А у меня ещё паутина в углах в доме часто бывает, посуду могу на утро оставить в раковине немытой, собачья шерсть на полу от линьки бывает и вещи глажу единичные.
Надеюсь, у Вас обморок)
Вы в отношениях. Вас и так не рассматриваем-вы в отношениях. Не ухудшайте мнение о вас))
Вы в отношениях. Вас и так не рассматриваем-вы в отношениях. Не ухудшайте мнение о вас))
Аа...так Вы тут высматриваете...я думала, что просто общаемся.
Мне всё равно на ухудшение мнения обо мне, я в отношениях, как Вы верно заметили.
А вот если бы от меня что-то требовали по хозяйству - я бы просто сказала: тебе надо? Пойди и сделай.
Сколько Сыр варить знаю прекрасно. Варили да и до этого подрабатывал в сыроварне. Про все остальное я так понимаю вы сами решили такое хозяйство держать. Никто же не мешал работать. И в деревне тоже жил и корова и свиньи и кролики и огород все было. Поменяли на пасеку и жизнь стала спокойней)
У вас вопрос был , чем я занималась, я ответила.
И да это был наш осознанный выбор.
Я вообще не глажу, даже утюга дома нет!))
Есть отпариватель на всякий случай.
После стирки просто хорошо встряхиваю и сразу развешиваю на вешалки верхнюю одежду.
Ну абстрактно возможно любовь существует. Я же любил. А так,исхожу ведь из своего видения. И вижу что как в кино не бывает. Ну или как у меня. Всем наплевать на всех
В моем случае лучше ничего не делать)Дело не в том что сложно. Мне просто ничего не нужно,а потому огромной благодарности нет. Но и ожиданий каких-то действий со стороны любимой тоже нет. Все ровно.Ведь человеку важно только то что важно.
Ну абстрактно возможно любовь существует. Я же любил. А так,исхожу ведь из своего видения. И вижу что как в кино не бывает. Ну или как у меня. Всем наплевать на всех
Что за отношения, когда наплевать, такого не бывает.