загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Наверно темой выше: про жилье и женитьбу
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Настоящий мужчина больше одного раза не предлагает!
Ну говорят у вас там лето холодное, лучше вы к нам перепарковывайтесь, работы в Москве много, правда аренда выросла, придётся у форумчан парковаться
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 09.09.2024 16:41
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Ну говорят у вас там лето холодное, лучше вы к нам перепарковывайтесь, работы в Москве много, правда аренда выросла, придётся у форумчан парковаться
Южный Урал то? Там летом жара
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Южный Урал то? Там летом жара
Ну не в этом году говорят
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
лучше вы к нам перепарковывайтесь
Как только ленин проснётся, так сразу
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Тут твоя шатенка, с весом 60 кг, умудрилась пружинку от сиденья велосипеда сломать)) Как так то? Отдай уже свой на запчасти. Ты же добрый и в белой кепке))
sarcastic_rt_50.gif
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
С твоего позволения Оксана 48 лет, 165 ростом, не худенькая) добрая душа, отзывчивая ищу мужчину, который сможет выкопать мне штук 10 ямок под цветочки🥰
Ксю! Пиши по другому 👇
Акция! Только на этой неделе!
Бесплатно разрешу накопать дождевых червей, для рыбалки! Торопитесь! Предложение ограничено! Осталось всего .... ( Сколько там тебе надо?....)сотки!
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Меркантильная))
Точно)!
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
У вас и жилья в пределах садового нет)
Вы в отношениях вроде, а такие темы umnik2_rt_46.gif
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.
В отношениях

И так имеется дама возраст 49 формы аппетитные . Две дочки , 15 и 18 живут со мной. Желаю переехать из окраины Москвы в пределы садового кольца.вместе с потомством. Квартира не меньше трёшки, потолки , метра три.. К мужчине от 185 , атлетического телосложения возраст от 45..без материальных проблем. Можно без ,авто свой имеется.но с местом для парковки. Есть желающие?
Я тоже так хочу. hm_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Настоящий мужчина больше одного раза не предлагает!
Прибить полку? 😂
Елена, Москва, 51 год.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Я тоже так хочу.
Как?
Елена, Москва, 51 год.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вы в отношениях вроде, а такие темы
Одно другому не мешает😂
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Как?
Желаю переехать в пределы садового кольца.вместе с потомством.
Квартира не меньше трёшки, потолки , метра три..
К мужчине от 185 , атлетического телосложения возраст до 45..без материальных проблем.
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Желаю переехать в пределы садового кольца.вместе с потомством. Квартира не меньше трёшки, потолки , метра три.. К мужчине от 185 , атлетического телосложения возраст до 45..без материальных проблем.
Чтобы мужчину с такими параметрами получить надо в центре Туссента в полночь три раза поплевать через левое плечо и 4 раза сделать колесо , смогёте?
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вы в отношениях вроде, а такие темы
Это флудилка , вы не поняли 😳
Светлана, Россия, Москва, 52 года
Светлана, Москва, 52 года.

И так имеется дама возраст 49 формы аппетитные . Две дочки , 15 и 18 живут со мной. Желаю переехать из окраины Москвы в пределы садового кольца.вместе с потомством. Квартира не меньше трёшки, потолки , метра три.. К мужчине от 185 , атлетического телосложения возраст от 45..без материальных проблем. Можно без ,авто свой имеется.но с местом для парковки. Есть желающие?
Опять я все проворонила,не успела желание загадать.По прежнему хочу к хорошему доброму дяденьке в домик в Подмосковье

Светлана, Россия, Москва писала:
Опять я все проворонила,не успела желание загадать.По прежнему хочу к хорошему доброму дяденьке в домик в Подмосковье
Загадывай тема ещё актуальна 😁

Я тоже так хочу.
В очередь за мной будешь 🤣
В отношениях

В очередь за мной будешь 🤣
Договорились.
Давай так, тебе от 45 лет, а мне до 45 лет?) Исполняется ему 45, я тебе его передаю сразу, а себе буду искать новенького помоложе. wink_rt_40.png
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Желаю переехать в пределы садового кольца.вместе с потомством. Квартира не меньше трёшки, потолки , метра три.. К мужчине от 185 , атлетического телосложения возраст до 45..без материальных проблем.
Трёшка в пределах Садового - это ж старый фонд и вечные ремонты... Даже легенда не изменится grin-ast_rt_40.gif

С атлетами там, конечно, сложнее, они кучкуются в более современных районах, хотя... иногда попадаются любители "дворцового" стиля (правда, в основном из шоу-бизнеса) mosking_rt_50.gif
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр