загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
21
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Я пережила бы. Те кто вешается были есть и будут В 29 муж может оступится ) Но нам уже это не грозит - зачем ему это в 45+ ? А даже если - «о чем мама не знает , о том не печалится»
Каждый сам для себя решает. Я бы может еще поняла, если бы мужчина сознательно ушел к другой, а потом понял, что ошибся. Ну, не простила бы, но он бы остался человеком.
Но что б по пьяни, как кролик кого-то ахал, как вещь... Нее, я такого человеком не смогу считать...
Аноним
Анонимно, платный ответ

Екатерина, Россия, Москва писала:
Доброго времени суток. Хотелось бы почитать истории и мнения, как Вы поступили ( поступали), когда узнали об измене? Какая была реакция, действия, эмоции?
Всегда ощущается холод в отношениях, когда любовь закончилась.
Так как я контактный человек, для меня важно держать за руку, обнимать, целовать...
Когда я этого не получал, у меня соответственно возникали вопросы.
Подтверждение получил случайно, ребёнок принёс телефон мамы с просьбой включить мультики.
Там висело сообщение, со словами типа - скучаю, жду встречи...
Что ощутил, сложно описать...как будто кислород перекрыли, всё таки самый близкий и родной человек...
Конечно же услышал, что это ничего не значит, что ничего не было и так далее.
Жить с человеком, который меня уже не любит, не имело никакого смысла.
Собрал вещи, отправил в свободное плавание...
Кроме злости ничего не испытывал, не ожидал от неё предательства.
Дмитрий, Россия, Омск, 42 года
Дмитрий, Омск, 42 года.

Бабо нафиг с пляжу, а ваську бутылку теплого дешевого пива, в знак благодарности, что глаза открыл🙂
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Алексей, Россия, Климовск писал:
т9 исправил. Вы в отношениях, но регистрируетесь на ГП. Вам скучно. Это норма?
Ну тут есть такие, кто в отношениях, и регистрировался ради общения на форуме. Про норму не знаю, но если человек не в поиске при этом и с закрытой анкетой, ничего криминального не вижу.
В отношениях

Дмитрий, Россия, Шаховская писал:
Досвидос счастья вам.
Это была ваша реакция, я правильно поняла?
Просто мило попрощались и пожелали счастья?
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писал:
Всегда ощущается холод в отношениях, когда любовь закончилась. Так как я контактный человек, для меня важно держать за руку, обнимать, целовать... Когда я этого не получал, у меня соответственно возникали вопросы. Подтверждение получил случайно, ребёнок принёс телефон мамы с просьбой включить мультики. Там висело сообщение, со словами типа - скучаю, жду встречи... Что ощутил, сложно описать...как будто кислород перекрыли, всё таки самый близкий и родной человек... Конечно же услышал, что э
Спасибо , что поделились
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Каждый сам для себя решает. Я бы может еще поняла, если бы мужчина сознательно ушел к другой, а потом понял, что ошибся. Ну, не простила бы, но он бы остался человеком. Но что б по пьяни, как кролик кого-то ахал, как вещь... Нее, я такого человеком не смогу считать...
Так по пьяни большинство и случается измен. Это и понятно… алкоголь, 🍷 эмоции.
А вот когда с холодной головой изменяют, вот это цинизм.

Елена, Россия, Москва писала:
Так по пьяни большинство и случается измен. Это и понятно… алкоголь, 🍷 эмоции. А вот когда с холодной головой изменяют, вот это цинизм.
Алкоголь не вселяет каких-то чужих бесов в человека, а раскрывает его суть. Пьяный остается тем же человеком , но со всем своим авном, которое трезвым скрывает.
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года.

Алкоголь не вселяет каких-то чужих бесов в человека, а раскрывает его суть. Пьяный остается тем же человеком , но со всем своим авном, которое трезвым скрывает.
Открывает патанциал?))
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Моя реакция будет,дверь там -то. И всё, для меня этого человека больше не существует(
Сообщение отредактировала Julianna, Москва, м. Бабушкинская (автор поста) 22.08.2024 19:33
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Не зря же говорят, что у пьяного на языке, то у трезвого на уме.

Всегда ощущается холод в отношениях, когда любовь закончилась. Так как я контактный человек, для меня важно держать за руку, обнимать, целовать... Когда я этого не получал, у меня соответственно возникали вопросы. Подтверждение получил случайно, ребёнок принёс телефон мамы с просьбой включить мультики. Там висело сообщение, со словами типа - скучаю, жду встречи... Что ощутил, сложно описать...как будто кислород перекрыли, всё таки самый близкий и родной человек... Конечно же услышал, что э
Сочувствую. Многие через это прошли. Я в свое время тоже из сообщений случайно узнала.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Каждый сам для себя решает. Я бы может еще поняла, если бы мужчина сознательно ушел к другой, а потом понял, что ошибся. Ну, не простила бы, но он бы остался человеком. Но что б по пьяни, как кролик кого-то ахал, как вещь... Нее, я такого человеком не смогу считать...
Мне это странно
Если я понимаю это прекрасный муж - заботиться обо мне, возможно о ребёнка если имеется у такой пары.. строит дом скажем работают для них
Ну молодой ну случилось и как то всплыло
Видно же кого он любит душой
Я так вижу
Нет проблемы для меня
Мне так кажется. Реально не сталкивалась
Теоретик
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Не зря же говорят, что у пьяного на языке, то у трезвого на уме.
Наоборот, у трезвого на уме, у пьяного на языке)
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Наоборот, у трезвого на уме, у пьяного на языке)
"что" забыли Ирочка и "то")))

SветлANa, Россия, Москва писала:
Мне это странно Если я понимаю это прекрасный муж - заботиться обо мне, возможно о ребёнка если имеется у такой пары.. строит дом скажем работают для них Ну молодой ну случилось и как то всплыло Видно же кого он любит душой Я так вижу Нет проблемы для меня Мне так кажется. Реально не сталкивалась Теоретик
Ну значит у меня,просто пунктик. Я уже не воспринимаю человека, если видела его в состоянии сильно измененного сознания, когда он становился уже "не собой". Я никогда не жила с пьющими и не буду.

Ну значит у меня,просто пунктик. Я уже не воспринимаю человека, если видела его в состоянии сильно измененного сознания, когда он становился уже "не собой". Я никогда не жила с пьющими и не буду.
Не понимаю при чем тут видеть его таким и жить с пьющим , если честно)
Это уже другая история

Пунктик скорее у меня
Как я сразу и написал
Измена не норма и уйти считается нормально
Просто я если это случайная разовая акция не стала бы разрушать семью
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Дмитрий, Россия, Омск писал:
Бабо нафиг с пляжу, а ваську бутылку теплого дешевого пива, в знак благодарности, что глаза открыл🙂
У меня даже по- моему отрицательных эмоций не было к " Любви всей жизни", которая накрыла моего мужа. Не, к первой, чьи сообщения загадочного содержания " Я была у гинеколога, все в порядке" были мною обнаружены в телефоне супруга, я, по наивности , испытывала ненависть.
Но вторая заслуживает только восхищения. Она сама была замужем. Мой БМ устроил её на работу, заказывал у ювелира какие- то авторские украшения, по заграницам катал. А она в результате , забеременела от третьего, развелась с первым и вышла замуж за того, от кого забеременела. Вот так мой супруг остался с носом. Но это ж хорошо, что с носом. А то с такой темпераментной женщиной можно было и болячку срамную подхватить и без носа остаться.
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

У меня было так: разладились отношения, уже обсуждался развод. Я переживала сильно, думала, что надо к психологу сходить семейному, кризис отношений и т.п. И тут эта мразота по пьяни признается, что у него был секс с коллегой, и не один раз. И фсе… У меня как отрезало. Сразу наступило облегчение, просветление, и желание как можно скорее закрыть эту страницу. Я успокоилась, стала смотреть на него как на пустое место. Развелись, и больше я с ним не общаюсь. Крайне редко могу написать по делу каком
Прикинь-что может пьяный мужчина на себя наговорить-что бы сделать больно женщине, которая и так хотела разорвать с ним отношения...
Для меня подтверждённая измена-это я увидел или повестка из КВД...
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр