Я помню, там была девчуля полутора лет, которую я просто тискала и не спускала с рук весь пикник.
Ее маман пила пиво и не возражала.
Где-то фотки мои и этой чудесной крохи. Но уже не найти.
Да, припоминаю такое) но не запомнила ее. Как Счастье, интересно, поживает? Совсем с радаров пропала! Пикник был в честь свадьбы ее с Неваляшем, настолько я помню) про развод знаю .
отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 23.08.2024 13:48
Подружка моя недавно узнала об измене супруга, так это просто истерика была, впала в депрессию, ни с кем не разговаривала, не спала, не ела. Короче я ее только успокоительным Триптофаном от эвалара выводила, хоть спать начала нормально. Постоянно разговаривали, за город ее вывозила. Короче с горем пополам, нужно чтоб рядом кто-то был в таких ситуациях.
Подружка моя недавно узнала об измене супруга, так это просто истерика была, впала в депрессию, ни с кем не разговаривала, не спала, не ела. Короче я ее только успокоительным Триптофаном от эвалара выводила, хоть спать начала нормально. Постоянно разговаривали, за город ее вывозила. Короче с горем пополам, нужно чтоб рядом кто-то был в таких ситуациях.
Да, это важно, чтобы кто-то был рядом. Хорошо, что вы есть у нее. Откат тоже скорее всего будет у нее.