загрузка
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Сказка, Россия, Москва писала:
С Евгением на встречи форумские лет 8-9 назад и я ходила Правда, тогда он был Алексеем) В белых штанах)))
Я его и называю тут Алексеем))
Тут же много форумчан с никами, и чужими именами.
Каждый развлекается как хочет.
Мне все равно вообще.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ага))) прикольно вспомнить всех😂👍🔥 Тимур вырос, сейчас такой)))
Ничего себе богатыря вырастили good2_rt_68.gif
Прямо на рекламу спортзала просится.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

По мне так обсуждать такое это то же белье. Ну или залезать в душу с ногами.
Нельзя залезть туда, куда не пустят.
Кто захочет, напишет, кто не захочет, промолчит.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Нельзя залезть туда, куда не пустят. Кто захочет, напишет, кто не захочет, промолчит.
Для меня просто такое дико, а так-да.
Каждый сам решает- стоит ли на такую щепетильную тему общаться ради удовлетворения чьего-то чужого любопытства, или нет.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Ничего себе богатыря вырастили Прямо на рекламу спортзала просится.
Спасибо) да, ему прям нравится спорт. Главное - втянуться) Я пока не могу себя взять в руки - надо перетерпеть, ходить в зал регулярно, и тогда, спустя несколько месяцев, начинаешь получать удовольствие 😂 А вообще хочется посмотреть на всех детей, которых видела на встречах в повзрослевшем виде)
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

С Евгением на встречи форумские лет 8-9 назад и я ходила Правда, тогда он был Алексеем) В белых штанах)))
А, насчёт кофе и рыбы Алексей пошутил)))
Мы с ним никогда вообще не виделись.
Но в белом костюме помню его аву. biggrin_rt_40.gif
Елена, Москва, 50 лет.

Для меня просто такое дико, а так-да. Каждый сам решает- стоит ли на такую щепетильную тему общаться ради удовлетворения чьего-то чужого любопытства, или нет.
Я в этой теме увидела, обмен опытом, кто и как переживал.
Мне самой надо было дожить до 50+ чтоб окончательно понять, нифига время ничего не лечит, боль как была, так и остается, если не лечить=отпускать/разрешать ситуации быть.
Замужем

А, насчёт кофе и рыбы Алексей пошутил))) Мы с ним никогда вообще не виделись. Но в белом костюме помню его аву.
А я поверила. Убеждена, что ты хорошая хозяйка и рыбу можешь приготовить так, что пальцы оближешь.
Я вот не могу, я ее не ем сама, вот и не готовлю)
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Я в этой теме увидела, обмен опытом, кто и как переживал. Мне самой надо было дожить до 50+ чтоб окончательно понять, нифига время ничего не лечит, боль как была, так и остается, если не лечить=отпускать/разрешать ситуации быть.
Все мы разные и опыт у всех разный.
У меня не было измен. Но если бы вдруг такое произошло и я об этом узнала, я бы точно не стала нести это на форум.
Но это я. Я и о бывшем плохо никогда не говорю.
Елена, Москва, 50 лет.

У меня не было измен. Но если бы вдруг такое произошло и я об этом узнала, я бы точно не стала нести это на форум.
Кто в теме об изменах пишет, большинство анонимно. Соглашусь, что чужие башмакаки=опыт не всем подойдет.
Замужем

Спасибо) да, ему прям нравится спорт. Главное - втянуться) Я пока не могу себя взять в руки - надо перетерпеть, ходить в зал регулярно, и тогда, спустя несколько месяцев, начинаешь получать удовольствие 😂 А вообще хочется посмотреть на всех детей, которых видела на встречах в повзрослевшем виде)
Я помню, там была девчуля полутора лет, которую я просто тискала и не спускала с рук весь пикник.
Ее маман пила пиво и не возражала.
Где-то фотки мои и этой чудесной крохи. Но уже не найти.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

А я поверила. Убеждена, что ты хорошая хозяйка и рыбу можешь приготовить так, что пальцы оближешь. Я вот не могу, я ее не ем сама, вот и не готовлю)
Спасибо, Наташа.
А мы любим рыбу, и готовлю, конечно.
И покупаем готовую.
У нас сегодня хороший день.
100 дней до дембеля! Юхуу.
Хотела зятю песню старую отправить "100 дней до приказа", а Ютуб то лежит(((
На рутубе нет ее cray_rt_40.png
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Спасибо, Наташа. А мы любим рыбу, и готовлю, конечно. И покупаем готовую. У нас сегодня хороший день. 100 дней до дембеля! Юхуу. Хотела зятю песню старую отправить "100 дней до приказа", а Ютуб то лежит((( На рутубе нет ее
Можно же аудио
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Можно же аудио
Сейчас дочку жду, приедет, решим.
Она послушает сначала.
Видео там просто по теме же, хотелось его и отправить.
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Мне однажды только изменили. Не в браке.
И меня весьма колбасило.. Как это? Я же почти идеальная. Ну так, % 95 точно hahaha_rt_40.png
Теперь понимаю.. Всё было во благо.. Отвели высшие силы от худшего
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Сейчас дочку жду, приедет, решим. Она послушает сначала. Видео там просто по теме же, хотелось его и отправить.
У меня ещё через мтс работал
Замужем

Спасибо, Наташа. А мы любим рыбу, и готовлю, конечно. И покупаем готовую. У нас сегодня хороший день. 100 дней до дембеля! Юхуу. Хотела зятю песню старую отправить "100 дней до приказа", а Ютуб то лежит((( На рутубе нет ее
У меня вроде открывался с утра.
Поискать?

Мобильная версия Ютуба работает, пока. У меня так, без всяких специальных приспособлений

Сколько лет зятю? У него отсрочка была?
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Мобильная версия Ютуба работает, пока. У меня так, без всяких специальных приспособлений
У меня тоже работает, у дочки нет. И у зятя нет.
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр