Я в своё время напомогалась, теперь в лагере тех, что не надо, не оценит и на шею сядет.
А если уж хочется помочь и есть возможность, помощь должна быть ровно такая, что не последнюю рубаху отдаешь, и потом, если благодарности не будет, все равно жалеть не станешь.
Это как давать в долг ровно столько, сколько потерять не жалко.
Представляете, именно мамой начала себя чувствовать и прямо ему об этом сказала...
За то чтобы женщина в отношениях себя чувствовала девочкой только мужчина ответственен? Или все таки оба🤔
Так к маме сексуальное влечение пройдет быстро. Ну не по природе.
Мужчина делает женщину счастливой, а она уже отдает вдвое больше.
что за вопросы ? помочь в чем ? ипотеку закрыть или ключ подать потому что у него руки заняты ?
Помочь в том, что не замечать, что у него кризис и финансовые трудности, и продолжать жить и вести себя, что ничего не происходит.
И очень деликатный вопрос про секс в таком случае: да или нет?
Сатья вот на всех лекциях рекомендует женщинам НЕТ, пока все не встанет на места.
Ваше мужское мнение интересно ????
Вообще варианты помощи может кто нибудь написать
Дать деньги я поняла. Типа нельзя. Но мне вот важно *на что*?! Может он на пенсии и будет моим личным водителем ему все равно делать не хрена.. почему бы тогда не купить машину?
Ну например.
что за вопросы ? помочь в чем ? ипотеку закрыть или ключ подать потому что у него руки заняты ?
Вот этого мужчины вообще не замечают. Совсем.
Не разу не слышала спасибо в подобных ситуациях, и не наблюда, чтобы спасибо говорили другим в подобных ситуациях.
Обычно: " Валяяя, подай... " ( и Валя свои дела бросает и бежит подавать)
Помочь в том, что не замечать, что у него кризис и финансовые трудности, и продолжать жить и вести себя, что ничего не происходит.
И очень деликатный вопрос про секс в таком случае: да или нет?
Сатья вот на всех лекциях рекомендует женщинам НЕТ, пока все не встанет на места.
Ваше мужское мнение интересно ????
Вообще варианты помощи может кто нибудь написать
Дать деньги я поняла. Типа нельзя. Но мне вот важно *на что*?! Может он на пенсии и будет моим личным водителем ему все равно делать не хрена.. почему бы тогда не купить машину?
Ну например.
Себе машину, а он водитель когда не ему нужно, а ей
Это уже местная форумская байка
Уж сама не знаю ,правда ли это)
Вы сами так бы смогли сделать?
Именно в дом привести
Помочь можно по разному
Я и деньги как то давала подобным мужчинам
Чисто на покушать)
Иногда срабатывает этот порыв)
Дорогие форумчане!Поделитесь своим мнением:- должна ли женщина помогать мужчине?- какая помощь допустима, если мужчина - не муж, а только претендент? Если муж?- если в начале отношений у мужчины возникли трудности, то лучше сделать паузу, чтобы сохранить отношения или взять удар на себя и продолжать верить и поддерживать м.ч.?Я считаю, что разрушить - это лёгкий выход. И опять же тяжёлые отношения - это уже не про любовь.В ответах хочется позитивных историй, когда женщина проявила терпение и муд
Женщина это мотиватор ! Мужик он в массе своей ленив и готов довольствоваться малым. Волшебные пинки, нытьё и капризы стимулируют мужика действовать. Вот заработал мужик денег и поехал на рыбалку Он счастлив и еще больше денег ему не надо , куда их девать, только в "тумбочку класть". А женщине надо, и то и это, и машинку получше, и цацки покруче.... И не поехал мужик на рыбалку, а пошел бабло заколачивать, дабы любимую радовать и радовать...
Вот и всё, что она делать