загрузка
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Доброго времени суток. Хотелось бы почитать истории и мнения, как Вы поступили ( поступали), когда узнали об измене? Какая была реакция, действия, эмоции?
Не бывает измен на ровном месте
Не бывает любовь к другой / другому на ровном месте
Путь неуважения, нежелания понять, нежелания услышать, отсутствие обоюдного влечения
Заканчивается изменой

Честными сами с собой боятся многие быть…
Оглядываются на рамки и устои
И делают вид, что живут правильно и нужно так

Правильно, это жить так как чувствуешь именно ты
Ты у себя сам один/одна
Все остальное - решаемо

Что почувствовали когда узнали?
А то раньше не знали, что это к этому идет..
и ничего не делали, думали все как то само рассосется
А оно вон оно как….
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Ассоль, Санкт-Петербург, 41 год.

В 1 браке была измена. Со стороны мужа. Мы оба молодые. Повариха на 10 лет старше нас обоих. Толстенькая , рыжая.👩‍🦰. Я не стала устраивать разборки. Ушла . через 8 мес мой первый муж стоял на коленях в прямом смысле слова передо мной и просил прощения. А та повариха вены себе вскрыла, потому что он её бросил ((слава Богу выжила. Но с работы уволилась.
Я не стала с ним мириться.
Крайний муж очень удивил. Это был такой высокоморальный человек🤣столько говорил о честности, правдивости и тд . Что я иногда думала , что как же мне соответствовать такому честному человеку.)
Короче...в середине ноября мы с ним поругались. Разъехались. Ничего не понятно что и как будет..ну тем более для меня. Я вообще считала детей у нас на двоих аж 5 )) один общий , обоим по 40 лет, браки не первые. Я столько с ним его проблем прошла. Считай его другом была прежде всего . Надо мозги включать - и семью сохранять.
И короче пока я вся страдала 🤦🏼‍♀️он с женщиной легкого поведения...ну понятно что ((((((я это в вк прочла . Она в вк потому что все переписки ведет
. А БМ пользовался моим ноутом. Я сразу подала на развод как только узнала.
Самое противное было , что он как это сделал. Сел в такси и первым делом мне пишет : Привет! Давай будет нормально общаться.
Пожалуй, эта измена была более подлая , чем в первом случае.
Я же не изменяла. Просто не понимаю зачем?)))
Сообщение отредактировала Ассоль, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 23.08.2024 00:46
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Ассоль, Санкт-Петербург, 41 год.

Мне почему-то изменяли с далеко некрасавицами 🤣и все старше меня 🤣
Поэтому внешность , страстность , чувственность и тд не показатель того, что тебе изменять не будут )))
И я никогда не была из тех у кого " голова болит"🤣
Видимо , это зависит от порядочности человека (((
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Не бывает измен на ровном месте Не бывает любовь к другой / другому на ровном месте Путь неуважения, нежелания понять, нежелания услышать, отсутствие обоюдного влечения Заканчивается изменой Честными сами с собой боятся многие быть… Оглядываются на рамки и устои И делают вид, что живут правильно и нужно так Правильно, это жить так как чувствуешь именно ты Ты у себя сам один/одна Все остальное - решаемо Что почувствовали когда узнали? А то раньше не знали, что это к этому иде
Да,так и есть. Все думают что могут жить как им нравится и им за это ничего не будет...Просто так никто не изменяет. Всегда есть причина. И люди долго к ней идут. Если за несколько лет ничего не решили,то измена это закономерный факт. Ну или нужно расходиться.
Мне изменяли,я изменял. Больше вообще никому не верю и даже не хочу ни чего. Одна грязь кругом
Денис, Москва, 40 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
О! Тебя забыла! 😂
И меня)
Денис, Москва, 40 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Узнала от друзей. Они увидели его с девушкой в другом городе, случайно. Сказать что было больно-это не сказать ничего. Мир обрушился, я не могла ни есть, ни спать. Приехал домой, избила в кровь, изодрала всю одежду. Столько ненависти было к нему. А потом он умер для меня. Возможно психика так сработала. Просто провела для себя параллель и человек как любимый умер для меня. Не могла приходить домой, гуляла до полуночи чтобы не видеть его. Потом выгнала. Через время вернулся - просил прощения, ход
Так и есть. Только не она умерла,а я. Стал абсолютно бессердечным ко всем...
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Я не воспринимаю как грязное белье, меня интересует моральный выбор и человеческие эмоции и реакции
Очень странно.
Ну кто-то напишет вам, что простил сразу, типа один раз не ...считается, а кто-то расскажет о депрессии на целый год, и вам что? От чужих эмоций и действий полегчает?
Но дело ваше, да.
По мне так обсуждать такое это то же белье.
Ну или залезать в душу с ногами.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
и вам что?
Я уже ответила что.

