загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
21
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вот от того то и мерзко. Я бы ещё поняла любовь, ну вот случилось, ну здесь просто ради я не знаю чего.....
Как не знаю чего?
Ей сделали больно, чтоб заглушить боль ты будешь вокруг все крушить, у нее подвернулась чужая семья.

Вообще месть, это когда мне станет хорошо, а не когда вокруг, другим не виновным людям, станет плохо.
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Климовск писал:
За попытку убийства же судят? Правда. Хм. А почему вот за всякие флирты нет осуждения? Флирт с другим/другой когда ты в отношениях это уже рукой подать... Жду тапков... Что я просто не понимаю... Что ей/ему это надо... Что это ничего серьезного...
Это уже не в отношениях
Это уже сам по себе
Если УЖЕ зарегался или зарегалась

Вопрос времени
Елена, Москва, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
В смысле- чтоб при тебе поахались, и ты понял - что ок, измена состоялась? А так - не видел, значит и не было? По пьяни он решил похвастаться, что он еще орел хоть куда, востребован. Хотя разница в возрасте у нас приличная, он старше. И да, сделать больно хотел. А в итоге сделал так, что стало наоборот хорошо, потому что рвать отношения с козлом гораздо проще.
Кстати, когда разводы то могут сделать намеренно больно, а сколько оговаривали мужей/жен.

Не знаю как, но пока сам/сама не увидела, не сняла с партнера, тоже верить на слово, так себе . Да и в конфликте, цель - сделать больно, а тут все средства хороши.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Интересно, а есть ли хоть один мужчина который не воспользовался таким моментом? Вопрос не лично вам, а мысли вслух))))
Я думаю есть. И много. Поэтому считаю тот кто не отказался не стоит переживаний.
Елена, Москва, 50 лет.

Насть привет! Девочки сегодня переживали, что тебя нет!)
Ольга, Россия, Москва, 44 года
Ольга, Москва, 44 года.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Как не знаю чего? Ей сделали больно, чтоб заглушить боль ты будешь вокруг все крушить, у нее подвернулась чужая семья. Вообще месть, это когда мне станет хорошо, а не когда вокруг, другим не виновным людям, станет плохо.
Гнилая женщина. Нормальная такое не сделала бы
Елена, Москва, 50 лет.

Интересно, а есть ли хоть один мужчина который не воспользовался таким моментом? Вопрос не лично вам, а мысли вслух))))
Понимаешь, когда есть что терять и когда дорожишь отношениями, не пойдешь и не соблазнишься, как бы не соблазнили, исключение пожалуй, если в хлам упоят так, что и штаны сам не снимешь.
Опять же могут шантажировать, могут подставить и все ради чего? Ради 10 мин феерического с-са.
Андрей, Канада, Квебек, 40 лет
Андрей, Канада, Квебек, 40 лет.

Знаю одного. В очередной раз глобальная ссора дома. Ушел, чтоб не продолжать скандал. А тут она. В тот же день с мужем разругалась. Там вообще до драки. Выпили вина. Пообщались. Были в компании. Остались наедине. Порасходились кто куда. Повернулся, а она в "костюме Евы".
Ничего не было. Да обидел этим. Но зато совесть чиста.
Ольга, Москва, 44 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я думаю есть. И много. Поэтому считаю тот кто не отказался не стоит переживаний.
Хотелось бы верить))
Елена, Москва, 50 лет.

Андрей, Канада, Квебек писал:
Знаю одного. В очередной раз глобальная ссора дома. Ушел, чтоб не продолжать скандал. А тут она. В тот же день с мужем разругалась. Там вообще до драки. Выпили вина. Пообщались. Были в компании. Остались наедине. Порасходились кто куда. Повернулся, а она в "костюме Евы". Ничего не было. Да обидел этим. Но зато совесть чиста.
Это Адам вам рассказал, как выпил и отказал Еве?
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Насть привет! Девочки сегодня переживали, что тебя нет!)
Привет, я тайно здесь блин biggrin_rt_40.png
Аноним
Анонимно, платный ответ

Кстати, когда разводы то могут сделать намеренно больно, а сколько оговаривали мужей/жен. Не знаю как, но пока сам/сама не увидела, не сняла с партнера, тоже верить на слово, так себе . Да и в конфликте, цель - сделать больно, а тут все средства хороши.
Вы читайте внимательно- после признания по пьяни я зашла в ВотсАпп и там очень все прекрасно прочитала. Вплоть до подробностей. Не надо никого было снимать ни с кого. Сейчас все проще.
Елена, Москва, 50 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Привет, я тайно здесь блин
Сорри, в следующий раз не выдам))) 😂
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Сорри, в следующий раз не выдам))) 😂
rofl_rt_56.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Доброго времени суток. Хотелось бы почитать истории и мнения, как Вы поступили ( поступали), когда узнали об измене? Какая была реакция, действия, эмоции?
Сама по себе измена на меня впечатления не произвела
Мне давно к этому моменту было понятно, что мой мужчина в том агрегатном состоянии, в котором он был на тот момент уже не был моим мужчиной.
Вариантов у него было два: трансформироваться или валить. Проговаривалось.
Принял для себя решение валить.
Я помогать (скандалы закатывать, уличать и бла бла бла и не собиралась)
Еще блин не хватало)
Подписывать себе «смертный приговор» и тащить в одно лицо быт и детей, наплевав на карьеру и собственную жизнь.
Право выбора оставила ему, он им воспользовался.
Расписываться в собственной несостоятельности (мол сама ушла, семью развалила) - нафик нафик)))

Больше измен в моей жизни не было слава богу)
Все по чесноку))

Был один неуверенный товарищ, кот сегодня замуж предлагал срочно за него выйти и детей поскорее родить, а завтра вспомнил что бывшую любит)
Но я это за измену и не считаю) познакомиться толком не успели… так фигня какая-то непонятная.
Ольга, Москва, 44 года.
В отношениях

Андрей, Канада, Квебек писал:
Знаю одного. В очередной раз глобальная ссора дома. Ушел, чтоб не продолжать скандал. А тут она. В тот же день с мужем разругалась. Там вообще до драки. Выпили вина. Пообщались. Были в компании. Остались наедине. Порасходились кто куда. Повернулся, а она в "костюме Евы". Ничего не было. Да обидел этим. Но зато совесть чиста.
Респект! Но вот мне всегда интересно, если с женой плохо, если готов все разрушить зачем живёшь? Уйди, просто и честно. Зачем вся эта грязь?
Андрей, Канада, Квебек, 40 лет
Андрей, Канада, Квебек, 40 лет.

Это Адам вам рассказал, как выпил и отказал Еве?
Нет, это я рассказываю.
Дмитрий Шаховская, 54 года.
Сообщение удалено автором 01.09.2024 13:16
Елена, Москва, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Вы читайте внимательно- после признания по пьяни я зашла в ВотсАпп и там очень все прекрасно прочитала. Вплоть до подробностей. Не надо никого было снимать ни с кого. Сейчас все проще.
Я читала переписку, где тоже написано подробно, как и кто наглаживал, а реально этого ничего не было.
И таких случаев много.

Ах даже так, ну ваш мужчина хотел чтоб вы его запалили, раз не удосужился удалить переписку с Петром Петровичем - кладовщик)
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Вот когда фотки на аватарках меняют, это измена или как?
Вообще долго не заходишь потом не понятно кто есть кто)
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр