Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Ума, Россия, Тула писала:
Ну да..ну да...больше других поводов в отношениях и не может быть
Вот и Вы со мной согласились smiley-ast_rt_40.gif
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Вот и Вы со мной согласились
Это сарказм
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Лучше пусть мужчины расскажут, какая им помощь нужна и допустима. А то позитивных историй нет наверное, в основном, помогала, терпела, а все равно потом развелись.
Мне никакая не нужна, это непривычно и странно. Но это моё мнение. Кто то выжмет все из вас, все люди сами себе на уме. Так что вопрос в пустоту.
Алексей, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Мужчина делает женщину счастливой, а она уже отдает вдвое больше.
Да пиши уже в десятеро, бумага все стерпит lol_rt_40.png
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Да пиши уже в десятеро, бумага все стерпит
Стократ))))
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Александр Васильевич Суворов, отвечая на вопрос адъютанта о количестве убитых турок для донесения императрице, сказал: «Пиши больше! Чего их, супостатов, жалеть!»
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.
В отношениях

Вы так не смогли сделать, бывает sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.
В отношениях

Голубка, Россия, Новосибирск писала:
Нет плачу иногда я, особенно вспоминая свое болезненное прошлое, когда у меня возникает чувство дежавю и кажется, что это экзамен от ВС осознала я свои ошибки прошлого, или по прежнему буду своей любовью разрушать... Хочется в отношениях не учить как быть мужчиной и какие у женщины ожидания, чтобы отношения стали крепкими и здоровыми, в которых хочется жить и наслаждаться жизнью, а не ожидать какие ещё испытания и болезненные сценарии придется отрабатывать. У всех по разному это происходит. В
Ничего не пойму: проблемы у него а плачете Вы….🤷🏼‍♀️

Принять целиком видимо мужчину: вот он и вот его проблемы🤷🏼‍♀️
Не в смысле: «заходи сам и проблемы свои заноси» или «твои проблемы = мои проблемы»
А в смысле: «пока ты сам решаешь свои проблемы я так или иначе с тобой я рядом и никуда не делась»

Моральная поддержка
Показать что наличие у него проблем не влияет на то что есть между вами
Алексей, Москва, 48 лет.

Вы так не смогли сделать, бывает
А надо было? hm_rt_40.png
В отношениях

А надо было?
Ну так вы чего-то хотите то
Нифига не делать и считать что таких женщин нет.
Ведь у вас приходят те, кого вы достойны....
Алексей, Москва, 48 лет.

Ведь у вас приходят те, кого вы достойны....
Ну... Опять манипуляшка вброс) Общеизвестно, что нет прямой зависимости, между желанием обладать понравившейся женщиной и ее согласием.
В этих процессах рулит та самая "химия", и как она сработает неведомо ни ему ни ей.
В отношениях

Ну... Опять манипуляшка вброс) Общеизвестно, что нет прямой зависимости, между желанием обладать понравившейся женщиной и ее согласием. В этих процессах рулит та самая "химия", и как она сработает неведомо ни ему ни ей.
Если бы только химия...
Каждый человек в нашу жизнь приходит не просто так.
Алексей, Москва, 48 лет.

Если бы только химия... Каждый человек в нашу жизнь приходит не просто так.
Ага, книга судеб с триллионом страничек для миллиардов людей hmm_rt_40.png
Осталось выяснить кто её ведёт и для чего.
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Он своими поступками вызывает те ужасы прошлого во мне. Слова красивые и правильные, а изменений мало. То, что я страдаю из-за того, что реальные мужчины мало похожи на идеал из моей головы я знаю. Хочется чтобы то, что Вселенная мне сейчас дала было мне во благо, а не для разрушения. И страх ошибки действительно во мне очень сильно сейчас присутствует.
кто в вас что может вызывать? вы же не чайник, включенный в розетку
хотите страдать - страдайте, при чем тут мужчина?)
вселенная вам во благо и по силам дала уже все, вы приняли только минусы которые отзываются из за того, что похожее было в прошлом
слова ничего не значат без действий, как его, так и ваши
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Он своими поступками вызывает те ужасы прошлого во мне. Слова красивые и правильные, а изменений мало. То, что я страдаю из-за того, что реальные мужчины мало похожи на идеал из моей головы я знаю. Хочется чтобы то, что Вселенная мне сейчас дала было мне во благо, а не для разрушения. И страх ошибки действительно во мне очень сильно сейчас присутствует.
А что если дело не в мудрости и терпении , а рассмотреть свою ситуацию с точки зрения работы биологической программы
Вам страшно , потому что мозг уже решил , что этот человек не является для вас «доминантным самцом», способным гарантировать выживание

Ну это как одна из попыток разобраться в себе , усмирив страх и успокоить гормоны ))
В отношениях

Ага, книга судеб с триллионом страничек для миллиардов людей Осталось выяснить кто её ведёт и для чего.
Можете дальше жить в ограничивающих убеждениях, никто не против.
Голубка, Россия, Новосибирск, 43 года
Голубка, Новосибирск, 43 года.
В отношениях

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
А Вы от него убегайте и прикидывайтесь больной
lollol_rt_46.png
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
А что если дело не в мудрости и терпении , а рассмотреть свою ситуацию с точки зрения работы биологической программы Вам страшно , потому что мозг уже решил , что этот человек не является для вас «доминантным самцом», способным гарантировать выживание Ну это как одна из попыток разобраться в себе , усмирив страх и успокоить гормоны ))
Именно так я и воспринимаю этот урок.
Поэтому мое сопротивление с ним бесполезно.
Он реально был дан для излечения этих программ.
Но мне как и любой женщине, да и мужчине тоже хочется уже нормально пожить с человеком, которого не нужно переделывать и допиливать...
И он при своих недостатках гораздо больше преуспел, что на его день рождения небеса подарили ему меня. Я для него Джек пот, идеальная женщина.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ничего не пойму: проблемы у него а плачете Вы….🤷🏼‍♀️ Принять целиком видимо мужчину: вот он и вот его проблемы🤷🏼‍♀️ Не в смысле: «заходи сам и проблемы свои заноси» или «твои проблемы = мои проблемы» А в смысле: «пока ты сам решаешь свои проблемы я так или иначе с тобой я рядом и никуда не делась» Моральная поддержка Показать что наличие у него проблем не влияет на то что есть между вами
Ох было все так легко и просто, но...
Но у меня дети и финансовую сторону вопроса приходится снова решать мне.
Повторюсь, я отношения не планировала. Просто в какой-то момент перестала сопротивляться и позволила ему войти в свою жизнь наверное только из-за младшего сына: у него племянники, у его мамы собаки и кошка, и сын наконец-то приобрел семейное тепло и дружеское общение.
Я наруководилась в свое время, что каждый год езжу на остров Патмос ставить свечу благодарности, что жива осталась.
И сейчас репу где взять денег на обеспечение уже увеличенной семьи чешу я, а не он....
И несовпадение по привычкам. Причем его мои устраивают, а меня его НЕТ.
В отношениях

Анна, Россия, Москва писала:
кто в вас что может вызывать? вы же не чайник, включенный в розетку хотите страдать - страдайте, при чем тут мужчина?) вселенная вам во благо и по силам дала уже все, вы приняли только минусы которые отзываются из за того, что похожее было в прошлом слова ничего не значат без действий, как его, так и ваши
Да, вы очень мудро пишите.
У меня волнами: то я только плюсы вижу, то чувствую себя виноватой и опустошенной, и совершившей очередную ошибку.
Не знаю как принять вредные привычки (запах) другого человека, чтобы не испытывать эти чувства...
Самой скатиться? Абсолютно не выход.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр