У меня были самые любимые родители а теперь осталась сама любимая сестрёнка!)
Она меня старше на 4 года, папа и мама завещали ей и квартиру и дачу, потому как у неё есть дочка Аленка, которую я тоже очень люблю!
Дачу я купила себе сама, когда поняла, что муж сестры против моих приходов к ним на дачу и даже против нашего с сестрой общения!)(
И так было сразу, как только они поженились..
Вот такой ей муж попался! ((
Сестра вечно между двух огней - мной и своим мужем.
Но как только он уезжает на охоту.....
Или уходит в гараж...
Или на даче строит, то мы радостно ходим в гости друг к другу..
И не можем наговориться..
И помогаем постоянно всём, чем можем помочь
Были как кошка с собакой в детстве)))
С возрастом перестали ругаться, но отношения натянутые))
Это грустно. ( Получается, что сестры вроде как и нет.... Не обратиться к ней, не поделиться душевными переживаниями или радостью, не поговорить доверительно...
Я в семье была старшей дочерью. Нас трое -я, сестра(младше меня на 2 г 7 м) и брат(младше меня на 9,5 лет). Сестра сейчас с семьей уехали в Нижний Новгород, брат живет в Питере. Ну а я в лесу. Общаемся сейчас мало. Сестра иногда приезжает, мы присматриваем за ее домом(несколько лет назад мы с ней купили 2 соседних дома, разделяет только забор); сестра присматривает за моей младшей дочкой, живущей в Н. Н.частенько созваниваемся и списываемся. С братом отнашения на уровне,, привет, как дела, пока".обида у меня на него, не давал с мамой поговорить по телефону, пока она жива была .говорил что она то не хочет ни с кем общаться, то принимает ванну, то спит после таблеток.
отредактировала Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 11.08.2024 20:30