загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
21
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Узнала от друзей. Они увидели его с девушкой в другом городе, случайно. Сказать что было больно-это не сказать ничего. Мир обрушился, я не могла ни есть, ни спать. Приехал домой, избила в кровь, изодрала всю одежду. Столько ненависти было к нему. А потом он умер для меня. Возможно психика так сработала. Просто провела для себя параллель и человек как любимый умер для меня. Не могла приходить домой, гуляла до полуночи чтобы не видеть его. Потом выгнала. Через время вернулся - просил прощения, ход
Да он не любил значит вас, потому что тогда не смог бы изменить.

Алексей, Россия, Климовск писал:
Я вообще ничего не начитался. Если у вас плохое настроение, и вам нужно выплеснуть куда то, это не ко мне. вы задали вопросы. Я ответил. Предельно искренне. Вылезло у вас. А не у меня. Ничего против вас Елена не имею. Вы спросили про табличку, я ответил. В чем ваша проблема? Вам не понравились мои ответы? Я вам не мальчик для вашего негатива.
Что там вылезет? biggrin_rt_40.png
Алексей, Россия, Климовск, 44 года
Алексей, Климовск, 44 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Что там вылезет?
Да я, Юль вообще не знаю, зацепилась за табличку. Потом я не так плюсы ставлюsmile_rt_40.png нельзя девушкам ставить... Молча надо читать мысли умные оказываетсяsmile_rt_40.png хз может плохое настроение у человекаsmile_rt_40.png

О тебе минус вдарили... Я не буду. Он не любил в первую очередь себя. А не ее. Человек который не любит себя любить других не может

Да я, Юль вообще не знаю, зацепилась за табличку. Потом я не так плюсы ставлю нельзя девушкам ставить... Молча надо читать мысли умные оказывается хз может плохое настроение у человека
Не обращай внимания, мне вчера тоже досталось))
Нельзя свое мнение высказывать, только ей можно biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 44 года
Ольга, Москва, 44 года.
В отношениях

Наверное было как всем больно, мерзко, грязно. Всегда хотела быть идеальной женой. За свою семью всегда горой стояла. Но не так больно было узнать об измене, как предательство с его стороны, когда я была на похоронах любимого брата, а он сидел рядом и общался с любовницей мило хихикая. Это было мерзко. Этот день я пережила благодаря другу брата. Фактически вместе с братом я похоронили и бывшего любимого мужа. Больше я не чувствовала ничего. Внутри была пустота. Этот человек стал чужим. Смерть брата перенесла очень болезненно, развод легко.

Не обращай внимания, мне вчера тоже досталось)) Нельзя свое мнение высказывать, только ей можно
Да лан. Плохое настроение просто у человека. Бывает.

Ольга, Россия, Москва писала:
Наверное было как всем больно, мерзко, грязно. Всегда хотела быть идеальной женой. За свою семью всегда горой стояла. Но не так больно было узнать об измене, как предательство с его стороны, когда я была на похоронах любимого брата, а он сидел рядом и общался с любовницей мило хихикая. Это было мерзко. Этот день я пережила благодаря другу брата. Фактически вместе с братом я похоронили и бывшего любимого мужа. Больше я не чувствовала ничего. Внутри была пустота. Этот человек стал чужим. Смерть бр
Они когда предают не понимают что внутри нас умирает все.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Климовск (автор поста) 22.08.2024 20:33
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Привет, привет!
С праздником тебя Ольк ac37_rt_80.gif friends_rt_104.gif drink_rt_118.gif Ато с этими изменами, все наверно забыли)
Аноним
Анонимно, платный ответ

Эта девушка была его первая любовь. Она сама переживала измену мужа в то время и захотела отомстить ему таким образом. Он потом вернулся, говорил что любит, пытался все вернуть. Даже пробовали все восстановить. Но для меня оказалось невозможным простить.

О тебе минус вдарили... Я не буду. Он не любил в первую очередь себя. А не ее. Человек который не любит себя любить других не может
Ну да, любил , поэтому к другой пополз))
Убедится в любви хотел)
Да ставьте свои минусы. Я уверена что так и есть.
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 22.08.2024 20:39

Эта девушка была его первая любовь. Она сама переживала измену мужа в то время и захотела отомстить ему таким образом. Он потом вернулся, говорил что любит, пытался все вернуть. Даже пробовали все восстановить. Но для меня оказалось невозможным простить.
Вы его оправдываете что ли? Первая или последняя любовь разницы нет.
Ольга, Москва, 44 года.
В отношениях

Николай, Москва (но с Карелии) писал:
С праздником тебя Ольк Ато с этими изменами, все наверно забыли)
Спасибо. Взаимно! А какой праздник?
Татьяна, ❤️, 43 года
Татьяна, ❤️, 43 года.
В отношениях

Узнала от друзей. Они увидели его с девушкой в другом городе, случайно. Сказать что было больно-это не сказать ничего. Мир обрушился, я не могла ни есть, ни спать. Приехал домой, избила в кровь, изодрала всю одежду. Столько ненависти было к нему. А потом он умер для меня. Возможно психика так сработала. Просто провела для себя параллель и человек как любимый умер для меня. Не могла приходить домой, гуляла до полуночи чтобы не видеть его. Потом выгнала. Через время вернулся - просил прощения, ход
Возможно лишь теперь ему стало понятно, как вы ему дороги

Ну да, любил , поэтому к другой пополз)) Убедится в любви хотел)
А я написал что он любил. Он даже себя не любил. Поэтому и пополз. Он ищет в других, и никогда не найдет скорее всего.

Татьяна, ❤️ писала:
Возможно лишь теперь ему стало понятно, как вы ему дороги
То есть кукушка на столько поехавшая что ему нужно потерять чтобы что-то понять? И так его как котенка во всем тыкать?
Аноним
Анонимно, платный ответ

А я написал что он любил. Он даже себя не любил. Поэтому и пополз. Он ищет в других, и никогда не найдет скорее всего.
Себя этот человек любит больше всего на свете
Татьяна, ❤️, 43 года
Татьяна, ❤️, 43 года.
В отношениях

То есть кукушка на столько поехавшая что ему нужно потерять чтобы что-то понять? И так его как котенка во всем тыкать?
Что имеем не храним, потерявши ..... Слыхал?

Себя этот человек любит больше всего на свете
Вот я тоже так подумала.
Ольга, Москва, 44 года.
В отношениях

Большего бреда я и не слышала. Хороша девица, слов нет. Ей сделали плохо, давай другим делать, ну чтобы не одной страдать. Вот таких терпеть не могу! Все бывает, любовь она не спросит. Ну чтобы просто так, для своего удовольствия и теша свое самолюбие лезть в койку к чужому мужу. И этот дурак ведётся, но не хочет терять семью! Мир сошёл с ума.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр