загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Анна, Россия, Ярославль писала:
Вот из жизни) Пришёл мужчина домой внеурочное время, застал жену с другим, - классика жанра) Аффект. Он убил любовника, гирю ему на голову бахнул. Отсидел, вышел. Живёт с той же женой. 🤦‍♀️
А ей ничего?
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А ей ничего?
Не знаю.
Может, стыдно.
Серьёзно, все по разному психологические травмы переживают. Чем глупее и проще в смысле эмоционального интеллекта человек, тем меньше рефлексирует и вообще меньше парится за что-то там 🤷‍♀️
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Доброго времени суток. Хотелось бы почитать истории и мнения, как Вы поступили ( поступали), когда узнали об измене? Какая была реакция, действия, эмоции?
Анекдот - Не понимаю, как люди изменяют друг другу в отношениях? Я тут не знаю, как своему мастеру в глаза смотреть после того, как подстриглась у другого.
Замужем

Не знаю. Может, стыдно. Серьёзно, все по разному психологические травмы переживают. Чем глупее и проще в смысле эмоционального интеллекта человек, тем меньше рефлексирует и вообще меньше парится за что-то там 🤷‍♀️
Не, я про то что любовнику муж гирей бахнул, а ей что было? В измене участников было два, его убили, а она как отделалась? Судя по тому, что после отсидки муж снова с ней живёт, ничего ей не было.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 22.08.2024 13:49
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

За всех не отвечу. Но мне сейчас важно собрать самые частые реакции, и понять насколько действия в этом вопросе расходятся с намерениями. Если получится.
Э... чтобы что?
Замужем

Доброго времени суток. Хотелось бы почитать истории и мнения, как Вы поступили ( поступали), когда узнали об измене? Какая была реакция, действия, эмоции?
Отвращение. И развод естественно. Я поняла, что не смогу жить с человеком, в котором не уверена и я не могу опереться на него, если он в самом начале уже выльнул налево.
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Не, я про то что любовнику муж гирей бахнул, а ей что было? В измене участников было два, его убили, а она как отделалась? Судя по тому, что после отсидки муж снова с ней живёт, ничего ей не было.
Не поняла вопрос. В смысле закона и наказания? Ничего не было, конечно. Свидетель.
Что ей будет? Моральные и нравственные " косяки" законом не регулируются) dntknw_rt_60.gif
Рогатый муж её не покалечил тоже
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Ярославль (автор поста) 22.08.2024 14:00
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Саша, Россия, Москва писал:
Психолог? Следак? Следак - психолог?
Деятель науки, с практикой проблемы, приходится на вас рассчитывать
В отношениях

Галка, Россия, Руза писала:
Э... чтобы что?
Надо
В отношениях

Отвращение. И развод естественно. Я поняла, что не смогу жить с человеком, в котором не уверена и я не могу опереться на него, если он в самом начале уже выльнул налево.
Сразу сказала, что знаешь? Он признался?
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Как интересно.
А местный форум - виварий с белыми крысами?
Алексей, Россия, Климовск, 44 года
Алексей, Климовск, 44 года.

Лидия, Россия, Москва писала:
Странно это читать от человека, который повесил табличку "в отношениях" и сидит на форуме (читай, флиртует). Спроси вторую половину, как она к этому относится)
Так я повесил и закрыл анкету. Не парься я тут если все будет норм скоро исчезну.
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

На b17 материала побольше будет, я думаю.
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Алексей, Россия, Климовск писал:
Так я повесил и закрыл анкету. Не парься я тут если все будет норм скоро исчезну.
А мне - то что париться?!))))

Елена, Россия, Москва писала:
Если твоя женщина будет флиртовать с другими мужчинами, ты будешь радоваться, что она востребована как женщина?
Боже упаси. Это наверно тогда не моя женщина. Сам не повзоляю и ко мне требую такого же отношения.

Лидия, Россия, Москва писала:
Странно это читать от человека, который повесил табличку "в отношениях" и сидит на форуме (читай, флиртует). Спроси вторую половину, как она к этому относится)
И где доказательства что я тут флиртую после появления таблички?

Думаю нет
Ну то есть в отношениях это норма. Вы как пример в длительных отношениях, и ругаетесь на ГП. Зная что это сайт знакомств. И это норма?
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Если же это заигрывания, общение с сексуальным подтекстом - тогда да. Но опять же, есть люди, которые иначе просто не умеют общаться.
Не могу вспомнить кто в головку женщины вложил, что мужчинам нравятся женщины с таким поведением.
Елена, Москва, 50 лет.

Он убил любовника, гирю ему на голову бахнул. Отсидел, вышел. Живёт с той же женой.
Вопрос как они живут.
Елена, Москва, 50 лет.

Алексей, Россия, Климовск писал:
И где доказательства что я тут флиртую после появления таблички?
Не замечала твой флирт после таблички. И женщин еще не лайкай фотки, пусть уже другие этим занимаются)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр