Вы почитайте,если не знаете,что такое Домострой !!!! И не пишите чушь какую то ей Богу.....
Читала, ничего криминального. Если опустить главы о религии. То вполне здравые мысли там прописаны "в праведном житии, жену наставляя и домочадцев своих не понужденьем, не битьём, не тяжкою работой, а словно детей, что всегда в покое, одеты и сыты, и в теплом дому, и всегда в порядке"
Читала, ничего криминального. Если опустить главы о религии. То вполне здравые мысли там прописаны "в праведном житии, жену наставляя и домочадцев своих не понужденьем, не битьём, не тяжкою работой, а словно детей, что всегда в покое, одеты и сыты, и в теплом дому, и всегда в порядке"
Если бы все женщины жили по Домострой, и разводов бы мало было
Конечно, иметь критическую оценку самого себя - это очень важно и полезно )
Мужчины , как дети ))им крутят сказки по телевизору про то, как женился в 60 на 30 летней и прожили всю жизнь ))
Блин, да жить со стариком !!! Это его стариковские проблемы ...даже девчонки кто живёт со богатыми мужчинами в возрасте становится сами старше своего возраста. Тут блин с родной бабушкой , которая божий одуванчик в преклонном возрасте жить сложно.а это дедушка с которым ещё и спать надо 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤣
Я специально не искал,но у меня были женщины старше меня на несколько лет, ну и что в этом такого ?
Ничего такого. Кроме того, что это безперспективно.
Он понимает, что полноценной семьи не будет, она понимает, что он уйдет к мододой, когда дозреет до сеиьи
Ничего такого. Кроме того, что это безперспективно.
Он понимает, что полноценной семьи не будет, она понимает, что он уйдет к мододой, когда дозреет до сеиьи
Анекдот
Встает старый дед миллионер с кровати. Подходит к зеркалу смотрит на свое старое лицо, тело , дряхлый живот. Разворачивается на свою кровать там лежит молодая девушка и спит .
Он смотрит на себя снова в зеркало и говорит :
- даааааааа....это ж надо так любить деньги
🤣🤣🤣🤣