А так рассуждать- это вообще про любую тему можно. Зачем кому-то знать кто и что напишет?
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Андрей, Канада, Квебек писал:
Спешу расстроить, ошибаешься.
Очень хорошо, за свою честь я спокоен 🤣

Оксана, Россия, Москва писала:
А так чем хуже? Вы в какие то рамки свои ставите людей?
Оксана, дело не в табличке, а в желании хоть как то зацепить, очернить и пр, благодарен тебе за поддержку,тут за моей личной жизнью пристально наблюдают, и новые темы читают и старые на слуху так что моя жена может быть спокойна, таким тупышам как я ничего не светит 🤣🤣🤣

О! Тебя забыла! 😂
Ты не так поняла, он хотел сказать что ты ему нравишься , вот и написал, а ты, эх ты.... 🤣

Евгений, Россия, Москва писал:
Оксана, дело не в табличке, а в желании хоть как то зацепить, очернить и пр, благодарен тебе за поддержку,тут за моей личной жизнью пристально наблюдают, и новые темы читают и старые на слуху так что моя жена может быть спокойна, таким тупышам как я ничего не светит 🤣🤣🤣
Кстати, а давай расскажем как встречались пили кофеек, какую ты замечательную делаешь рыбу, и пр, форумчанки же с ума сойдут 🤣🤣🤣
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Евгений, Россия, Москва писал:
Кстати, а давай расскажем как встречались пили кофеек, какую ты замечательную делаешь рыбу, и пр, форумчанки же с ума сойдут 🤣🤣🤣
Не будем так жестоки)))
Пусть с умом живут)))
Замужем

Оксана, Россия, Москва писала:
Не будем так жестоки))) Пусть с умом живут)))
С Евгением на встречи форумские лет 8-9 назад и я ходилаsmile_rt_40.png
Правда, тогда он был Алексеем) В белых штанах)))
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

С Евгением на встречи форумские лет 8-9 назад и я ходила Правда, тогда он был Алексеем) В белых штанах)))
Да-да)
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

С Евгением на встречи форумские лет 8-9 назад и я ходила Правда, тогда он был Алексеем) В белых штанах)))
То есть он сам себе еще и в определении себя как единой личности изменяет? Однако…
Замужем

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да-да)
И ты там былаsmile_rt_40.png) Тимур еще маленький был)
Замужем

То есть он сам себе еще и в определении себя как единой личности изменяет? Однако…
Ирка, вот ты как завернешь кучеряво hi_rt_44.png
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

И ты там была) Тимур еще маленький был)
Ага))) прикольно вспомнить всех😂👍🔥 Тимур вырос, сейчас такой)))
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 23.08.2024 11:38
Алексей, Россия, Нижний Новгород, 49 лет
Алексей, Нижний Новгород, 49 лет.

Доброго времени суток. Хотелось бы почитать истории и мнения, как Вы поступили ( поступали), когда узнали об измене? Какая была реакция, действия, эмоции?
убил бы как собаку) но поскольку воспитывал сына один, то не пришлось. было один раз, по молодости. но мадам запомнила на всю жизнь мою "реакцию" ))
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр