Мужчины всегда возвращаются))Но нет,не хотелось бы ни с кем из бывших заново начинать С первым мужем пытались сойтись через несколько лет,но мне уже было неинтересно.Он все такой же красавчик и оболтус бесполезный,а я немножко поумнела)
Кстати вернуться всегда хочет та сторона, которую отвергли.
Все зависит от ценностей двух людей. Иногда надо через что то пройти, что бы понять, что ты потерял(а) на самом деле. Если есть осознанность, если есть диалог, то все возможно. Если остались обиды, то ни о каком продолжении не может быть и речи.
Вы бы вернулись к человеку, который вам сказала: прости полюбила другого и сегодня и завтра спать хочу с ним?
Что то я сомневаюсь, что вы выше вами написанное приложили к себе.
Честно и по делу!)
Я б еще не общаться не стала, ни тем более сохранять дружеские отношения.
Ушел… с концами.
Даже, если дети, то по делу смс и никаких сюсей.
Честно и по делу!)
Я б еще не общаться не стала, ни тем более сохранять дружеские отношения.
Ушел… с концами.
Даже, если дети, то по делу смс и никаких сюсей.
Вы бы вернулись к человеку, который вам сказала: прости полюбила другого и сегодня и завтра спать хочу с ним?
Что то я сомневаюсь, что вы выше вами написанное приложили к себе.
Что то я логики не наблюдаю в ваших словах. Она другого полюбила, но хочет ко мне вернуться? )))
Если человек с которым некомфортно - пригоден для договоренностей - можно решить и договориться
Если не пригоден - то чем быстрее закончить насилие над собой , тем лучше
Так думаю
Что то я логики не наблюдаю в ваших словах. Она другого полюбила, но хочет ко мне вернуться? )))
Вы свой пост перечитайте.
Поясню, она ушла, не сложилось и она осознала что была не права, раскаялась и вы пересмотрите и примите ее? (Телеканал Домашний)
Вы свой пост перечитайте.
Поясню, она ушла, не сложилось и она осознала что была не права, раскаялась и вы пересмотрите и примите ее? (Телеканал Домашний)
Люди не всегда расстаются по причине наличия третьей стороны и вот тогда диалог возможен. Диалог в принципе возможен всегда, но он не гарантирует возвращения. Не задумывались об этом?
отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 09.09.2024 01:54
В данном случае возникают обиды, т.е. возвращение невозможно. Но люди не всегда расстаются по причине наличия третьей стороны и вот тогда диалог возможен. Не задумывались об этом?
Нет, не задумывалась даже думать о том, чтоб сойтись с бывшими, никогда.
И люди, которые пишут что это возможно, это обыкновенные теоретики (тактично) и воздержусь от точного определения.
Нет, не задумывалась даже думать о том, чтоб сойтись с бывшими, никогда.
И люди, которые пишут что это возможно, это обыкновенные теоретики (тактично) и воздержусь от точного определения.
Вам тут другие на практике объяснили что это возможно, будете отрицать очевидное? Все зависит от людей. Или они тоже теоретики? )))
Да уже не сдерживайтесь... может полегчает. ))
отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 09.09.2024 01:59
Вам тут другие на практике объяснили что это возможно, будете отрицать очевидное? Все зависит от людей. Или они тоже теоретики? )))
Да уже не сдерживайтесь... может полегчает. ))
У каждого свои закидоны в жизни. Вопрос в качестве дальнейшей жизни.
Вы себе сами помогите сначала, а потом уже советы будете раздавать, что и кому делать.
Вы написали пост (странный) а вопросы все выкрутили по своему.
Всего вам доброго!)