Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Голубка, Россия, Новосибирск, 43 года
Голубка, Новосибирск, 43 года.
В отношениях

Дорогие форумчане!

Поделитесь своим мнением:
- должна ли женщина помогать мужчине?
- какая помощь допустима, если мужчина - не муж, а только претендент? Если муж?
- если в начале отношений у мужчины возникли трудности, то лучше сделать паузу, чтобы сохранить отношения или взять удар на себя и продолжать верить и поддерживать м.ч.?

Я считаю, что разрушить - это лёгкий выход. И опять же тяжёлые отношения - это уже не про любовь.
В ответах хочется позитивных историй, когда женщина проявила терпение и мудрость, получив в итоге именно те, отношения, которые ей нужны. Подробного описания, как она себя повела и чем это потом закончилось 😉

Флуд в данной теме запрещен. Пожалуйста, отвечайте только по существу вопроса.

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.
В отношениях

Голубка, Россия, Новосибирск писала:
Дорогие форумчане!Поделитесь своим мнением:- должна ли женщина помогать мужчине?- какая помощь допустима, если мужчина - не муж, а только претендент? Если муж?- если в начале отношений у мужчины возникли трудности, то лучше сделать паузу, чтобы сохранить отношения или взять удар на себя и продолжать верить и поддерживать м.ч.?Я считаю, что разрушить - это лёгкий выход. И опять же тяжёлые отношения - это уже не про любовь.В ответах хочется позитивных историй, когда женщина проявила терпение и муд
Нельзя помогать деньгами ни в коем случае.
Поддержка, забота да.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Дорогие форумчане!Поделитесь своим мнением:- должна ли женщина помогать мужчине?- какая помощь допустима, если мужчина - не муж, а только претендент? Если муж?- если в начале отношений у мужчины возникли трудности, то лучше сделать паузу, чтобы сохранить отношения или взять удар на себя и продолжать верить и поддерживать м.ч.?Я считаю, что разрушить - это лёгкий выход. И опять же тяжёлые отношения - это уже не про любовь.В ответах хочется позитивных историй, когда женщина проявила терпение и муд
Ну есть позитивные моменты - когда девушка дала Валере 1 млн на первоначальный взнос на ипотеку, они родили ребенка, живут. 37 лет.

Я бы не стала заходить в такие отношения, т.к. ты сразу встаешь в треугольник в роль спасателя. Других отношений не будет в этом союзе.
Татьяна, Румыния, Констанца, 46 лет
Татьяна, Румыния, Констанца, 46 лет.
В отношениях

В отношения надо заходить когда у тебя более-менее всё ровно, нет особых проблем. Когда проблемы и ищешь человека, на которого можно их повесить, то это не честно по отношению к этому человеку.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Лучше пусть мужчины расскажут, какая им помощь нужна и допустима.

А то позитивных историй нет наверное, в основном, помогала, терпела, а все равно потом развелись.
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Нельзя помогать деньгами ни в коем случае. Поддержка, забота да.
Полностью согласен. Поддержка нужда
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

какая помощь допустима, если мужчина - не муж, а только претендент? Если муж?
Посильная
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

История Кирилла, про подобранного бомжа
Где жили долго и счастливо
По моему, подходит)
В отношениях

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Ну есть позитивные моменты - когда девушка дала Валере 1 млн на первоначальный взнос на ипотеку, они родили ребенка, живут. 37 лет. Я бы не стала заходить в такие отношения, т.к. ты сразу встаешь в треугольник в роль спасателя. Других отношений не будет в этом союзе.
Именно спасателем и не нужно становиться!
Но мне ужасно тяжело играть роль стервы и открыто говорить, что спасать не буду.
Вообще смотреть как близкому человеку тяжело то ещё испытание...

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Ну есть позитивные моменты - когда девушка дала Валере 1 млн на первоначальный взнос на ипотеку, они родили ребенка, живут. 37 лет.
О, кстати, точно. Помогла на первоначальный взнос и с покупкой квартиры.
Но там наверное уже знала, что беременная. А тут , в СТ- мужчина еще никто

Именно спасателем и не нужно становиться! Но мне ужасно тяжело играть роль стервы и открыто говорить, что спасать не буду. Вообще смотреть как близкому человеку тяжело то ещё испытание...
Скажите, "сочувствую, понимаю, готова тебе помочь, только чем? Были бы деньги, помогла, но их, увы, нет, иди обниму, все наладится обязательно".
В отношениях

Именно спасателем и не нужно становиться! Но мне ужасно тяжело играть роль стервы и открыто говорить, что спасать не буду. Вообще смотреть как близкому человеку тяжело то ещё испытание...
Мужчины по природе достигаторы, жалеть ну такое себе, вы же не мама, поддержите, это важно. Кстати они внутри глубоко ненавидят когда их жалеют.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Конечно надо помочь если есть возможность. Почему бы и нет?
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
О, кстати, точно. Помогла на первоначальный взнос и с покупкой квартиры. Но там наверное уже знала, что беременная. А тут , в СТ- мужчина еще никто
Это уже как общее планирование было ?
Михаил, Россия, Красногорск, 55 лет
Михаил, Красногорск, 55 лет.

Для Голубка, Россия, Новосибирск:

что за вопросы ? помочь в чем ? ипотеку закрыть или ключ подать потому что у него руки заняты ?
В отношениях

Ума, Россия, Тула писала:
История Кирилла, про подобранного бомжа Где жили долго и счастливо По моему, подходит)
Не читала
Можно ссылку 🙏
В отношениях

Вот такой помощью деньгами женщины сами делают слабых мужчин.
Помочь в трудной жизненной ситуации, например когда в другом городе и деньги украли, тогда можно и деньгами. Остальное временно и бывает у всех.
Заметьте, что дяденьки пишут часто что помогать не будут даже в начале отношений.
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Михаил, Россия, Красногорск писал:
что за вопросы ? помочь в чем ? ипотеку закрыть или ключ подать потому что у него руки заняты ?
Ключ мы могём
В отношениях

Мужчины по природе достигаторы, жалеть ну такое себе, вы же не мама, поддержите, это важно. Кстати они внутри глубоко ненавидят когда их жалеют.
Представляете, именно мамой начала себя чувствовать и прямо ему об этом сказала...
За то чтобы женщина в отношениях себя чувствовала девочкой только мужчина ответственен? Или все таки оба🤔
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Вот такой помощью деньгами женщины сами делают слабых мужчин. Помочь в трудной жизненной ситуации, например когда в другом городе и деньги украли, тогда можно и деньгами. Остальное временно и бывает у всех. Заметьте, что дяденьки пишут часто что помогать не будут даже в начале отношений.
Дяденьки кофе пипеткой меряют и укроп считают, но мы же не такие beach_rt_68.gif
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

женщина в отношениях себя чувствовала девочкой только мужчина ответственен?
Она сама за это отвечает. Если это про внутреннего ребенка. Иных позывов быть девочкой на полном серьезе, будучи женщиной 100 лет - не понимаю
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр