не совсем , по сути задние колеса гребут в процентном исполнении больше, вот и швыряет , особенно в колее