Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Некоторые мужчины не любят свидетелей своей слабости.
Он ее потом уберет
Когда она штаны ему купит, а потом концы в воду
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Голубка, Россия, Новосибирск писала:
Но женщина от этих отношений страдает. Ей хочется видеть рядом мужчину в его расцвете, а не в кризисе.
Это как? Зачем она от этого страдает то?
Просто сопереживать не умеет?
Ну не из крайности в крайность эмоционально бросаться , а как то управлять своими эмоциями не может?

А можно все таки пример? Не могу себе представить как это, он плачет что ли при ней или что?
Голубка, Россия, Новосибирск, 43 года
Голубка, Новосибирск, 43 года.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Не понимаю, трудно, что ли конкретно написать, чем он там себя разрушает, что за проблема? Если он там в запой уходит каждую неделю, это одна история, а если временные проблемы с финансами, со здоровьем, которые старается решить, это большая разница.
Я не готова переходить на личности и выставлять человека.
Вы хотите про мои проблемы узнать.
Я написала тему, чтобы вдохновение для себя почерпнуть из историй тех, у кого это получилось.
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Я не готова переходить на личности и выставлять человека. Вы хотите про мои проблемы узнать. Я написала тему, чтобы вдохновение для себя почерпнуть из историй тех, у кого это получилось.
Откуда мы знаем этого человека wacko_rt_40.gif
Стратегия совершенно разная, если у человека временные трудности, или, как выше написала, он запойный алкоголик со стажем. И советы тут будут диаметрально противоположные.
Вячеслав, Россия, Москва, 50 лет
Вячеслав, Москва, 50 лет.

Михаил, Россия, Красногорск писал:
тоесть вы не своим умом живете а как Сатья скажет. а у цыган жена обеспечивает семью например. ну живите как Сатья говорит , что ж поделать.
Так онЕ 👸 ЛЕКЦИИ слушать изволят.
В которых , в числе прочих Высших Премудрых Знаний говорится, что дозированием секса надо воспитывать мужчину.🤦🤬
Сколько я уже знаю таких слушательниц ЛЕКЦИЙ , которые успешно взорвали и спустили в канализацию свои семьи на основе полученных от анонимных ГУРУ Высших Знаний.
Психологини, арт-терапевтши и прочий сброд ушибленных 🤕🤕🤕🤕🤕🤕

Нормальный мужчина будет держаться подальше от носительниц Высших Знаний и слушательниц ЛЕКЦИЙ и совершенно правильно сделает.
САТЬЯ б.... 🤬😡👎
Сообщение отредактировал Вячеслав, Россия, Москва (автор поста) 25.08.2026 12:44

Это проявляется совершенно по другому: разрушительными действиями в отношении себя
Пьет?
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Я не готова переходить на личности и выставлять человека. Вы хотите про мои проблемы узнать. Я написала тему, чтобы вдохновение для себя почерпнуть из историй тех, у кого это получилось.
Клуб знакомств уже не вдохновляет? Или дело не пошло?
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Откуда мы знаем этого человека Стратегия совершенно разная, если у человека временные трудности, или, как выше написала, он запойный алкоголик со стажем. И советы тут будут диаметрально противоположные.
Да штаны у него не такие. Не по возрасту dntknw_rt_60.gif
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Ну я же писал свой ответ. Хотелось мужского мнения и примеров? Пожалуйста.
А то, что она на тот момент женой была... да какая разница.
Если тебе чел нужен - примешь его и без штампа в паспорте. Чай не 18 лет уже.
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Дорогие форумчане!Поделитесь своим мнением:- должна ли женщина помогать мужчине?- какая помощь допустима, если мужчина - не муж, а только претендент? Если муж?- если в начале отношений у мужчины возникли трудности, то лучше сделать паузу, чтобы сохранить отношения или взять удар на себя и продолжать верить и поддерживать м.ч.?Я считаю, что разрушить - это лёгкий выход. И опять же тяжёлые отношения - это уже не про любовь.В ответах хочется позитивных историй, когда женщина проявила терпение и муд
Если есть такая возможность,почему бы...не помочь, разные жизненные ситуации бывают.
Ну кроме...наверное ситуаций, связанных с зависимостями, тут врятли женщина поможет или кто-то другой..
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Это как? Зачем она от этого страдает то? Просто сопереживать не умеет? Ну не из крайности в крайность эмоционально бросаться , а как то управлять своими эмоциями не может? А можно все таки пример? Не могу себе представить как это, он плачет что ли при ней или что?
Нет плачу иногда я, особенно вспоминая свое болезненное прошлое, когда у меня возникает чувство дежавю и кажется, что это экзамен от ВС осознала я свои ошибки прошлого, или по прежнему буду своей любовью разрушать...
Хочется в отношениях не учить как быть мужчиной и какие у женщины ожидания, чтобы отношения стали крепкими и здоровыми, в которых хочется жить и наслаждаться жизнью, а не ожидать какие ещё испытания и болезненные сценарии придется отрабатывать.
У всех по разному это происходит. В разном возрасте. И конечно хочется, чтобы уже были те самые отношения, которые не про боль и стресс, а про легко и стабильно.

