загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
21
Алексей, Россия, Климовск, 44 года
Алексей, Климовск, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Хаха, так и я тебе не грубила. Ты хоть пост первоначальный помнишь или уже не важно? начитался статей вот и мерещится, что тебя провоцируют. Зато Леша ты очень "приятный" человек, вопрос времени когда вылезет то, с чем ты прошлый раз ушел с форума.
Я вообще ничего не начитался. Если у вас плохое настроение, и вам нужно выплеснуть куда то, это не ко мне. вы задали вопросы. Я ответил. Предельно искренне. Вылезло у вас. А не у меня. Ничего против вас Елена не имею. Вы спросили про табличку, я ответил. В чем ваша проблема? Вам не понравились мои ответы? Я вам не мальчик для вашего негатива.
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года.

Катерина, Россия, Краснознаменск писала:
Тут уж сами решите))) сколько раз или сколько женщин)
Ну мож с Вами я выбрал бы первый вариант)))
Катерина, Россия, Краснознаменск, 45 лет
Катерина, Краснознаменск, 45 лет.

Николай, Москва (но с Карелии) писал:
Ну мож с Вами я выбрал бы первый вариант)))
Девушка обидится на такие комментарии))
Аноним
Анонимно, платный ответ

Мне изменяли, я изменял, все довольны всем хорошо))

Девушка обидится на такие комментарии))
Она у меня мудрая)) Вкурсе что несу тут rolleyes_rt_40.gif

Елена, Россия, Воронеж писала:
Харизма и юмор не отменено. Респект на удачу.
Зачем задавать вопросы тогда? Человек спросил ему ответили, его не устроило. Но это же только его проблемы. Не моиsmile_rt_40.png
Катерина, Россия, Краснознаменск, 45 лет
Катерина, Краснознаменск, 45 лет.

Она у меня мудрая)) Вкурсе что несу тут
Какая она молодец) а вы ветреный)

Ну это поверхностные выводы, только из написанного тут))

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ну тут есть такие, кто в отношениях, и регистрировался ради общения на форуме. Про норму не знаю, но если человек не в поиске при этом и с закрытой анкетой, ничего криминального не вижу.
А если с открытойsmile_rt_40.png и в поискеsmile_rt_40.png

Алексей, Россия, Климовск писал:
А если с открытой и в поиске
Пойду тоже что ль открою, чтобы сломить "систему")))
Ольга, Россия, Москва, 44 года
Ольга, Москва, 44 года.
В отношениях

Галка, Россия, Руза писала:
Почему никто не спрашивает про хорошие, радостные события? Почему всех тянет копаться в чужом грязном белье?
Я думаю люди не копаются, а пытаются возможно пережить и справится с эмоциями такого момента. Поговорить об этом, пережить и принять. Честно, сколько я слышала о разводах и изменах, но мне кажется более дурацкой ситуации чем в моем случае не было ни у кого. И это не только потому что это мой случай))))
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 22.08.2024 20:11
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Доброго времени суток. Хотелось бы почитать истории и мнения, как Вы поступили ( поступали), когда узнали об измене? Какая была реакция, действия, эмоции?
Зачем вам копаться в чужом грязном белье?
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писал:
Мне изменяли, я изменял, все довольны всем хорошо))
А как с чистоплотностью совести дела обстоят?... Тебе понятно что я спросил-вопрос задал...
Ольга, Москва, 44 года.
В отношениях

Он просто кот))))

Ольга, Россия, Москва писала:
Он просто кот))))
Ты моя сладкая ac37_rt_80.gif friends_rt_104.gif
Аноним
Анонимно, платный ответ

Олег, Россия, Ижевск писал:
Прикинь-что может пьяный мужчина на себя наговорить-что бы сделать больно женщине, которая и так хотела разорвать с ним отношения... Для меня подтверждённая измена-это я увидел или повестка из КВД...
Ну после этого я зашла в его ВотсАпп и нашла переписки))) мой бывший очень любит эпистолярный жанр, и он так все вспоминал - как было, как он хочет повторять все это, как рвется к ней домой, что сомнений никаких не осталось 😂 хотелось посмотреть на эту «прелестницу»))) по фото не такая уж и «прелестница» оказалась 😀
Дмитрий, Россия, Омск, 42 года
Дмитрий, Омск, 42 года.

У меня даже по- моему отрицательных эмоций не было к " Любви всей жизни", которая накрыла моего мужа. Не, к первой, чьи сообщения загадочного содержания " Я была у гинеколога, все в порядке" были мною обнаружены в телефоне супруга, я, по наивности , испытывала ненависть. Но вторая заслуживает только восхищения. Она сама была замужем. Мой БМ устроил её на работу, заказывал у ювелира какие- то авторские украшения, по заграницам катал. А она в результате , забеременела от трет
Совет, да любовь!😁
Аноним
Анонимно, платный ответ

Узнала от друзей. Они увидели его с девушкой в другом городе, случайно. Сказать что было больно-это не сказать ничего. Мир обрушился, я не могла ни есть, ни спать. Приехал домой, избила в кровь, изодрала всю одежду. Столько ненависти было к нему. А потом он умер для меня. Возможно психика так сработала. Просто провела для себя параллель и человек как любимый умер для меня. Не могла приходить домой, гуляла до полуночи чтобы не видеть его. Потом выгнала. Через время вернулся - просил прощения, ходил в церковь исповедовался. Сделал многое чтобы все вернуть. А нет-умерла любовь. Нет её. А без неё жить и спать с человеком невыносимо.
Ольга, Москва, 44 года.
В отношениях

Ты моя сладкая
Привет, привет!

Анонимно, имя скрыто писал:
Узнала от друзей. Они увидели его с девушкой в другом городе, случайно. Сказать что было больно-это не сказать ничего. Мир обрушился, я не могла ни есть, ни спать. Приехал домой, избила в кровь, изодрала всю одежду. Столько ненависти было к нему. А потом он умер для меня. Возможно психика так сработала. Просто провела для себя параллель и человек как любимый умер для меня. Не могла приходить домой, гуляла до полуночи чтобы не видеть его. Потом выгнала. Через время вернулся - просил прощения, ход
агрессия то зачем такая. Он того стоил? В кровь что-то еще? Кто потерял больше? Он верного человека, или вы лживого предателя?
Дети совместные есть?
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр