Я думаю люди не копаются, а пытаются возможно пережить и справится с эмоциями такого момента. Поговорить об этом, пережить и принять. Честно, сколько я слышала о разводах и изменах, но мне кажется более дурацкой ситуации чем в моем случае не было ни у кого. И это не только потому что это мой случай))))
Большего бреда я и не слышала. Хороша девица, слов нет. Ей сделали плохо, давай другим делать, ну чтобы не одной страдать. Вот таких терпеть не могу! Все бывает, любовь она не спросит. Ну чтобы просто так, для своего удовольствия и теша свое самолюбие лезть в койку к чужому мужу. И этот дурак ведётся, но не хочет терять семью! Мир сошёл с ума.
Каждый человек отвечает сам за себя. Он мог не пойти на измену. Это его выбор .
агрессия то зачем такая. Он того стоил? В кровь что-то еще? Кто потерял больше? Он верного человека, или вы лживого предателя?
Дети совместные есть?
Я не знаю, вообще никогда не было такой агрессии. Не было контроля над собой. Хотелось физически причинить ему боль, раз он не чувствует ничего в душе. Да, двое детей
Я вообще ничего не начитался. Если у вас плохое настроение, и вам нужно выплеснуть куда то, это не ко мне. вы задали вопросы. Я ответил. Предельно искренне. Вылезло у вас. А не у меня. Ничего против вас Елена не имею. Вы спросили про табличку, я ответил. В чем ваша проблема? Вам не понравились мои ответы? Я вам не мальчик для вашего негатива.
Леш, отстань от меня, я уже поняла, я плохая, ты прекрасен.
Ну после этого я зашла в его ВотсАпп и нашла переписки))) мой бывший очень любит эпистолярный жанр, и он так все вспоминал - как было, как он хочет повторять все это, как рвется к ней домой, что сомнений никаких не осталось 😂 хотелось посмотреть на эту «прелестницу»))) по фото не такая уж и «прелестница» оказалась 😀
Я про явную измену(признаки)говорю-не про чью то боль-усвой...
Я например на тот момент старалась общаться с чужими людьми. Очень боялась жалости. Ну это я говорю о своём случае. У всех индивидуально. Может просто хотят знакомится, общаться, отвлечься. Не могу говорить за других. Просто мои предположения
Большего бреда я и не слышала. Хороша девица, слов нет. Ей сделали плохо, давай другим делать, ну чтобы не одной страдать. Вот таких терпеть не могу! Все бывает, любовь она не спросит. Ну чтобы просто так, для своего удовольствия и теша свое самолюбие лезть в койку к чужому мужу. И этот дурак ведётся, но не хочет терять семью! Мир сошёл с ума.
Да, девушка самоутвердилась разрушив семью. Но она осталась одна, ни с чем
Я вообще ничего не начитался. Если у вас плохое настроение, и вам нужно выплеснуть куда то, это не ко мне. вы задали вопросы. Я ответил. Предельно искренне. Вылезло у вас. А не у меня. Ничего против вас Елена не имею. Вы спросили про табличку, я ответил. В чем ваша проблема? Вам не понравились мои ответы? Я вам не мальчик для вашего негатива.
Ну после этого я зашла в его ВотсАпп и нашла переписки))) мой бывший очень любит эпистолярный жанр, и он так все вспоминал - как было, как он хочет повторять все это, как рвется к ней домой, что сомнений никаких не осталось 😂 хотелось посмотреть на эту «прелестницу»))) по фото не такая уж и «прелестница» оказалась 😀
Те кто любят эротические переписки не факт до дойдут до измены, это все таки заморочки, скрываться как курящие подростки от родителей, поймают, не поймают!)
Лен я к тебе не приставал. Ты чего взъелась то на меня? Обидел чем?
Леш, я просто хотела по юморить с тобой и ничего более.
Всеж началось с поста, где тебе написали, мол в отношениях и на сайте тут флиртуешь…. Ну и понеслось…
Предлагаю мир!)
Я про явную измену(признаки)говорю-не про чью то боль-усвой...
В смысле- чтоб при тебе поахались, и ты понял - что ок, измена состоялась? А так - не видел, значит и не было? По пьяни он решил похвастаться, что он еще орел хоть куда, востребован. Хотя разница в возрасте у нас приличная, он старше. И да, сделать больно хотел. А в итоге сделал так, что стало наоборот хорошо, потому что рвать отношения с козлом гораздо проще.
Доброго времени суток.
Хотелось бы почитать истории и мнения, как Вы поступили ( поступали), когда узнали об измене? Какая была реакция, действия, эмоции?
Кто вас обидел и вам изменил? Всем сайтом мы его осудим и примем решение форумом наказание в виде осуждения плохих его поступков.