Вячеслав, Россия, Москва писал:
Так онЕ 👸 ЛЕКЦИИ слушать изволят.В которых , в числе прочих Высших Знаний говорится, что дозироввнием секса надо воспитывать мужчину.🤬Сколько я уже знаю таких слушательниц ЛЕКЦИЙ , которые успешно взорвали и спустили в канализацию свои семьи.Нормальный мужчина будет держаться подальше от носительниц Высших Знаний и слушательниц ЛЕКЦИЙ и совершенно правильно сделает.САТЬЯ б.... 🤬😡👎
Во-во!
Прям аж торкнуло.
Дежавю какое-то...

Нет плачу иногда я, особенно вспоминая свое болезненное прошлое, когда у меня возникает чувство дежавю и кажется, что это экзамен от ВС осознала я свои ошибки прошлого, или по прежнему буду своей любовью разрушать... Хочется в отношениях не учить как быть мужчиной и какие у женщины ожидания, чтобы отношения стали крепкими и здоровыми, в которых хочется жить и наслаждаться жизнью, а не ожидать какие ещё испытания и болезненные сценарии придется отрабатывать. У всех по разному это происходит. В
Так что он такого делает, что вы плачете и страдаете, зная об этом?
А то пока выглядит так: он ничего такого не делает, помощь не просит. А вы вспоминаете свое прошлое и из-за этого страдаете. Тогда причем тут он вообще? Это ваши страхи и тревоги
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 25.08.2026 12:48
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Марина, Санкт-Петербург, 53 года.

Хочется в отношениях не учить как быть мужчиной и какие у женщины ожидания, чтобы отношения стали крепкими и здоровыми, в которых хочется жить и наслаждаться жизнью, а не ожидать какие ещё испытания и болезненные сценарии придется отрабатывать. У всех по разному это происходит. В ра...
Осспадя, так может не подбирать, что попало. Уж лучше быть без отношений, чем иметь проблемные.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Во-во! Прям аж торкнуло. Дежавю какое-то...
Да это эпидемия какая-то последние лет 10.
СЧУМЕЛИ!!! А у некоторых ковид остатки извилин в мозгу стер...

Прочитал про ,, три месяца в отношениях,, и захотелось просемафорить, БЕГИ ,БРАТ, ПОКА НЕ ПОЗДНО! 🏃‍♂️‍➡️
В отношениях

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Клуб знакомств уже не вдохновляет? Или дело не пошло?
Вдохновляет
Чтобы дело пошло решила по советам форумчан сперва свою жизнь устроить.
А пока готова только делится опытом, что делать точно не надо 😂

Если честно, я вообще не думала про отношения. Я пошла на свидание, потому что человек смог заинтересовать и у меня сложилось впечатление, что я смогу с ним неплохо "поржать". И оно 💯 оправдалось. А у него любовь с первого взгляда. А я с острым языком сказала что он на данном этапе жизни только 30 процентов его потенциала. И думала, что это отобьёт у него охоту со мной общаться. Это ведь не грех для женщины, живущей с ребенком в чужом городе иметь друга для общения?
В отношениях

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Осспадя, так может не подбирать, что попало. Уж лучше быть без отношений, чем иметь проблемные.
Слова Омара Хайяма: уж лучше быть не с кем, чем вместе с кем попало 🤭👍

Вячеслав, Россия, Москва писал:
Прочитал про ,, три месяца в отношениях,, и захотелось просемафорить, БЕГИ ,БРАТ, ПОКА НЕ ПОЗДНО!
Стопудово!
А извилины... Ну как тот устоишь, когда такой напор мочи из каждого утюга про не должна/не должен и ты ды...

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Во-во! Прям аж торкнуло. Дежавю какое-то...
И ей ЛЕКЦИЙ мало оказалось.
Сюда притекла за ЗНАНИЕМ и ПРЕМУДРОСТЬЮ.. 🤯🤦
Ну, тут Премудрых СОВЕТЧИЦ пруд пруди.😂🤣😂
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Так что он такого делает, что вы плачете и страдаете, зная об этом?А то пока выглядит так: он ничего такого не делает, помощь не просит. А вы вспоминаете свое прошлое и из-за этого страдаете. Тогда причем тут он вообще? Это ваши страхи и тревоги
Он своими поступками вызывает те ужасы прошлого во мне.
Слова красивые и правильные, а изменений мало.
То, что я страдаю из-за того, что реальные мужчины мало похожи на идеал из моей головы я знаю. Хочется чтобы то, что Вселенная мне сейчас дала было мне во благо, а не для разрушения. И страх ошибки действительно во мне очень сильно сейчас присутствует.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр