загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
Почему никто не спрашивает про хорошие, радостные события? Почему всех тянет копаться в чужом грязном белье?
)))) я вообще после отпуска на форум зашла....тихо прифигела....одна тема забавней другой и все вокруг одного и того же крутится. а вроде еще не осень. взгрустнулось. параллельная реальность какая-то. унывно-депрессивного толка.
Алексей, Россия, Климовск, 44 года
Алексей, Климовск, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Есно, ты тут с девами флиртуешь, а до постели... рукой подать) Нет?
За попытку убийства же судят? Правда. Хм. А почему вот за всякие флирты нет осуждения? Флирт с другим/другой когда ты в отношениях это уже рукой подать...

Жду тапков... Что я просто не понимаю...
Что ей/ему это надо... Что это ничего серьезного...
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Однозначно
Картину повесила на входную дверь)

Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Картину повесила на входную дверь)
Класс🔥
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Я всегда рада Я кстати, рыбу опять купила) жду пятницы и как слопаю ее
Ты так жестока girl-cray_rt_68.gif
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Ты так жестока
girl-blum_rt_68.gif
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Алексей, Россия, Климовск писал:
За попытку убийства же судят? Правда. Хм. А почему вот за всякие флирты нет осуждения? Флирт с другим/другой когда ты в отношениях это уже рукой подать... Жду тапков... Что я просто не понимаю... Что ей/ему это надо... Что это ничего серьезного...
Если твоя женщина будет флиртовать с другими мужчинами, ты будешь радоваться, что она востребована как женщина?
Игорь, Россия, Краснодар, 51 год
Игорь, Краснодар, 51 год.

Выскажи свое мнение) чтоб сделали если б случилось?
Надеюсь никогда этого в моей жизни не будет, блудных обхожу стороной.Я уже писал об этом раньше, что сделаю.
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Доброго времени суток. Хотелось бы почитать истории и мнения, как Вы поступили ( поступали), когда узнали об измене? Какая была реакция, действия, эмоции?
Не сталкивалась, мне не изменяли в отношениях, я не изменяла в отношениях, но реакция была бы только одна негативная и без поворотная, действие одно "с вещами на выход".
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года.

Доброго времени суток. Хотелось бы почитать истории и мнения, как Вы поступили ( поступали), когда узнали об измене? Какая была реакция, действия, эмоции?
Измена может быть только в официальном браке. А без него это кастинг))
В официальном не было слава богу unsure_rt_40.gif
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Мне не изменяли.
Гипотетически разделяю измены - не знаю правильно это или нет , на
1 случайная измена - типа с друзьями поехал , кто то в компании притащил по дороге девочек хи-хи хаха и подвернулась какая то шмара - а они как известно не переводятся никогда. В этом случае мне кажется я спокойно перенесу. Но так же это и актуально в молодости. Ну кто сейчас 45+ будет этой хренью заниматься при наличии отношений постоянных
2 измена с существованием постоянной любовницы, либо даже параллельной семьи! Вот это предательство. Варианты действий могут быть от молча ушла до убила.
Вовка, Россия, Вольнянск, 38 лет
Вовка, Вольнянск, 38 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Почти сразу после развода увидел бж с другим, меня переполнял гнев
ты так же как на аве смотрел с заборчика на них?

Николай, Москва (но с Карелии) писал:
Измена может быть только в официальном браке. А без него это кастинг)) В официальном не было слава богу
Ну почему в браке
Если пара состоявшаяся, они как то морально подвязаны уже - в любом случае в паре это обговорили - свободные у них отношения или нет, в плане количества партнеров
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Алексей, Россия, Климовск писал:
За попытку убийства же судят? Правда. Хм. А почему вот за всякие флирты нет осуждения? Флирт с другим/другой когда ты в отношениях это уже рукой подать... Жду тапков... Что я просто не понимаю... Что ей/ему это надо... Что это ничего серьезного...
Странно это читать от человека, который повесил табличку "в отношениях" и сидит на форуме (читай, флиртует). Спроси вторую половину, как она к этому относится)

SветлANa, Россия, Москва писала:
Ну почему в браке Если пара состоявшаяся, они как то морально подвязаны уже - в любом случае в паре это обговорили - свободные у них отношения или нет, в плане количества партнеров
Как-то раньше про это и не думал, встречались и встречались, даже жили вместе. Но вот узнал (вернее она сама призналась), первый раз простил, второй - нет, да и смысла нет первый раз было прощать
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Вовка, Россия, Вольнянск писал:
ты так же как на аве смотрел с заборчика на них?
Немытый брошенный болонка

Лидия, Россия, Москва писала:
Странно это читать от человека, который повесил табличку "в отношениях" и сидит на форуме (читай, флиртует). Спроси вторую половину, как она к этому относится)
Долго они потом с мыслями, кто кому изменяет будут ходить наверно))) Особенно вторая половина biggrin_rt_40.png

Николай, Москва (но с Карелии) писал:
Как-то раньше про это и не думал, встречались и встречались, даже жили вместе. Но вот узнал (вернее она сама призналась), первый раз простил, второй - нет, да и смысла нет первый раз было прощать
Ну когда женщина изменяет вообще как то странно
Надо отметить что извиняюсь за это слово «качественный» мужчина - он и не будет использовать такую давалку… по сути выходит если она легко даёт - а он легко берет - это такой типаж
Это «Качество» человека видно - из какого он теста
Не садить рядом с такими и всего делов

SветлANa, Россия, Москва писала:
Ну когда женщина изменяет вообще как то странно Надо отметить что извиняюсь за это слово «качественный» мужчина - он и не будет использовать такую давалку… по сути выходит если она легко даёт - а он легко берет - это такой типаж Это «Качество» человека видно - из какого он теста Не садить рядом с такими и всего делов
Да, тоже такие выводы сделал, но жаль что поздно, видать любовь была - зла)) Не заметил изначально
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
Почему никто не спрашивает про хорошие, радостные события? Почему всех тянет копаться в чужом грязном белье?
У кого чего болит... biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр