загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Я знаю тех, кто изменял и в браках,и просто а отношениях. И, знаю мужчин, у которых количество женщин совпадало с количеством браков или серьезных отношений. И, они вполне нормальные, ну для меня по- крайней мере.
Оксана, вы исповеди принимаете что ли?)) Мы о вас чего-то не знаем? hm_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Серьёзно, откуда можно знать, сколько у кого партнёров было? Сам говорит, нуу, такое..
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
Кто это чудо в твоем понятии "нормальный мужчина"? Я знаю тех, кто изменял и в браках,и просто а отношениях. И, знаю мужчин, у которых количество женщин совпадало с количеством браков или серьезных отношений. И, они вполне нормальные, ну для меня по- крайней мере.
Ну если только он женился очень очень рано😀 ну или как в Кемерово ждут с моря погоды, а свободному мужику зачем себя ограничивать? Идти против природы и здоровья, ну зачем? Что бы потом сказать через трицулю лет ах моя любимая я тебя наконец то дождался, правда импотент но совесь моя чиста, иди ко мне моя прекрасная девственница, только пусть твои дети отвернутся пока я тебя в щечку поцелую а то мало ли чего подумают , а я то не такой😀 эх Оксана, святая ты простота😀
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Алексей, Россия, Климовск писал:
Зачем задавать вопросы тогда? Человек спросил ему ответили, его не устроило. Но это же только его проблемы. Не мои
Ок!
Ольга, Россия, Саратов, 41 год
Ольга, Саратов, 41 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Доброго времени суток. Хотелось бы почитать истории и мнения, как Вы поступили ( поступали), когда узнали об измене? Какая была реакция, действия, эмоции?
Облегчение
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Анна, Россия, Ярославль писала:
Оксана, вы исповеди принимаете что ли?)) Мы о вас чего-то не знаем? Серьёзно, откуда можно знать, сколько у кого партнёров было? Сам говорит, нуу, такое..
По пунктам, Аня.
Исповеди не принимаю, я же не батюшка)))
А вы вообще обо мне что -то знаете?
Оттуда.
Зная человека, можно понять "сам говорит" или так живёт.
Удовлетворительно ответила? smile_rt_40.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Ольга, Россия, Саратов писала:
Облегчение
Интересно
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Евгений, Россия, Москва писал:
Ну если только он женился очень очень рано😀 ну или как в Кемерово ждут с моря погоды, а свободному мужику зачем себя ограничивать? Идти против природы и здоровья, ну зачем? Что бы потом сказать через трицулю лет ах моя любимая я тебя наконец то дождался, правда импотент но совесь моя чиста, иди ко мне моя прекрасная девственница, только пусть твои дети отвернутся пока я тебя в щечку поцелую а то мало ли чего подумают , а я то не такой😀 эх Оксана, святая ты простота😀
Так речь то идёт не о свободных как раз.
Кому свободный может изменить?
Никому.
При чем тут простота?
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Облегчение
Вот это испытала, когда вышла из ЗАГСа со свидетельством о разводе с изменьщиком.
Вот прям вдохнула полной грудью.
Посмотрела на голубое небо, солнышко, и почувствовала, жизнь то продолжается!
А, раз я жива, то и счастлива буду наверняка.
Аноним
Анонимно, платный ответ

Новый аноним.
Узнала первый раз - промолчала, ребенку тогда было 2 года. Было по пьяни.
Через 10 лет появилась постоянная, сразу поняла все. Жили вместе как соседи, спать с ним перестала. Не знала что делать. В итоге на развод подала. Переживала, но выбор был сделан.

Забыла все и стала жить заново. Два года уже. И тут месяц назад мне в ВК начинает писать в истерике эта «любовница» типа «где он?» «он у вас ночевал?». Конечно не у нас. Жалко ее стало. Ничего не ответила ей.

В молодости я гуляла с мужчиной старше меня и не знала, что он был женат. Когда узнала еще были встречи. Бумеранг работает во всех случаях. Я свой отработала.

Анонимно, имя скрыто писал:
Новый аноним. Узнала первый раз - промолчала, ребенку тогда было 2 года. Было по пьяни. Через 10 лет появилась постоянная, сразу поняла все. Жили вместе как соседи, спать с ним перестала. Не знала что делать. В итоге на развод подала. Переживала, но выбор был сделан. Забыла все и стала жить заново. Два года уже. И тут месяц назад мне в ВК начинает писать в истерике эта «любовница» типа «где он?» «он у вас ночевал?». Конечно не у нас. Жалко ее стало. Ничего не ответила ей. В молодости
Блин, почему только женщинам этот бумеранг?
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Мне изменяли, я изменял, все довольны всем хорошо))
Оригинально))
В отношениях

Алексей, Россия, Климовск писал:
А если с открытой и в поиске
Тогда это странно и полное неуважение к чувствам
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Зачем вам копаться в чужом грязном белье?
Я не воспринимаю как грязное белье, меня интересует моральный выбор и человеческие эмоции и реакции
В отношениях

Узнала от друзей. Они увидели его с девушкой в другом городе, случайно. Сказать что было больно-это не сказать ничего. Мир обрушился, я не могла ни есть, ни спать. Приехал домой, избила в кровь, изодрала всю одежду. Столько ненависти было к нему. А потом он умер для меня. Возможно психика так сработала. Просто провела для себя параллель и человек как любимый умер для меня. Не могла приходить домой, гуляла до полуночи чтобы не видеть его. Потом выгнала. Через время вернулся - просил прощения, ход
Очень тяжело было, сочувствую, хорошо, что сейчас закончилось
Аноним
Анонимно, платный ответ

Екатерина, Россия, Москва писала:
Очень тяжело было, сочувствую, хорошо, что сейчас закончилось
Спасибо, теперь только страх доверять остался. Топчусь одна
В отношениях

Fanzil, Россия, Москва писал:
Кто вас обидел и вам изменил? Всем сайтом мы его осудим и примем решение форумом наказание в виде осуждения плохих его поступков.
Свою трагедию я уже пережила, мне не актуально. Да, форум помог когда то, тут много отзывчивых.
В отношениях

Облегчение
Облегчение когда узнали?
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Блин, почему только женщинам этот бумеранг?
По заслугам и награда.

Саша, Россия, Москва писал:
По заслугам и награда.
Ну интересно, муж изменял. А награда только любовнице. А муж дальше поскакал
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр