Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Нетопырь Дарвина, Россия, Москва, 56 лет
Нетопырь Дарвина, Москва, 56 лет.
В отношениях

Голубка, Россия, Новосибирск писала:
И очень деликатный вопрос про секс в таком случае: да или нет? Сатья вот на всех лекциях рекомендует женщинам НЕТ, пока все не встанет на места.
Так и скажите, что морально его поддерживаете во всем, но по рекомендациям Сатьи раздача секса прекращается до его финансовой стабильности. Он поймет)
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Светлана, Россия, Екатеринбург писала:
Себе машину, а он водитель когда не ему нужно, а ей
Так ей всегда нужно. Не поняла. Как это *когда ей нужно*
Каждый день на работу. В школу. Допы. Магазы. Спорты. Да это мечта! А не вложение. И никакого головняка с плановым то.

Как думаете насколько долго она это сможет зависит от мужчины? Или тоже только ее внутренняя проработка?
Сможет что? Баловать своего внутреннего ребенка? Вы это без присутсвия в своей жизни мужчины не делаете что ли?
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Помочь в том, что не замечать, что у него кризис и финансовые трудности, и продолжать жить и вести себя, что ничего не происходит. И очень деликатный вопрос про секс в таком случае: да или нет? Сатья вот на всех лекциях рекомендует женщинам НЕТ, пока все не встанет на места. Ваше мужское мнение интересно ????
Часто обсуждали про манипуляции с сексом
Тут только вам решать
Почему то именно в вашем случае
Думаю
Наверное не стоит)) в отказы
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Так к маме сексуальное влечение пройдет быстро. Ну не по природе. Мужчина делает женщину счастливой, а она уже отдает вдвое больше.
Не верь тому, кто говорит красиво
В его словах, ВСЕГДА игра
Поверь тому, кто кропотливо
Творит красивые дела@

Да и не верит давно никто этой заезженной пластинке, кроме самого неутомимого оратора)
Василий, Россия, Москва, 54 года
Василий, Москва, 54 года.

Дорогие форумчане!Поделитесь своим мнением:- должна ли женщина помогать мужчине?- какая помощь допустима, если мужчина - не муж, а только претендент? Если муж?- если в начале отношений у мужчины возникли трудности, то лучше сделать паузу, чтобы сохранить отношения или взять удар на себя и продолжать верить и поддерживать м.ч.?Я считаю, что разрушить - это лёгкий выход. И опять же тяжёлые отношения - это уже не про любовь.В ответах хочется позитивных историй, когда женщина проявила терпение и муд
Не должна, но может. Это очевидный способ сблизиться.
Как говорится, полюби нас чёрненькими, а беленькими нас всяк полюбит.

мужское мнение интересно ????
lollol_rt_46.png
Я не могу, мне плохо
Михаил, Россия, Красногорск, 55 лет
Михаил, Красногорск, 55 лет.

Для Екатерина, Россия, Москва:

точно, помню сидел я на рыбалке а тут водолаз вылез
Голубка, Россия, Новосибирск, 43 года
Голубка, Новосибирск, 43 года.
В отношениях

Нетопырь Дарвина, Россия, Москва писал:
Так и скажите, что морально его поддерживаете во всем, но по рекомендациям Сатьи раздача секса прекращается до его финансовой стабильности. Он поймет)
Но приставать от этого не перестанет 😂

Дорогие форумчане!Поделитесь своим мнением:- должна ли женщина помогать мужчине?- какая помощь допустима, если мужчина - не муж, а только претендент? Если муж?- если в начале отношений у мужчины возникли трудности, то лучше сделать паузу, чтобы сохранить отношения или взять удар на себя и продолжать верить и поддерживать м.ч.?Я считаю, что разрушить - это лёгкий выход. И опять же тяжёлые отношения - это уже не про любовь.В ответах хочется позитивных историй, когда женщина проявила терпение и муд
А какая помощь ему нужна ? Может там мелочь, или он просит заложить единственное жилье. Ваше. Мелочи не указаны
Михаил, Россия, Красногорск, 55 лет
Михаил, Красногорск, 55 лет.

Для Голубка, Россия, Новосибирск:

в смысле не давать секса пока у него деньги не появятся ?
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

И очень деликатный вопрос про секс в таком случае: да или нет?
Вопрос не в том, есть ли у него трудности, а как эти трудности влияют на его потенцию tongue_rt_40.gif Если все нормально, почему сексу не быть??😁
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вот этого мужчины вообще не замечают. Совсем. Не разу не слышала спасибо в подобных ситуациях, и не наблюда, чтобы спасибо говорили другим в подобных ситуациях. Обычно: " Валяяя, подай... " ( и Валя свои дела бросает и бежит подавать)
Наверно, мне повезло, но я часто слышала и слышу слова благодарности за каждую мелочь, просто даже за налитую чашку кофе. Не говоря о большем.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 25.08.2026 11:26
В отношениях

Василий, Россия, Москва писал:
Не должна, но может. Это очевидный способ сблизиться. Как говорится, полюби нас чёрненькими, а беленькими нас всяк полюбит.
Сблизиться да.
Но зачем себя чёрненьким выставлять все время? Здесь уже инфантильностью пахнет и комплексом жертвы...
Может в зрелом возрасте нужно уже сразу беленьким себя показывать?
Или это такая проверка со стороны мужчины?
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Сблизиться да. Но зачем себя чёрненьким выставлять все время? Здесь уже инфантильностью пахнет и комплексом жертвы... Может в зрелом возрасте нужно уже сразу беленьким себя показывать? Или это такая проверка со стороны мужчины?
Как-то все слишком неконкретно, чтобы давать рекомендации.
В отношениях

Михаил, Россия, Красногорск писал:
в смысле не давать секса пока у него деньги не появятся ?
Ну Сатья вообще считает, что муж должен жену содержать.
И если в отношениях по-другому, то чтобы стимулировать мужчину на перемены женщина должна перестать с ним спать.
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Именно спасателем и не нужно становиться! Но мне ужасно тяжело играть роль стервы и открыто говорить, что спасать не буду. Вообще смотреть как близкому человеку тяжело то ещё испытание...
По опыту: ничего страшного. Лучше не будет ждать помощи, сам преодолеет и в своих же глазах станет ра ступеньку выше, чем будет пользоваться помощью, переставая уважать себя и, в конце концов, от внутреннего дисбиланса, отыгрываться на вас.
Аннушка, Россия, Ярославль, 48 лет
Аннушка, Ярославль, 48 лет.

чтобы стимулировать мужчину на перемены женщина должна перестать с ним спать.
Это его простимулирует только другую тётю найти 🤣
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

И если в отношениях по-другому, то чтобы стимулировать мужчину на перемены женщина должна перестать с ним спать.
Какой бред swoon2_rt_68.gif
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Это его простимулирует только другую тётю найти 🤣
Да и себя еще удовольствия лишать tongue_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр