Ирина, Россия, Нерехта писала:
Недавно, пару месяцев назад, "открыла" для себя этого человека. Сатья оригинален, на мой взгляд, в подаче материалов. Это, пожалуй, единственный случай, когда меня не поддергивает от матерных вкраплений.
Самостоятельность и самодостаточность, следуя его советам, убрала на дальнюю полочку.
И сегодня, вполне лирично, побывала на свидании.
Получила букет и приятно пообщалась с человеком.
Не ломилась оплатить счет в кафе.
Есть польза в новых советах. Вполне применимы.
Стадии сат
Сатья, по русски наставник, (мне это слово больше нравится чем коуч), не психолог, будучи сам буддистом, наложил православные семейные ценности с постулатами известных психологов, и выступает с лекциями по всей стране.
Ни чего не вижу плохого в том что он говорит.
Имеет волю озвучить свое видение на счастливые отношения.
Больше вопросов к тем кто его агрессивно воспринимает и выдумывает и навешивает ярлыки на его поклонников в виде - сатьянутые и сатьянисты.
Ведь те кто его слушают, хотя бы хотят, что то поменять в своей жизни в лучшую сторону, а не тупо агресировать на других и высказывать свое фи, что они слушают тупых "психологов", которые даже и не психологи.
Если вам близко то что он говорит, то какая разница кто он, психолог или наставник для счастливых отношений. Вы же все равно фильтруете для себя что вам приемлемо, а что нет, что вы принимаете, и что вы хотите изменить в своей жизни. Вы же хотите понять себя, и быть капитаном своей жизни. А не плыть по течению.
отредактировал Вертер, Поезд Россия (автор поста) 23.09.2024 07:32