Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Зачем именно в кафешке? Можно место и получше найти... кстати, у этого Сатьи там не написано, где в таком случае ему лучше поесть?
Я про секс, а не про еду
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Евгений, Москва, м. Славянский бульвар писал:
Я про секс, а не про еду
Без разницы... это и там применимо.
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Голубка, Россия, Новосибирск писала:
Знаете поговорку: встречают по одёжке... С одной стороны, когда человек может себе позволить ходить так, как ему удобно - это очень даже хорошо. Но когда его look не соответствует возрасту и производит впечатление не в его пользу, особенно на этапе жизни, когда нужно больше зарабатывать...
Это так же неконкретно. Но одежду вы можете постирать и погладить. Подобрать комплект, куда вы там собрались.
Голубка, Россия, Новосибирск, 43 года
Голубка, Новосибирск, 43 года.
В отношениях

Думаешь, что всю жизнь будет только кайфово? Моя БЖ, когда я пришел домой и сказал, что работа закончилась и с деньгами будет туго, ответила: "ничего, я подэкономлю". Вот ЭТО помощь. Сможешь так же?
БЖ
Ключевое слово Жена. То есть уже ответственность и обет друг перед другом.
В конфетно-букетный период, когда девушка делает для себя выбор соглашаться быть женой или нет - это несколько другое.
По этому сделан акцент в вопросах.

Вам просто хочется выставить меня свете ваших представлений о современных женщинах.
Это сугубо ваше вымышленное представление обо мне.
На провокационные вопросы я не отвечаю.
А в своей семейной жизни было и пострашнее...
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Мужчина не ноет. Это проявляется совершенно по другому: разрушительными действиями в отношении себя. Вместо того, чтобы слезть, попадает в цикл. И как раз это и делает отношения напряжёнными: хочется уйти, чтобы не быть причиной его поведения. На первом свидании были вслух сказаны проблемные моменты, из-за которых не можем быть вместе. Мужчина обещал стараться, но очень часто кажется, что это обман, намеренный или самообман.
Если у мужчины есть проблеммы он не полезет в отношения вообще, а выберет при случае связи без обязательств , если совсем припрет .
В отношениях

Sветлana, Россия, Москва писала:
Это так же неконкретно. Но одежду вы можете постирать и погладить. Подобрать комплект, куда вы там собрались.
Серьезно?
Купить на свои деньги и одевать как мама сына? Вы так делаете?

Раньше я так делала. Но мой жизненный опыт показал, что это ошибка. Человек внутри сам должен понимать.

Я говорю, он прислушивается и понемногу меняется.
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 52 года
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 52 года.

Дорогие форумчане!Поделитесь своим мнением:- должна ли женщина помогать мужчине?- какая помощь допустима, если мужчина - не муж, а только претендент? Если муж?- если в начале отношений у мужчины возникли трудности, то лучше сделать паузу, чтобы сохранить отношения или взять удар на себя и продолжать верить и поддерживать м.ч.?Я считаю, что разрушить - это лёгкий выход. И опять же тяжёлые отношения - это уже не про любовь.В ответах хочется позитивных историй, когда женщина проявила терпение и муд
Лучшая помощь, это сделать из мужчины миллиардера, миллионера. biggrin_rt_40.gif
В отношениях

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Если у мужчины есть проблеммы он не полезет в отношения вообще, а выберет при случае связи без обязательств , если совсем припрет .
Вот и я так считаю
Что это честно
Я и сама в не лучшем виде в отношения не захожу.
В отношениях

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Лучшая помощь, это сделать из мужчины миллиардера, миллионера.
Можете написать такую историю 🙏 Очень хочется почитать. Детали.

БЖ Ключевое слово Жена. То есть уже ответственность и обет друг перед другом. В конфетно-букетный период, когда девушка делает для себя выбор соглашаться быть женой или нет - это несколько другое. По этому сделан акцент в вопросах. Вам просто хочется выставить меня свете ваших представлений о современных женщинах. Это сугубо ваше вымышленное представление обо мне. На провокационные вопросы я не отвечаю. А в своей семейной жизни было и пострашнее...
1. У меня нет желания кого-либо куда-либо выставлять. Каждый сам встает на то место, куда хочет.
2. У меня очень приличное мнение о современных женщинах (по крайней мере мне так кажется исходя из того, что я тут периодически читаю).

Нет отношений без обязательств.
Любые отношения требуют вложений. И это не только про деньги.
В отношениях

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Эгоизм махровый, так то. А если заболеет мужчина- тоже паузу взять? А если с детьми- родителями проблемы будут, опять "в сад"? А если у Вас? Ему тоже устраниться до лучших времён?🤔
Если они решили быть парой, то я с вами согласна
А если это самое начало? Есть интерес, лёгкость в общении.
Затем портить отношения проблемами.
Считаю к отношениям нужно подходить в лучшем виде, а не когда то пусто, то густо.
Без ровного положения сложно сделать правильные выводы о человеке
Качели получаются.
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Нет отношений без обязательств. Любые отношения требуют вложений. И это не только про деньги.
У вас нет, в других есть .

У вас нет, в других есть .
Значит отстал я от жизни.
Надо пойти Сатью почитать...
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Ну Сатья вообще считает, что муж должен жену содержать. И если в отношениях по-другому, то чтобы стимулировать мужчину на перемены женщина должна перестать с ним спать.
Надо перестать спать с Сатьей, толку больше будет sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Не понимаю, трудно, что ли конкретно написать, чем он там себя разрушает, что за проблема?
Если он там в запой уходит каждую неделю, это одна история, а если временные проблемы с финансами, со здоровьем, которые старается решить, это большая разница.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 25.08.2026 12:29
В отношениях

Это его простимулирует только другую тётю найти 🤣
Может так и будет со временем, когда выйдет из кризиса.
У меня просто представления из правильных фильмов: ушел на год и вернулся совсем другим человеком (помните фильм "Все будет хорошо"?)
Сообщение отредактировала Голубка, Россия, Новосибирск (автор поста) 25.08.2026 12:31
Наталья, Россия, Москва, 42 года
Наталья, Москва, 42 года.

Дорогие форумчане!Поделитесь своим мнением:- должна ли женщина помогать мужчине?- какая помощь допустима, если мужчина - не муж, а только претендент? Если муж?- если в начале отношений у мужчины возникли трудности, то лучше сделать паузу, чтобы сохранить отношения или взять удар на себя и продолжать верить и поддерживать м.ч.?Я считаю, что разрушить - это лёгкий выход. И опять же тяжёлые отношения - это уже не про любовь.В ответах хочется позитивных историй, когда женщина проявила терпение и муд
Помочь можно, только если просит сам и не в ущерб себе, не уйти в конкретное спасательство.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

А если у Вас? Ему тоже устраниться до лучших времён
Интересно, что на этот счет говорит Сатья hm_rt_40.png
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Некоторые мужчины не любят свидетелей своей слабости.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр