Вам женщинам легко рассуждать, это не вы бегаете, это за вами бегают....а ваше дело самое лёгкое, только выбирай. Нам же мужикам очень тяжело.....
Печалька. Приходится шевелиться. Так это как раз и есть природа. Самец доказывает, что он достоин продолжить род. А тюти и мямли остаются на диване мечтать о продолжении рода.
Володя, если женщины будут рожать исключительно от родных душей, то род человеческий вымрет) Поэтому Природа не ставит перед выбором или рожай, или ищи родную душу, а даёт выбор - родить от родной души, не родить от родной души, родить от неродной души, не родить от неродной души.
А как Вы относитесь к мнению, что душа ребёнка сама выбирает будущих родителей?
А я то всегда думал,что рожать нужно не от кого попало....
Печалька. Приходится шевелиться. Так это как раз и есть природа. Самец доказывает, что он достоин продолжить род. А тюти и мямли остаются на диване мечтать о продолжении рода.
А я то всегда думал,что рожать нужно не от кого попало....
Так то мы все рожали от любимых мужей)) От кого попало не получится) Есть женское бесплодие, мужское бесплодие, супружеская несовместимость, и много ещё чего.
Когда появилась потребность, тогда и шевелюсь. А не "хочу, но жду". Размножилась вовремя. Род продолжила. Теперь планирую жить для себя и своего мужчины.
Так то мы все рожали от любимых мужей)) От кого попало не получится) Есть женское бесплодие, мужское бесплодие, супружеская несовместимость, и много ещё чего.
Так Вы же сами себе сейчас противоречите, писали же если бы рожали от родных душ ( любимых) все бы вымерли бы. Следовательно рожаете от кого попало.... теперь же пишите совершенно обратное
Я думаю Ирине уже не актуально размножаться, как и нам.
Не помню у кого читала, что человек легко переживёт любое горе в одиночестве, но вот счастье - нет. Ему нужно с кем-то обязательно поделиться и разделить. Человек существо парное и каждый ищет себе пару.
Я думаю Ирине уже не актуально размножаться, как и нам.
Не помню у кого читала, что человек легко переживёт любое горе в одиночестве, но вот счастье - нет. Ему нужно с кем-то обязательно поделиться и разделить. Человек существо парное и каждый ищет себе пару.