загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Серж, Россия, Москва писал:
- Это кто? - Жёлтая пресса)
Это было вчера, сегодня не актуально))
Баффи, Россия, Тула, 39 лет
Баффи, Тула, 39 лет.

Котик, Россия, Москва писал:
Это всё фигня. Я тут заморочился делать шницель из баклажана!
Класс)) Выложите фото?))
Котик, Россия, Москва, 51 год
Котик, Москва, 51 год.

Баффи, Россия, Тула писала:
Класс)) Выложите фото?))
Должно получиться, примерно, так:

Фото и рецепт от Булата Ибрагимова. А у него и фото реальные и результат, всегда, восхитительный.

Подготовленный баклажан формуется, панируется и обжаривается. Как написано, пахнуть будет мясом lol_rt_40.png

Рецепт долгий, т.ч. у меня получится лишь к вечеру, часов через восемь...

P.S. Утащил из закрытого канала Кота. В общем доступе в Овощах у него появится послезавтра.
Сообщение отредактировал Котик, Россия, Москва (автор поста) 11.09.2024 14:01
Баффи, Россия, Тула, 39 лет
Баффи, Тула, 39 лет.

Должно получиться, примерно, так: Фото и рецепт от Булата Ибрагимова. А у него и фото реальные и результат, всегда, восхитительный. Подготовленный баклажан формуется, панируется и обжаривается. Как написано, пахнуть будет мясом Рецепт долгий, т.ч. у меня получится лишь к вечеру, часов через восемь... P.S. Утащил из закрытого канала Кота. В общем доступе в Овощах у него появится послезавтра.
Очень люблю баклажаны) из них еще тортики делают))но готовить их не умею))
Приятного аппетита))
Котик, Москва, 51 год.

Баффи, Россия, Тула писала:
Очень люблю баклажаны) из них еще тортики делают))но готовить их не умею)) Приятного аппетита))
Готовить баклажаны очень просто.

Можете начать с запекания в духовке. Вымыть, наколоть ножом, запекать 20-30 минут при 250С.

Универсальная заготовка. Можно и в икру, и в салаты, и в яичницу, и как гарнир...

Вариантов множество.

Тортики требуют некоторого опыта по работе со своей духовкой. Иначе можно или пересушить или недоготовить.
Виктория, Россия, Москва, 43 года
Виктория, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Люберцы писала:
Порядок потребен лишь глупцу, гений властвует над хаосом © Эйнштейн
Елена, вам респект!
Котик, Москва, 51 год.

Серж, Россия, Москва писал:
- Это кто? - Жёлтая пресса)
Не спорь с женщиной с форума! Она сама придумает, сама всем расскажет и сама же и обидится, что ты не можешь хранить тайну. lol_rt_40.png
Елена, Россия, Люберцы, 45 лет
Елена, Люберцы, 45 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
Елена, вам респект!
Спасибо sarcastic_rt_50.gif
Когда-то с соседом по даче шутила, что я эту фразу на баннере распечатаю и повешаю на своем домике sarcastic_rt_50.gif
Он сказал что после вспашки мы дорожку неровную протоптали... Надо было на колышки верёвочки натянуть и протаптывать "по линеечке"
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Люберцы, 45 лет
Елена, Люберцы, 45 лет.

Вообще-то, он о квантовой механике
Очень жизненно и не только в квантовой механике
Виктория, Россия, Москва, 43 года
Виктория, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Люберцы писала:
Спасибо Когда-то с соседом по даче шутила, что я эту фразу на баннере распечатаю и повешаю на своем домике Он сказал что после вспашки мы дорожку неровную протоптали... Надо было на колышки верёвочки натянуть и протаптывать "по линеечке"
Идея хорошая hm_rt_40.png утром надо еще обмозговать)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр