Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Вячеслав, Россия, Москва, 50 лет
Вячеслав, Москва, 50 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Я лекциями не увлекаюсь)
Но почему- то упоминаете их в своих текстах : ,, во всех лекциях говорится ....,,
🤔
Что и дает основания думать , что увлекаетесь... 🤷‍♂️
Голубка, Россия, Новосибирск, 43 года
Голубка, Новосибирск, 43 года.
В отношениях

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Обман — это же не только про алименты.
Очень интересно ваше мнение в чем сейчас мой обман?
Мы женщины думаем не так, как вы мужчины, отсюда не понимание.
Георгий, Россия, Домодедово, 61 год
Георгий, Домодедово, 61 год.
В отношениях

Голубка, Россия, Новосибирск писала:
Очень интересно ваше мнение в чем сейчас мой обман? Мы женщины думаем не так, как вы мужчины, отсюда не понимание.
Я-то чего? Сижу себе спокойно, никого не трогаю dntknw_rt_60.gif
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Аааа. Значит, мужик сидит на расслабоне, работает на пол- ставочки. А вы разглядели в нем безграничный потенциал и тихонько вынимаете ему мозг, мечтая сделать из него олигарха?
Ну по поводу вынимаю мозг или нет нужно у него спросить 😂
Каждый день говорю: тебе не надоело меня терпеть?
У него сдельная зарплата, а у меня оклад.
У меня помимо работы тренировки и активное участие в жизни сына.
Понимаете видеть потенциал души и то, в кого человек и его окружение превратили ни фига не легко. Готовые мужчины пока не попадались. У всех какие-то проблемы. И на 1 свидании я сказала, что не устраивает. Другой бы на его месте обиделся и ушёл.
Фишка в том, что у меня внутренние сомнения: это тонкая игра с его стороны или я просто пытаюсь уберечь себя от проблем и не готова ждать и терпеть.
В отношениях

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Уйти и оставить мужчину в покое, не ждать, что он вдруг станет миллионером и начнет решать проблемы, чтоб было все, как в сказке. Сейчас очень не простое время и идеально не будет, всегда будут нарисовываться какие то проблемы, а чтоб их решать нужно прикладывать усилия, желательно с обеих сторон.
Он ко мне приезжает и бегает за мной.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Жёны, рядом с которыми окрепли миллионеры, никогда не вкладываются в потенциал. Или в рассказы о прошлых успехах, которые сами не застали. Не будучи женой, не застав мужчину в период успеха, не зная, за счёт чего вообще тот успех когда-то у него случился на самом деле, вы рискуете стать "спасателем", "запасным аэродромом" для сбитого лётчика. 9 из 10 сбитых лётчиков кантуются у добросердечных женщин, а окрепнув, идут дальше. Это про ваши риски. Не пророчество, а для п
Спасибо за ответ 🤝💪🎯
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Ну по поводу вынимаю мозг или нет нужно у него спросить 😂 Каждый день говорю: тебе не надоело меня терпеть? У него сдельная зарплата, а у меня оклад. У меня помимо работы тренировки и активное участие в жизни сына. Понимаете видеть потенциал души и то, в кого человек и его окружение превратили ни фига не легко. Готовые мужчины пока не попадались. У всех какие-то проблемы. И на 1 свидании я сказала, что не устраивает. Другой бы на его месте обиделся и ушёл. Фишка в том, что у меня вн
Не переделаешь человека в 40+. Пока сам не захочет меняться. Значит, не видит, ради чего ему это надо. Его все устраивает. Имеет право.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Ну по поводу вынимаю мозг или нет нужно у него спросить 😂 Каждый день говорю: тебе не надоело меня терпеть? У него сдельная зарплата, а у меня оклад. У меня помимо работы тренировки и активное участие в жизни сына. Понимаете видеть потенциал души и то, в кого человек и его окружение превратили ни фига не легко. Готовые мужчины пока не попадались. У всех какие-то проблемы. И на 1 свидании я сказала, что не устраивает. Другой бы на его месте обиделся и ушёл. Фишка в том, что у меня вн
Так его- то все устраивает.
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Дорогие форумчане!Поделитесь своим мнением:- должна ли женщина помогать мужчине?- какая помощь допустима, если мужчина - не муж, а только претендент? Если муж?- если в начале отношений у мужчины возникли трудности, то лучше сделать паузу, чтобы сохранить отношения или взять удар на себя и продолжать верить и поддерживать м.ч.?Я считаю, что разрушить - это лёгкий выход. И опять же тяжёлые отношения - это уже не про любовь.В ответах хочется позитивных историй, когда женщина проявила терпение и муд
Естественно должна ireful3_rt_70.gif
Ну там дышать маткой.
У вселенной просить.
Мозги канифолить что бы мужик максимально много времени на работе старался проводить)
Без женской помощи в таких вещах никуда. Однозначно)
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Вячеслав, Россия, Москва писал:
Но почему- то упоминаете их в своих текстах : ,, во всех лекциях говорится ....,, 🤔 Что и дает основания думать , что увлекаетесь... 🤷‍♂️
Так я на форуме давно, отсюда и узнала) Послушала разок, что за Сатья такой, которого тут упоминают часто. Любопытно же.

Так я на форуме давно, отсюда и узнала) Послушала разок, что за Сатья такой, которого тут упоминают часто. Любопытно же.
Ага, вот как раз с любопытства порой и начинается увлечение всей этой мутью.
И очень часто с тяжелыми последствиями для любопытствующецей и ее семьи.
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Вячеслав, Россия, Москва писал:
Ага, вот как раз с любопытства порой и начинается увлечение всей этой мутью. И очень часто с тяжелыми последствиями для любопытствующецей и ее семьи.
Не переживайте за меня. У меня уже не начнется)

Не переживайте за меня. У меня уже не начнется)
Ну и ладушки..
Рад за Вас.
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Так к маме сексуальное влечение пройдет быстро. Ну не по природе. Мужчина делает женщину счастливой, а она уже отдает вдвое больше.
Или не отдает smiley-ast_rt_40.gif

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вот этого мужчины вообще не замечают. Совсем. Не разу не слышала спасибо в подобных ситуациях, и не наблюда, чтобы спасибо говорили другим в подобных ситуациях. Обычно: " Валяяя, подай... " ( и Валя свои дела бросает и бежит подавать)
Правильно делает smiley-ast_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.
В отношениях

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Или не отдает
Не отдает чаще потому что мужчина не делает счастливой женщину.
В одной теме скинула фото где написано почему женщины ведут себя таким образом, что мужчина не понимает её поведения, в силу нашей разности, так большая часть мужчин накинулись, даже не вникая о чем речь. Таких по пальцам пересчитать.

Но приставать от этого не перестанет 😂
Держите оборону biggrin_rt_40.gif

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Не отдает чаще потому что мужчина не делает счастливой женщину. В одной теме скинула фото где написано почему женщины ведут себя таким образом, что мужчина не понимает её поведения, в силу нашей разности, так большая часть мужчин накинулись, даже не вникая о чем речь. Таких по пальцам пересчитать.
Когда мужчина делает женщину счастливой она может воспринять это как само собою разумеющееся и ничего ему взамен не отдать smiley-ast_rt_40.gif Бывает и так.
Я всегда вникаю о чем идет речь smiley-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Валерий, США, Нью-Йорк (автор поста) 25.08.2026 18:54
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.
В отношениях

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Когда мужчина делает женщину счастливой она может воспринять это как само собою разумеющееся и ничего ему взамен не отдать Бывает и так.Я всегда вникаю о чем идет речь
Странный выбор у Вас, сколько вижу семей по работе и у знакомых, женщина больше вкладывается всегда.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Это его простимулирует только другую тётю найти 🤣
Ну и пускай ему другая тетя материально помогает smiley-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр