загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Климовск писал:
За попытку убийства же судят? Правда. Хм. А почему вот за всякие флирты нет осуждения? Флирт с другим/другой когда ты в отношениях это уже рукой подать... Жду тапков... Что я просто не понимаю... Что ей/ему это надо... Что это ничего серьезного...
Смотря что вы называете флиртом, для некоторых это даже пообщался-пошутил с противоположным полом)
Если же это заигрывания, общение с с-суальным подтекстом - тогда да. Но опять же, есть люди, которые иначе просто не умеют общаться. Причём, они дальше могут и не пойти, им это не нужно, но флирт подпитывает их самооценку. И уже вопрос не к этим людям, а к тем, кто их выбрал и теперь пытается перевоспитать (а если не получается, жалуются и возмущаются). Но тут ничего не поделаешь, сами виноваты))
Сообщение отредактировала Евгения, Россия, Москва (автор поста) 22.08.2024 11:58
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

За попытку убийства же судят? Правда. Хм. А почему вот за всякие флирты нет осуждения? Флирт с другим/другой когда ты в отношениях это уже рукой подать... Жду тапков... Что я просто не понимаю... Что ей/ему это надо... Что это ничего серьезного...
Измена начинается в голове
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Доброго времени суток. Хотелось бы почитать истории и мнения, как Вы поступили ( поступали), когда узнали об измене? Какая была реакция, действия, эмоции?
Чемодан. Вокзал.
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Какая была реакция, действия, эмоции?
"Пришёл, увидел, замочил".
А.Македонский.
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

А зарегался/зарегалась на ГП это измена?
Неть wink_rt_40.png
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
Есно, ты тут с девами флиртуешь, а до постели... рукой подать) Нет?
Нет.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

А зарегался/зарегалась на ГП это измена?
Думаю нет
В отношениях

Галка, Россия, Руза писала:
Почему никто не спрашивает про хорошие, радостные события? Почему всех тянет копаться в чужом грязном белье?
За всех не отвечу. Но мне сейчас важно собрать самые частые реакции, и понять насколько действия в этом вопросе расходятся с намерениями. Если получится.
В отношениях

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Начните со своей истории
Я сначала долго не могу поверить, отрицаю сей факт, потом вычеркиваю человека из своей жизни. Если коротко.
Не мщу. Хотя мысли возникают.
Саша, Москва, 51 год.
Женат

За всех не отвечу. Но мне сейчас важно собрать самые частые реакции, и понять насколько действия в этом вопросе расходятся с намерениями. Если получится.
Психолог? Следак? Следак - психолог?
Сообщение отредактировал Саша, Россия, Москва (автор поста) 22.08.2024 13:00
В отношениях

Вовка, Россия, Вольнянск писал:
уничтожил бы
Что именно сделал бы?
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Очень плохо было. Сначала не знала что делать.
Ему сказала, что знаешь? Сразу или спустя время? Или он сам признался? Как отреагировала?
Андрей, Канада, Квебек, 40 лет
Андрей, Канада, Квебек, 40 лет.

Саша, Россия, Москва писал:
Психолог? Следак? Следак - психолог?
Писатель.
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Андрей, Канада, Квебек писал:
Писатель.
Оперу пишет? А про меня напишет?
-Опер вызовет - узнаешь.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Я сначала долго не могу поверить, отрицаю сей факт, потом вычеркиваю человека из своей жизни. Если коротко. Не мщу. Хотя мысли возникают.
Про женатую жизнь не знаю изменяли или нет, думаю что нет. А вот девушка была которая к другому уволила, но попережевал, а потом вернул и расстались через годик но уже по другой причине.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Ему сказала, что знаешь? Сразу или спустя время? Или он сам признался? Как отреагировала?
Сразу сказала. Он прикинулся шлангом, говорил, что ничего нет, это придумки, прямо не сознался ни разу.
Вообще в шоке ещё от такой наглости и поыигизма была.
Саша Москва, 51 год.
Сообщение удалено автором 22.08.2024 13:13
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Сразу сказала. Он прикинулся шлангом, говорил, что ничего нет, это придумки, прямо не сознался ни разу. Вообще в шоке ещё от такой наглости и поыигизма была.
Не подбирай вторсырье. Оно тебя не стоит.
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

мне сейчас важно собрать самые частые реакции, и понять насколько действия в этом вопросе расходятся с намерениями. Если получится.
Вот из жизни) Пришёл мужчина домой внеурочное время, застал жену с другим, - классика жанра)
Аффект. Он убил любовника, гирю ему на голову бахнул. Отсидел, вышел. Живёт с той же женой. 🤦‍♀️
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Я не изменяла, мне не изменяли.
Измена - это предательство.
А с предателями мне не по пути.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр