Я пережила бы. Те кто вешается были есть и будут
В 29 муж может оступится )
Но нам уже это не грозит - зачем ему это в 45+ ? А даже если - «о чем мама не знает , о том не печалится»
Каждый сам для себя решает. Я бы может еще поняла, если бы мужчина сознательно ушел к другой, а потом понял, что ошибся. Ну, не простила бы, но он бы остался человеком.
Но что б по пьяни, как кролик кого-то ахал, как вещь... Нее, я такого человеком не смогу считать...
Доброго времени суток.
Хотелось бы почитать истории и мнения, как Вы поступили ( поступали), когда узнали об измене? Какая была реакция, действия, эмоции?
Всегда ощущается холод в отношениях, когда любовь закончилась.
Так как я контактный человек, для меня важно держать за руку, обнимать, целовать...
Когда я этого не получал, у меня соответственно возникали вопросы.
Подтверждение получил случайно, ребёнок принёс телефон мамы с просьбой включить мультики.
Там висело сообщение, со словами типа - скучаю, жду встречи...
Что ощутил, сложно описать...как будто кислород перекрыли, всё таки самый близкий и родной человек...
Конечно же услышал, что это ничего не значит, что ничего не было и так далее.
Жить с человеком, который меня уже не любит, не имело никакого смысла.
Собрал вещи, отправил в свободное плавание...
Кроме злости ничего не испытывал, не ожидал от неё предательства.
т9 исправил. Вы в отношениях, но регистрируетесь на ГП. Вам скучно. Это норма?
Ну тут есть такие, кто в отношениях, и регистрировался ради общения на форуме. Про норму не знаю, но если человек не в поиске при этом и с закрытой анкетой, ничего криминального не вижу.
Так как я контактный человек, для меня важно держать за руку, обнимать, целовать...
Подтверждение получил случайно, ребёнок принёс телефон мамы с просьбой включить мультики.
Что ощутил, сложно описать...как будто кислород перекрыли, всё таки самый близкий и родной человек...
Конечно же услышал, что э
Каждый сам для себя решает. Я бы может еще поняла, если бы мужчина сознательно ушел к другой, а потом понял, что ошибся. Ну, не простила бы, но он бы остался человеком.
Но что б по пьяни, как кролик кого-то ахал, как вещь... Нее, я такого человеком не смогу считать...
Так по пьяни большинство и случается измен. Это и понятно… алкоголь, 🍷 эмоции.
А вот когда с холодной головой изменяют, вот это цинизм.
Так по пьяни большинство и случается измен. Это и понятно… алкоголь, 🍷 эмоции.
А вот когда с холодной головой изменяют, вот это цинизм.
Алкоголь не вселяет каких-то чужих бесов в человека, а раскрывает его суть. Пьяный остается тем же человеком , но со всем своим авном, которое трезвым скрывает.
Алкоголь не вселяет каких-то чужих бесов в человека, а раскрывает его суть. Пьяный остается тем же человеком , но со всем своим авном, которое трезвым скрывает.
Не зря же говорят, что у пьяного на языке, то у трезвого на уме.
Конечно же услышал, что э
Сочувствую. Многие через это прошли. Я в свое время тоже из сообщений случайно узнала.
Мне это странно
Если я понимаю это прекрасный муж - заботиться обо мне, возможно о ребёнка если имеется у такой пары.. строит дом скажем работают для них
Ну молодой ну случилось и как то всплыло
Видно же кого он любит душой
Я так вижу
Нет проблемы для меня
Мне так кажется. Реально не сталкивалась
Теоретик
Мне это странно
Если я понимаю это прекрасный муж - заботиться обо мне, возможно о ребёнка если имеется у такой пары.. строит дом скажем работают для них
Ну молодой ну случилось и как то всплыло
Видно же кого он любит душой
Я так вижу
Нет проблемы для меня
Мне так кажется. Реально не сталкивалась
Теоретик
Ну значит у меня,просто пунктик. Я уже не воспринимаю человека, если видела его в состоянии сильно измененного сознания, когда он становился уже "не собой". Я никогда не жила с пьющими и не буду.
Ну значит у меня,просто пунктик. Я уже не воспринимаю человека, если видела его в состоянии сильно измененного сознания, когда он становился уже "не собой". Я никогда не жила с пьющими и не буду.
Не понимаю при чем тут видеть его таким и жить с пьющим , если честно)
Это уже другая история
Пунктик скорее у меня
Как я сразу и написал
Измена не норма и уйти считается нормально
Просто я если это случайная разовая акция не стала бы разрушать семью
Бабо нафиг с пляжу, а ваську бутылку теплого дешевого пива, в знак благодарности, что глаза открыл🙂
У меня даже по- моему отрицательных эмоций не было к " Любви всей жизни", которая накрыла моего мужа. Не, к первой, чьи сообщения загадочного содержания " Я была у гинеколога, все в порядке" были мною обнаружены в телефоне супруга, я, по наивности , испытывала ненависть.
Но вторая заслуживает только восхищения. Она сама была замужем. Мой БМ устроил её на работу, заказывал у ювелира какие- то авторские украшения, по заграницам катал. А она в результате , забеременела от третьего, развелась с первым и вышла замуж за того, от кого забеременела. Вот так мой супруг остался с носом. Но это ж хорошо, что с носом. А то с такой темпераментной женщиной можно было и болячку срамную подхватить и без носа остаться.
У меня было так: разладились отношения, уже обсуждался развод. Я переживала сильно, думала, что надо к психологу сходить семейному, кризис отношений и т.п. И тут эта мразота по пьяни признается, что у него был секс с коллегой, и не один раз. И фсе… У меня как отрезало. Сразу наступило облегчение, просветление, и желание как можно скорее закрыть эту страницу. Я успокоилась, стала смотреть на него как на пустое место. Развелись, и больше я с ним не общаюсь. Крайне редко могу написать по делу каком
Прикинь-что может пьяный мужчина на себя наговорить-что бы сделать больно женщине, которая и так хотела разорвать с ним отношения...
Для меня подтверждённая измена-это я увидел или повестка из КВД...