Вот скажите пожалуйста мне, мы тут все (большинство) немножко -40+
Хотим ещё совместных детей? Учитывая, что практически у каждого уже есть и не один от предыдущих браков, которых тоже надо поднимать
Это как мне знаемая говорит : вообще хотят на планете уничтожить человечество и оставить золотой миллиард.
Я: ну мы надеюсь относимся к этому золотому миллиарду ?🤣🤣
Также и тут ))) найдёмся , чтл у нас будут бабосики 🤣🤣🤣
Да я и не радуюсь.
Жениться будут.
Но чем сложнее будет развестись, тем больше люди башкой будут думать во всех ситуациях.
А я за брак, да. Но только не такой как сейчас. Что в брак, что в туалет, привычно и легко.
Не согласна. Насчёт отношения к браку. И к разводу.
Что одно решение, что другое у многих очень взвешенное.
И к решению о разводе приходят понимая, что брак сохранить нельзя.
А жить как соседи, ненавидеть и терпеть... Боясь общественного порицания.... Ну такая себе семейная идиллия...
Вот скажите пожалуйста мне, мы тут все (большинство) немножко -40+
Хотим ещё совместных детей? Учитывая, что практически у каждого уже есть и не один от предыдущих браков, которых тоже надо поднимать
Не согласна. Насчёт отношения к браку. И к разводу.
Что одно решение, что другое у многих очень взвешенное.
И к решению о разводе приходят понимая, что брак сохранить нельзя.
А жить как соседи, ненавидеть и терпеть... Боясь общественного порицания.... Ну такая себе семейная идиллия...
Вик, я тебя понимаю) ты применяешь на себя.
Но есть общие тенденции, которые сильно сильно отличаются от твоих представлений(
Средняя продолжительность жизни будет только расти , благодаря медицине. Ну это по исследования показывают. Мы с вами до 100 лет можем спокойно жить ))
Чего-то все про ковид забыли, а он так недавно был. Как горы трупов везде лежали...
Фигня это все с пошлинами. пока в стране не появится идеология, которую примет большинство, ничего не изменится.
Целей у людей в жизни нет.
Уровень жизни - не есть цель.
Неа.
Вот не надо только рассказывать, что раньше все мучались и терпели ненавидя друг друга.
Раньше был барьер для развода - общественное порицание и его производные.
Не самый плохой сдерживающий от глупостей механизм.
А сейчас свАбода! Нравов.
И чё хорошего она дала?
Появление сдерживающих механизмом необходимо. И они появятся. Вопрос только в том, какие они будут.
Знаешь, это повышение госпошлины на развод ни на что не повлияет на самом деле. Захотят развестись- займут в конце концов и разведутся.
Нужно восстанавливать институт брака, возрождать семейные ценности на уровне государства, с его обязательной ощутимой поддержкой, возрождать морально-духовные составляющие семьи, где одна упряжка- это родные люди, а не "нафигононадо свободному человеку в нагрузку к праздной жизни"
Но на это могут уйти годы, а проще повысить госпошлину на разводы..
Я за осознанный брак и со своей избранницей я бы хотел повенчаться (если она будет не против), но венчание должно быть настоящее с исповедью, епитимией, а потом только само таинство венчания, а сообщать государству о своих намерениях (ЗАГС) ну это второстепенно.
Только у нас сейчас венчают после загса
Фигня это все с пошлинами. пока в стране не появится идеология, которую примет большинство, ничего не изменится.
Целей у людей в жизни нет.
Уровень жизни - не есть цель.
Ты кажется цели с моральными нормами перепутал) вот их нету. А именно они задают цели.