Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
13
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Голубка, Россия, Новосибирск писала:
Но приставать от этого не перестанет 😂
Ну, если есть силы и энергия на приставать, то проблемы у него явно пустяковые....
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Вячеслав, Россия, Москва писал:
И ей ЛЕКЦИЙ мало оказалось. Сюда притекла за ЗНАНИЕМ и ПРЕМУДРОСТЬЮ.. 🤯🤦 Ну, тут Премудрых СОВЕТЧИЦ пруд пруди.😂🤣😂
На самом деле этому дежавю уже лет 30...
А советчиц/советчиков да. Много. И, кстати, есть и толковые.
Только если на пятом десятке лет искать ответы на такие вопросы...
Голубка, Россия, Новосибирск, 43 года
Голубка, Новосибирск, 43 года.
В отношениях

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Ну я же писал свой ответ. Хотелось мужского мнения и примеров? Пожалуйста. А то, что она на тот момент женой была... да какая разница. Если тебе чел нужен - примешь его и без штампа в паспорте. Чай не 18 лет уже.
Для меня Муж - это святой человек.
А вы пишите, что какая разница, что жена...
Серьезно мужчины?
Между женой и случайной женщиной нет никакой разницы?
И ту самую женщину не нужно делать своей Женой?
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ну, если есть силы и энергия на приставать, то проблемы у него явно пустяковые....
Либо он к ним так научился относиться 🤭
Иногда правило: если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней даёт хороший для здоровья результат.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Он своими поступками вызывает те ужасы прошлого во мне. Слова красивые и правильные, а изменений мало. То, что я страдаю из-за того, что реальные мужчины мало похожи на идеал из моей головы я знаю. Хочется чтобы то, что Вселенная мне сейчас дала было мне во благо, а не для разрушения. И страх ошибки действительно во мне очень сильно сейчас присутствует.
Это я поняла. Я не понимаю, какие именно поступки/ действия? То есть буквально как во внешнем мире проявляется то, о чем вы пишите, что делают его руки, ноги, туловище в целом????
Но вы соскальзываете с ответа на этот вопрос, почему то.
Поэтому, воспринимается так, что он может вообще ничего не делает, но вы в своей голове это назвали его действиями и из-за этого страдаете
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Либо он к ним так научился относиться 🤭 Иногда правило: если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней даёт хороший для здоровья результат.
То есть его самого его проблемы не парят? А вы расстраиваетесь вместо него?
Вячеслав, Россия, Москва, 50 лет
Вячеслав, Москва, 50 лет.

На самом деле этому дежавю уже лет 30... А советчиц/советчиков да. Много. И, кстати, есть и толковые. Только если на пятом десятке лет искать ответы на такие вопросы...
Да в том то и дело, что в этом возрасте пора уже понимать что к чему...
Пятнадцатилетней писюхе простительно считать, что ей ЛЕКЦИИ , САТЬИ и прочее 💩 знания для жизни дадут. Но не взрослой женщине.
Блуждающие в трех соснах - вот как это называется.. 😡
Сообщение отредактировал Вячеслав, Россия, Москва (автор поста) 25.08.2026 13:04
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Значит отстал я от жизни. Надо пойти Сатью почитать...
Поздно уже читать , когда жизнь на закате , тем более у этого клоуна , он про другое топит, разгулному образу жизни вы точно у него не научитесь , а вот как за ручку годами ходить , пахать на тетины хотелки и все терпеть эт да, к нему
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 25.08.2026 13:05
Михаил, Россия, Красногорск, 55 лет
Михаил, Красногорск, 55 лет.

Для Вячеслав, Россия, Москва:

да, они как заразные , от них надо держаться дальше и не контактировать ) неизвестно что им завтра посоветуют )
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

В данном случае мужчина ничего не просит от женщины: только быть рядом и верить в него . Но женщина от этих отношений страдает. Ей хочется видеть рядом мужчину в его расцвете, а не в кризисе. Предлагала сделать паузу, расстаться, его это не устраивает. А сам женщина его полностью устраивает. Он не просит ее меняться.
Интересно, это каждый раз будет пауза, когда у человека будут появляться проблемы? То есть пока у тебя все хорошо, я рядом, только что то случилось, все нужна пауза?
А как же и в горе и радости?🤔

Между женой и случайной женщиной нет никакой разницы?
А мне случайная рядом с собой не нужна.
Ни в каком виде.
Рядом со мной (именно рядом, речь о близких мне) нет случайных людей.
Сообщение отредактировал Игорь, Россия, Севастополь (автор поста) 25.08.2026 13:15
В отношениях

То есть его самого его проблемы не парят? А вы расстраиваетесь вместо него?
Парят.
Но перемен пока нет
Наверное молиться нужно за него? Знаете книгу Сила молящейся жены?

На словах он понимает и сам про это говорит. Но мы женщины только на деле ценим. Может нужно подождать? Но сколько?
Старые отношения говорят, что все это бесполезно. А зрелая часть, что надо верить в чудеса.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Поздно уже читать , когда жизнь на закате , тем более у этого клоуна , он про другое топит, разгулному образу жизни вы точно у него не научитесь , а вот как за ручку годами ходить , пахать на тетины хотелки и все терпеть эт да, к нему
Ну по прикалываться то можно?
Вячеслав, Россия, Москва, 50 лет
Вячеслав, Москва, 50 лет.

Михаил, Россия, Красногорск писал:
да, они как заразные , от них надо держаться дальше и не контактировать ) неизвестно что им завтра посоветуют )
Вот именно!
Ты будешь добросовестно вкладываться в отношения , строить какие-то планы на совместную жизнь, а эта курица ЛЕКЦИИ будет слушать и по гдепапам шататься...
В отношениях

Это я поняла. Я не понимаю, какие именно поступки/ действия? То есть буквально как во внешнем мире проявляется то, о чем вы пишите, что делают его руки, ноги, туловище в целом???? Но вы соскальзываете с ответа на этот вопрос, почему то. Поэтому, воспринимается так, что он может вообще ничего не делает, но вы в своей голове это назвали его действиями и из-за этого страдаете
Это очень личное.
Именно прикосновения, слова, желание помочь, угодить, сгладить, быть рядом все свободное время.
Паттерны в голове срабатывают от знаний и опыта. Начинаем потом обсуждать это с ним.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Это очень личное. Именно прикосновения, слова, желание помочь, угодить, сгладить, быть рядом все свободное время. Паттерны в голове срабатывают от знаний и опыта. Начинаем потом обсуждать это с ним.
То есть ведёт себя похоже и говорит похожие слова как предыдущие мужчины? Но там они врали, и этот может тоже? Мысли, что такой же?
В отношениях

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Интересно, это каждый раз будет пауза, когда у человека будут появляться проблемы? То есть пока у тебя все хорошо, я рядом, только что то случилось, все нужна пауза? А как же и в горе и радости?🤔
В горе и радости - это уже ЗАГС и обязательства по семейному кодексу.

А так я себе не могу позволить кризис. У меня дети. А он может.

Знаете когда отдаешь больше, чем получаешь и так в каждых отношениях, так и до кладбища не далеко ... Понятно, что все там будем. Но отношения на мой взгляд создаются, чтобы было легче, а не помогать другому преодолеть кризис?

Сегодня я ему сказала, что мой урок для него в том, чтобы он разозлился и оттолкнул, чтобы сам, а не найти человека, который примет его с его проблемами и будет терпеть.
Терпеть это плохо. Это не про счастье, это про нужду.
В отношениях

То есть ведёт себя похоже и говорит похожие слова как предыдущие мужчины? Но там они врали, и этот может тоже? Мысли, что такой же?
Да.
Но интуиция про ложь не говорит.
Потому что у меня на ложь чуйка
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

В горе и радости - это уже ЗАГС и обязательства по семейному кодексу. А так я себе не могу позволить кризис. У меня дети. А он может. Знаете когда отдаешь больше, чем получаешь и так в каждых отношениях, так и до кладбища не далеко ... Понятно, что все там будем. Но отношения на мой взгляд создаются, чтобы было легче, а не помогать другому преодолеть кризис? Сегодня я ему сказала, что мой урок для него в том, чтобы он разозлился и оттолкнул, чтобы сам, а не найти человека, который прим
Так он же от вас ничего не просит, в чем кризис? Вы как то пишите все загадкой, что никто понять не может.
Георгий, Россия, Домодедово, 61 год
Георгий, Домодедово, 61 год.
В отношениях

у меня на ложь чуйка
Сколько таких бегают по судам и плачутся, что их обманули mosking_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр