Тебе тоже можно посоветовать сменить круг общения на нормальных женщин, а не кошечек?
И честно без обид) я тебе пояснял свою позицию твой типаж в моем понимании это кошка с лапками) И это не отритцаьельрый термин) Работать на полную не хочешь) согласна сидеть дома и чесать пятки) за то дома)
Не кошка с лапками) Тётка) жёсткий руководитель) и в 70 берёт разовые контракты Работает в Москве с министерствами) У матери часть подруг кто в 90 работал, сейчас уже на пенсии)
У нас девушка снимает офисное помещение которое в ипотеке) Не жената) лет 25-28 сеть шавух создала и ведет. Штук 15 точно её точек по городу) Более мелкие предпринимательницы) кто ведёт свой бизнес) не сидит дома ищет сферы, думает, развивается.
Коллу тут возил девчонки пробили у компании разрешение на установку киоска внутри стройки там микрорайон комплексно застраивается) Все в гряди и говне) но блин оборот слов нет какой) и главное все за над, то есть без кассы и налогов)
С деревни нам бабка в магазин полуфабрикаты возила) начинала лет 20 назад сама лепила пельмени) Сейчас несколько магазинов по деревням, теплицы с круглоголичным выращиванием зелёного лука, зелени, ферма не большая, цех не большой полуфабрикатов) кусок реки взяла в аренду на 15 лет, её мужики сети ставят официально для вылова и продажи)
Вот тебе типажи женщин без лапок которые я вижу)
А сидеть продавцом главное что бы рядом с домом и не напрягаться особо, муж заработает) это нормально) обычно) но это типаж женщины с лапками))
Пысы: Интересно сколько меня еще женщин забанит.
Кто будет банить пишите, я считать буду)