Елена, Россия, Самара писала:
Здравствуйте, форумчане . В моей жизни происходит что-то непонятное для меня. Я совершенно потеряна и очень запуталась. Прошу вас высказать свое мнение, дать совет, критику приму как должное.
Месяц назад я попала в аварию. Трезвая! На трассе, на повороте! Как меня смогло так занести-до сих пор не понимаю. Стаж 6 лет. Машина нива шевроле - больше 90 км. не разгонялась. Шли в 2 машины, впереди ауди. Мы все работники скорой помощи. 2 кувырка... и я на крыше, машина в хлам, особенно
левая сторон
То, что вы описываете, происходит с многими, кто был близок к смерти и получил второе рождение. (Я кстати тоже).Вы заморозили эмоции и чувства, а их нужно выпустить. Делиться с близкими и окружающими, выплесните эмоции наружу. Слезы, боль, обиду.....Апатии ваша от полученных психических травм. Вам сейчас нужна любовь близких, друзей, родных. Чаще обнимайтесь, улыбайтесь, общайтесь, гуляйте и знакомьтесь. Так вы больше поймёте, что опасность миновала. Отпуск вам нужен. И если сами не справляетесь к психологу или психотерапевту. Обнимаю вас тоже, прижала ,и чувствую ритм живого сердца. )