Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
13
Голубка, Россия, Новосибирск, 43 года
Голубка, Новосибирск, 43 года.
В отношениях

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так он же от вас ничего не просит, в чем кризис? Вы как то пишите все загадкой, что никто понять не может.
Я не свои переживания и эмоции хочу обсуждать, а что мне конкретно делать, чтобы он вышел из кризиса и свой потенциал, который я увидела реализовал.
Что делают те самые жены миллионеров? Вернее сделали, чтобы мужчина поднялся?

Причем в прошлом у него все было хорошо. Была карьера и высокий доход.
Голубка, Россия, Новосибирск, 43 года
Голубка, Новосибирск, 43 года.
В отношениях

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Сколько таких бегают по судам и плачутся, что их обманули
Я не бегала ни разу.
Даже исковые на уплату алиментов забрала.
Все что у меня есть мне помог мой отец и я сама на свою зарплату.
Георгий, Россия, Домодедово, 61 год
Георгий, Домодедово, 61 год.
В отношениях

Голубка, Россия, Новосибирск писала:
Я не бегала ни разу. Даже исковые на уплату алиментов забрала. Все что у меня есть мне помог мой отец и я сама на свою зарплату.
Обман — это же не только про алименты.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Я не свои переживания и эмоции хочу обсуждать, а что мне конкретно делать, чтобы он вышел из кризиса и свой потенциал, который я увидела реализовал. Что делают те самые жены миллионеров? Вернее сделали, чтобы мужчина поднялся? Причем в прошлом у него все было хорошо. Была карьера и высокий доход.
Аааа.
Значит, мужик сидит на расслабоне, работает на пол- ставочки. А вы разглядели в нем безграничный потенциал и тихонько вынимаете ему мозг, мечтая сделать из него олигарха?
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Я не свои переживания и эмоции хочу обсуждать, а что мне конкретно делать, чтобы он вышел из кризиса и свой потенциал, который я увидела реализовал. Что делают те самые жены миллионеров? Вернее сделали, чтобы мужчина поднялся? Причем в прошлом у него все было хорошо. Была карьера и высокий доход.
Уйти и оставить мужчину в покое, не ждать, что он вдруг станет миллионером и начнет решать проблемы, чтоб было все, как в сказке.
Сейчас очень не простое время и идеально не будет, всегда будут нарисовываться какие то проблемы, а чтоб их решать нужно прикладывать усилия, желательно с обеих сторон.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Да. Но интуиция про ложь не говорит. Потому что у меня на ложь чуйка
То есть он не соответствует вашим ожиданиям и вы хотите его переделать?
Не верите в него такого как есть? Ищите волшебный способ, чтобы он изменился?
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Но приставать от этого не перестанет 😂
А разве не Сатья учил, что год никакого секса?)
Julia, Подольск, 51 год.

Ну Сатья вообще считает, что муж должен жену содержать. И если в отношениях по-другому, то чтобы стимулировать мужчину на перемены женщина должна перестать с ним спать.
Так он не муж)
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

что мне конкретно делать, чтобы он
Это не работает, что бы вы не делали, пока у него не появится внутренняя мотивация, он ничего не будет делать сам

Вы так путанно пишете, как будто от себя пытаетесь спрятать неприглядную правду ph34r_rt_40.gif
Попробуйте вот что, представить что это не у вас ситуация, а у вашей любимой младшей сестры, или подружки, вот так и так, вы бы ей что посоветовали? Себе и посоветуйте)
Julia, Подольск, 51 год.

Мужчина не ноет. Это проявляется совершенно по другому: разрушительными действиями в отношении себя. Вместо того, чтобы слезть, попадает в цикл. И как раз это и делает отношения напряжёнными: хочется уйти, чтобы не быть причиной его поведения. На первом свидании были вслух сказаны проблемные моменты, из-за которых не можем быть вместе. Мужчина обещал стараться, но очень часто кажется, что это обман, намеренный или самообман.
Алкоголик что ли?
Julia, Подольск, 51 год.

Вячеслав, Россия, Москва писал:
Так онЕ 👸 ЛЕКЦИИ слушать изволят.В которых , в числе прочих Высших Премудрых Знаний говорится, что дозированием секса надо воспитывать мужчину.🤦🤬Сколько я уже знаю таких слушательниц ЛЕКЦИЙ , которые успешно взорвали и спустили в канализацию свои семьи на основе полученных от анонимных ГУРУ Высших Знаний.Психологини, арт-терапевтши и прочий сброд ушибленных 🤕🤕🤕🤕🤕🤕Нормальный мужчина будет держаться подальше от носительниц Выс
Шантаж сексом омерзителен, на мой взгляд
Julia, Подольск, 51 год.

Нет плачу иногда я, особенно вспоминая свое болезненное прошлое, когда у меня возникает чувство дежавю и кажется, что это экзамен от ВС осознала я свои ошибки прошлого, или по прежнему буду своей любовью разрушать... Хочется в отношениях не учить как быть мужчиной и какие у женщины ожидания, чтобы отношения стали крепкими и здоровыми, в которых хочется жить и наслаждаться жизнью, а не ожидать какие ещё испытания и болезненные сценарии придется отрабатывать. У всех по разному это происходит. В
Здоровых меньшинство, на всех не хватает
Julia, Подольск, 51 год.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Стопудово! А извилины... Ну как тот устоишь, когда такой напор мочи из каждого утюга про не должна/не должен и ты ды...
Своей головой жить, не?
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Своей головой жить, не?
Не каждому дано.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Что делают те самые жены миллионеров? Вернее сделали, чтобы мужчина поднялся?
В основном нихрена не делают sarcastic_rt_50.gif
Вячеслав, Россия, Москва, 50 лет
Вячеслав, Москва, 50 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Шантаж сексом омерзителен, на мой взгляд
Да, омерзителен и разрушителен..
С обеих сторон .
Но в основном это оружие ,, слабого пола,,.

Ну, хорошо , что Вы это понимаете.
Несмотря на ЛЕКЦИИ....
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Москва писал:
а чем отличается помощь деньгами от других видов материальной?
Что за другие виды материальной? hm_rt_40.png
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.
В отношениях

А если, наоборот: она поймав себя на этом сказала ему про это. А на него это никак не действует? И влечение не проходит 😂
Так это ж не сразу происходит. Как и во всех сферах.
От человека тоже много зависит, но никуда не убрать ощущение у нормального мужчины неполноценности.
Но ведь полно кому именно "мама" нужна...
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Жёны, рядом с которыми окрепли миллионеры, никогда не вкладываются в потенциал. Или в рассказы о прошлых успехах, которые сами не застали.

Не будучи женой, не застав мужчину в период успеха, не зная, за счёт чего вообще тот успех когда-то у него случился на самом деле, вы рискуете стать "спасателем", "запасным аэродромом" для сбитого лётчика.
9 из 10 сбитых лётчиков кантуются у добросердечных женщин, а окрепнув, идут дальше.

Это про ваши риски. Не пророчество, а для понимания, насколько на самом деле от вас мало зависит, когда траблы у нового знакомого. Шансы на другой расклад есть, они скромнее, чем ваши риски.

Если говорить про жён, чей муж свалился с вершины успеха в кризис, то они вкладываются не "женскими энергиями", а вполне конкретно, делами, например, содержат семью, пока муж не может этого делать. Продолжают верить в мужа, зная его сильные стороны. Подключают знакомых и пр в помощь, если муж не против.
Julia, Подольск, 51 год.

Вячеслав, Россия, Москва писал:
Да, омерзителен и разрушителен.. С обеих сторон . Но в основном это оружие ,, слабого пола,,. Ну, хорошо , что Вы это понимаете. Несмотря на ЛЕКЦИИ....
Я лекциями не увлекаюсь)
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр